помогите разобраться,насчет санатория на Изоплите

ситуация такова
невропатолог предложила поехать по путевке в санаторий Изоплит с 20 ноября,путевку скоро выкупать нужно будет и у меня вопросы возникли
в кратце диагноз врача-все что связано с речью и сопуствующее гиперактивность и т.п.
так интересует какие процедуры там делают?
есть ли смысл ехать или все можно пройти где нибудь амбулаторно
можно ли после процедур уходить домой до утра(сорри,в какой то теме уже спрашивала,но как то не поняла или не дождалась ответа)
есть ли там какие нибудь занятия
все дело в том,что ребенок посещает д/с,подготовительные курсы и индивидуального логопеда
как то не хочется пропускать
но если надо,так надо
поразмылите со мной на эту тему,посоветуйте чего нибудь :)
дело серьезное,так как с работы просто так не отпустят и мне нужно решить на сколько эта поездка в санаторий может оказаться важной или без нее можно пережить без потерь и тогда уже на работе отпрашиваться по серьезному
путевка на 3 недели

Ой тоже темка актуальная. Нам с 19 ноября путевку дают.

A1ena

вы по путевке мать и дитя?
наверное нас тоже 19
я точно дату не помню,невропатолог сказала выкупать с 20 октября где то

а каким образом эту путевку получили? У меня ребенок под этот диагноз то же подает.Подскажите??

Домой уходить нельзя- где гарантия, что вы не вернетесь в санаторий с ветрянкой %)
Ничего сверхестественного вам там не сделают, тем более с вашим диагнозом. По путевке Мать и дитя( если это она у вас) едут больше отдохнуть.

Я стоимость не помню-подскажите.

есть у них офицальный сайт.www.smileizoplit.ru/
хотели ехать только там уже больших детей принимаютСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 20:41

Medyzka

вам

Medyzka
мать и дитя

дали? просто одного ребенка я бы точно не отправила.

Думающая
а каким образом эту путевку получили? У меня ребенок под этот диагноз то же подает.Подскажите??

предложила невропатолог,я даже и не расчитывала

Meduza™

мать и дитя,но еще не дали,а только дадут в 20х числах октября
я если честно хотела бы одного(вот такая я мамашка,ничего плохого в этом не вижу),но так путевку не дают

A1ena
Я стоимость не помню-подскажите.

по цене не помню сколько,я отметила что совсем недорого

мы посещали этот санаторий в январе этого года...
я разочаровалась, за такие деньги ничего серьезного не сделали((((((
обстановка тяжелая(((((это простая больничка с побеленными стенами...
персонал кондовый, аппараты соответствующие...
питание хорошее...это самое положительное из всего нашего прибывания..
бедные дети, которых оставляют родители на лечение((((
они плачут, рыдают, няньки грубые, дети постоянно сидят перед телеком...меня угнетала такая обстановка...
путевку покупала, но она не стоит этих денег..
я сейчас посещаю 2 раза в год с ребенком обычную профилагу и беру все эти процедуры, в разы меньше и персонал улыбчивый и никаких очередей
..укладываемся курсом в 10 дней и все ок)))
там еще есть якобы специалисты нейропсихологи, это молодые студентки...
занятия так себе, за такие деньги можно и в городе найти нейропсихолога в Белом слоне

Мы вчера вернулись, только ребенок ездил один. Уже второй раз.
Если у вас нет возможности с работы отпроситься, то лучше не ездите.
На самом деле в этом санатории здорово, мне нравится, мы (родители) немножко отдохнули.
НО. Нарушение речи. У нас логопед звуки почти все поставила, теперь надо с ним каждый день сложные слова проговаривать правильно, а в санатории этого не делали. Мы потеряли 3 недели и , я считаю, стало хуже (слова, которые начал уже сам правильно произносить, перестал этого делать).Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 21:30

Medyzka

Вы выкупили путевку?

A1ena

нет,я решила не ездить
физпроцедуры пройдем в поликлинике,невролог направление дала

А я еще в раздумьях. Почитала, что ниченго сверхястественного там не делают. Массаж и парафин. Ну вот кто нибудь напишет как ЛОР органы лечат и иммунитет.

Я тоже хотела в Изоплит по путевке Мать и дитя, но цены не соответствуют тем условиям что они предлагают. Да и специалистов там хороших то и нет, разве только у врача наблюдаться, да и то как повезет, кого прикрепят к вам.

Они действительно не отпускают домой - только не из-за ветрянки или чего-то другого а из-за того что боятся - что вы не вернетесь назад, так как сервис - оставляет желать лучшего. А ваши деньги они не хотят терять.

Я так поняла что информация на сайте не соответствует действительности, что многих хороших специалистов о которых там пишут уже в санатории нет.

Насколько мне известно в санатории логопеда как специалиста вообще нет, с вами скорее кто-то другой занимался.

У меня дочка была уже два раза в детском санатории, где детки без родителей. Мать и детя, как я понимаю, дают на Изоплит в другое место (не санаторий, а что-то типа детской больницы, мне так невролог говорила).
Так вот во второй раз мне организация понравилась больше. Уточню первый раз она ездила в феврале2010 , второй - в октябре 2010.
В этот раз у них детей очень сильно занимали, у них вообще времени не было на телевизор (не то что в прошлый раз), каждый день утром 3-4 занятия в разных творческих студиях. Вечером, когда я ей звонила, всегда то дискотека, то игры, конкурсы. Так что их в этот раз очень хорошо развлекали.
Из лечения мы брали грязелечение, многослойное лечебное одеяло, углекислотные ванны, парафин, массаж, амплипульс, кислородные коктейли, солевые дорожки, ЛФК, 2 разные программы у психолога.
Я довольна, что мы смогли сделать это все в одном месте.
Кстати лечили энурез, динамика положительная.
В конце у них был концерт, показали танец, песни разученные.
Конечно, она в конце соскучилась, но все более менее нормально.
На выходные мы ее домой забирали, в будни забирать нельзя.

Зачем так много - вы хотели залечить ребенка что-ли, лишь бы он был занят и не плакал? А 2 программы у психологов - не много ли - все так серьезно - по показаниям?

Вероятно мы были в заезде с вами - грязелечения не было в это заезд услуги как таковой - вы что-то путаете, парафин был. А вы не работаете там случайно - а то рассказали нам так подробно как в маркетинге нам рассказывали специалисты.

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 10:10Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 10:10

НатаН
я сейчас посещаю 2 раза в год с ребенком обычную профилагу и беру все эти процедуры, в разы меньше и персонал улыбчивый и никаких очередей
..укладываемся курсом в 10 дней и все ок)))

а подробнее?

про цены кто-нибудь напишет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы