Тема закрыта

Причина: 0

Привика от рака шейки матки

Я бы поставила... если бы вакцина не стоила ТАКИХ огромных денег - в прошлом году порядка 15 тысяч...
Автор, вы из Москвы? Там вроде Лужковская программа идет сейчас по вакцинации школьниц против ВПЧ.

Вообщето эту прививку ставят до того как девочка начала жить половой жизнью, но не как тем у кого уже есть ВПЧ, понятно ,что может возникнуть обратный процесс. Про мальчиков не слышала, но скорее всего им ставят по тому, что они являются перенощиками этой болезни. Я своей поставлю, но это будет еще лет через 10. А тем кому очень смешно, да и вообще всем девочкам и женщинам желаю с этой болезнью не сталкиватьсяи учить своих дочерей предохраняться. Хотя они могут и от мужа заразиться. От этого никто не застрахован. А над чужим горем смеяться нельзя, может у вас еще хуже будет.

Митридат
Я бы поставила... если бы вакцина не стоила ТАКИХ огромных денег - в прошлом году порядка 15 тысяч...

:(

В Е-бурге тоже программа началась , по-моему, в Ордж. р-не

Митридат
Автор, вы из Москвы?

Нет конечно, Екатеринбург. И у нас началась программа. В выходные разговаривала с гинекологом, категорически против таких прививок, до того как ее поставить нужно сдать кучу анализов, ее ставят только несколько лет и она пока экспериментальная, никаких данных по ней пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы