Тема закрыта

Причина: 0

психологический запор

mymrik
онсультация с хорошим психологом тоже не помешает, а даже очень поможет - мне сильно помогла психолог в Радуге.

угу, буду искать

true Lapka
ну как не проходит, если у меня на глазах все прошло?

удачная ситуация )))) если бы все ситуации были такими же было бы замечательно. я тоже с дуру верила, что само пройдет, а оно, зараза, только усугубилось ((((((((((((((((((

true Lapka
ну как это может не пройти?

а так, самостоятельный стул пропадает совсем, развивается мегаколон и хроническая интоксикация, сфинктр ослабевает, начинается энкопрез, если мы продолжаем ждать, что само пройдет, то развивается недержание, а на фоне хронической интоксикации у ребенка нет аппетита, идет истощение, появляются боли в различных местах - и вот мы уже сделали своими руками из ребенка инвалида, потому что ждали, что само пройдет.
пысы. я остановилась чуть раньше, не довела до недержания - хоть на это ума хватило :(

FREEкаделька
фамилию подскажете?

я не вспомню. высокая, стройная, светленькая, лет 35, очень приятная. это была разовая консультация, потому фио как-то в голове не уложились :(

mymrik

блин!!! Ну вот хоть сейчас это услышала, а то так бы и ждала %)

mymrik
я тоже с дуру верила, что само пройдет

нее.... я не настолько дура :)
а еще своевремнный поголовный осмотр в садике гастроэнтерологом. за что им огромное спасибо!

Простите, но в чем появлялся вред:

mymrik
поверьте старой дуре, я с точно такими же мыслями успела сильно навредить ребенку, теперь пытаюсь предостеречь всех и каждого от подобного
Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:45

true Lapka
видимо изза повышего внимания.

А как не обращать внимание, если ребенок по 5 дней может не проситься в туалет и вообще не какать?!

ЕвгешаЛ
в чем появлялся вред:

mymrik
самостоятельный стул пропадает совсем, развивается мегаколон и хроническая интоксикация, сфинктер ослабевает, начинается энкопрез, если мы продолжаем ждать, что само пройдет, то развивается недержание, а на фоне хронической интоксикации у ребенка нет аппетита, идет истощение, появляются боли в различных местах - и вот мы уже сделали своими руками из ребенка инвалида, потому что ждали, что само пройдет.
пысы. я остановилась чуть раньше, не довела до недержания - хоть на это ума хватило :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы