Тема закрыта

Причина: 0

Про 9 ДКБ подскажите, кто лежал

MamaLena
MamaLena

спасибо Вам за подробный рассказ! тоже предстоит туда ложится, переживаю очень..

тоже вопросы появились, ответьте по возможности:

как проходит ФГС? это трубку в горло толкают? больно это? как процедура проходит?
это вообще самая страшная процеура, как я поняла?

как дети "царапки" переносят?

моей 3 года, не очень то с ней договорится можно...

Да пожалуйста. Понимаю все прекрасно :) . Тоже переживала, когда надо было ложиться :)

ФГС - да, трубку в горло. Сначала укладывают на кушетку. Вы рядом стоять будете. Сначала врач учит ребенка вдыхать и выдыхать ртом. Потом пшикают в горло - это обезбаливающий препарат. Потом заговаривают зубы. Делают очень быстро. Сын сказал, что не больно, но неприятно (5 лет скоро будет). Зато теперь знаем, что все в порядке с желудком)

Ну да. страшная даже больше для мам - нам же их жалко ;) .

Царапки переносят нормально. У нас палата пямо через стену. Ни разу не слышала, чтобы кто-то плакал. Тем более. там не царапают. Сначала наносят полоски ручкой - это схема)))) потом на эти отметки капают алларгены. В каплю делается маленький "тык" штучкой. По-моему, детям большее беспокойство доставляют ждать потом 15 минут . Это ж надо особо не дрыгаться. Спросила у сына: "Не очень. Не больно. Нормально".

В общем, не переживайте, все хорошо. Совет практический - возьмите маски. А то все чихают, сопливят. Не в отделении, а внизу.

MamaLena
MamaLena

спасибо!

MamaLena

а вы случайно не на выписку уже идёте?
а то мы в сервисную палату ложимся в пятницу или в понедельник

Да, мы выписались сегодня. Был номер 532 :)

а мы уже тут :) и правда в вашей палате 532

Nutlik

И как Вам кран?

MamaLena
MamaLena

Спасибо за подробную информацию. Такой ещё вопрос... Если бы вашему сыну было больше 5-лет, вас бы положили в сервисную вместе с ним? Нам тоже предлагают обследоваться, БА подтвердить, а моему сыну в марте 5 будет. Но одного класть не хочу, две недели как выписались из 9-ки из ЛОР-отделения. Жалко их там, никому не нужные...

Конечно. положили бы. В одно время с нами в другой палате мама с сыном второклассником была. Все в порядке. Потому что очень бегать много приходится по назначениям. Дети сами не могут такой объем информации запомнить, а медсестры физически за всеми не уследят. У каждой на посту по 30 человек.
Я поняла, что все лежат в пульмонологии в среднем недели по 3. Это чтобы бюджет спланировать ;)
В общем, если есть такая возможность - ложитесь вместе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы