помогите разобраться,насчет санатория на Изоплите

aikaheva
А вы не работаете там случайно

А вы случаем не на конкурентов работаете? Куча постов и куча негатива про Изоплит. У меня диаметрально противоположное мнение.

нам тоже очень не повезло с этим санаторием, анамнез вообще не изучают, ребенка еле откачали после этого лечения, пошло сильное обострение ЖКТ, толком ни чего не объясняют, стали пичкать антибиотиками корые нам противопоказаны

но наша знакомая девочка была просто в восторге и ездит каждый год

видимо кому как повезет

во время выписки мне одна врач сказала, что вообще в эту смену не надо было ездить, зачем вы поехали, и назвала дату когда можно ездить
я в шоке была

Я так поняла на Изоплите два санатория: один-это отделение от 5-ой больницы неврологического отделения, а второй-где имеется свой сайт( не знаю как обозвать) Напишите отзывы об отделении пятерки.

Ну и оставайтесь при своем мнении. кто вам мешает, это еще не куча, куча негатива там так и остается, а вы как я поняла только мои посты и читаете, а других не видите.

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 08:21Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 07:55

Подскажите дату когда можно съездить - мы хотим в Мать и дитя, одного я ребенка уже не отправлю.

1. Санаторий по ул.Фабричная - детки одни с 4 до 7ми лет (вроде) - возили сестру в течении 3-х лет. Всем нравилось))))) Здоровье укрепилось.
  2. Санаторий "Мать и Дитя". Конечная автобуса на Изоплите, и на право по дорожке в лес. Получается за Изоплитом на берегу Шарташа.
    Про этот санаторий рассказывала подруга. Они ездили уже два раза и в ПОЛНОМ восторге :) :)
    По их совету и мы туда направляемся.
    Стоимость от 8.000р. обычная комната до 16.000р. люкс. за 21день.
    Процедуры стандарт: массаж, логопед, электрофорез, лечебная физ.-ра., кислородный коктейль, парафин. Остальное по показаниям.
    Музыкальные занятия, постановка спектаклей, дет.площадка на улице и в помещении с горками и т.д.
    Для мам массаж, гидромассаж.... ;)
    Программа: 8- завтрак, процедуры, 11- фрукты, процедуры, 12- обед, сон час, 15.30- полдник, муз.занятие или спектакль 1 час, кислородный коктель, прогулка на улице, 18.30- ужин.
    Подруга мне рассказала всё очень весело и ребенку нравится.
    Мы заезжаем 19 ноября :) ;)

Отдыхали и лечились с 16 снтября по7 октября "Мать и детя" не в особом восторге.Понравилось разнообразное питание ,природа,чистый воздух.Курс лечения на 10 дней,путевка 22.

Ну вот, зашла в старую темку и оказывается я "там работаю"

aikaheva
Вероятно мы были в заезде с вами - грязелечения не было в это заезд услуги как таковой - вы что-то путаете, парафин был. А вы не работаете там случайно - а то рассказали нам так подробно как в маркетинге нам рассказывали специалисты.

нет мы просто туда дочь возили, не верите, фото посмотрите, никто не умер, все счастливы

aikaheva
Зачем так много - вы хотели залечить ребенка что-ли, лишь бы он был занят и не плакал? А 2 программы у психологов - не много ли - все так серьезно - по показаниям?

Психологи в игровой форме лечили энурез, так сказать с двух направлений.
Процедурами мы пытались подготовиться к зиме, лечить энурез, и другие неврологические проблемки.
Кстати успешно. Прошлую зиму я с больничных не вылазила 2 месяца и в итоге отправила ее в санаторий лечить лор органы после затяжных ОРВИ, ангины и бронхита, одно за другим, уехали туда с хрипами, приехали здоровыми.
Второй раз она подлечилась перед зимой, и чтоб не сглазить, еще не разу не болела. :P

И вообще столько негатива, даже странно :(

Ромашка
Психологи в игровой форме лечили энурез, так сказать с двух направлений.

[cit]Ромашка
И вообще столько негатива, даже странно[

Что ж тут странного Вы хоть сами видите, что пишете: психологи ничего и никого не лечат, они не врачи, тем более энурез и в игровой форме, бред полный %) Умеют же люди деньги делать на наивных родителях, браво им.

Я отправила туда ребёнка по направлению невролога, у нас проблемы с речью. Если честно, пожелела очень. Дело в том, что там лишь общеукрепляющие процедуры бесплатные, а те, которые конкретно по логопедии - за доп. плату, ЗАНЯТИЯ С ЛОГОПЕДОМ ТОЖЕ. Мы оказались в мледшей группе, ребёнок плохо адоптировался, всё время плачет, оставаться там не хочет, хоть никогда особо не истерила, когда неделями отдыхала без мамы и папы. Эти истерики только травмируют психику - результат: все процедуры по успокоению психики напрасны. Психолог - .... Сегодня там был праздник, на котором можно было присутствовать и родителям - нам воспитатель забыла об этом сказать!!!! У ребёнка травма - все родители были, а мои нет! Встречи с детьми там разрешены только по выходным и праздничным дням, а, как сегодня оказалось, на праздника, видимо по окончанию смены, но об этом, почему то, нам умолчали. В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ОТПРАВЛЮ ТУДА СВОЕГО РЕБЁНКА!!!!!! Если Ваш ребёнок плохо адаптируется, и более домашний, чем садиковский - НЕ СОВЕТУЮ!!!

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 19:25Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 19:26

Aona

подскажите, какие процедуры входят в стоимость путевки? и платные, какие и как по стоимости?

aikaheva
Да и специалистов там хороших то и нет

в том, который Мать и дитя отличные массажисты ;)

Да и наш отдых ужас, ужас....вспоминать не хочется...имели опыт в сентябре отдохнуть...Счас не знаем как деньги выцарапать за неполученные процедуры. Лечения никакого...бесплатно, а платно много и дорого... Дети ревут, 25 мальчиков в одной комнате...очуметь можно...и континген соответствующий, дети, которые родителям надоели, много из неблагополучных семей....занятий нет, дети предоставленны сами себе, на прогулку в чем попало...детей не контролируют, что одели...После 3 дней пребывания сбежали на выходные домой, еще неделю промучились привозили утром, забирали вечером, разболелись, 2 месяц лечим нервоз, 3 недели лечили ОРВИ, коньюктивит и отит....больше туда не ногой.....И всем остальным не советую.. если дети дороги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы