Тема закрыта

Причина: 0

Нарушения в кишечнике из-за ГВ?

Девочки,вот хотела спросить у вас,или это врач такая мне попалась или это действительно так....Сходили сегодня на платный приём к гастроэнтерологу в 9 ку.Вобщем мне конечно многое не понравилось,но особенно то,что она мне начала читать мораль о вреде ГВ после года %) Дочке 2,так это для неё вообще,она на меня посмотрела как на идиотку,ну и конечно же узнав,что мы ещё сосём грудь,все болячки склонила к этому,что я такая мамаша,что я ещё хочу,вот мол ,докормила и получила(простите за писанину,просто обидно до слёз,ведь к кандидату наук пошли...)

Какие нарушения-то?

Сдали анализ на дисбактериоз-нашли Протей,остальные показатели в норме...

Б.Е.С.
Сдали анализ на дисбактериоз-нашли Протей,остальные показатели в норме...

Условно-патогенная флора. От тити не заводится:) Не берите в голову... хотя - лечиться надо будет двоим... чтобы не заразить заново, да на пустые кишки;)

хехе)) это как с курением.
-вы курите?
-нет
-а жаль, это очень бы упростило нам диагностику

Вашему врачу больше повезло, нашла на что всех собак повесить. Проконсультируйтесь у другого специалиста. Эту консультацию я бы вообще всерьез не принимала.

Б.Е.С.
Сдали анализ на дисбактериоз

это абсолютно мифический анализ. Сколько раз будете сдавать, столько будут что-то находить. Причем каждый раз разное. Зачем сдавали вообще? живот болит у ребенка?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 16:35

Rebeline
это абсолютно мифический анализ. Сколько раз будете сдавать, столько будут что-то находить. Причем каждый раз разное.

А вот это - сиииииииииильное преувеличение ;)

Б.Е.С.
посмотрела как на идиотку

Да не переживайте, сходите к другому врачу.
Мне моя гинеколог говорила, что когда после наступления месячных кормишь, то к ребенку переходят гормоны женские %) Это у них ещё Советский Союз воспитал.

Если

tes
От тити не заводится

,то он ещё и передаётся как-то,если

tes
лечиться надо будет двоим

???

Rebeline
это очень бы упростило нам диагностику

Это точно!!!!

Б.Е.С.

Вы можете оказаться носителем. Короче - меня не слушайте. Инфекционист Марфицына из 13 поликлиники (видела ее на Куйбышева 106). Хороший человек и спец. Рекомендую.

Назначила какой-то баг(забыла точно)противопротейный,вот незнаю,пить ли этот баг?!

tes
на Куйбышева 106)

А что там?

Rebeline
Зачем сдавали вообще? живот болит у ребенка?

Да вот сдавали то опять же по настоянию другого врача из поликлинники,которая нам ещё не лучше диагноз поставила по внешнему виду,без анализов.Дочку особо ничего не беспокоит,животик не болит,но вот этот протей теперь.... %)

Б.Е.С.
Назначила какой-то баг(забыла точно)противопротейный,вот незнаю,пить ли этот баг?!

Бактериофаг... Вещь хорошая, но - вызывает временное ухудшение.

Б.Е.С.
А что там?

Одно из отделений 13й детской. Забыла название, горе мне Можно там спросить - принимает или нет. Можно - на Ткачей позвонить. С тем же вопросом.

tes
но - вызывает временное ухудшение.

:=-O: В чём это проявится?

Б.Е.С.
В чём это проявится?

Живот, нарушение стула, кожные высыпания... Трупы бактерий полезут наружу.

Б.Е.С.
.Дочку особо ничего не беспокоит,животик не болит,но вот этот протей теперь....

зачем тогда анализы то сдавали? %)

tes
Трупы бактерий полезут наружу.

Ужас... :(

Б.Е.С.
Ужас...

Не бойтесь, их не видно ;)

AGuts
зачем тогда анализы то сдавали?

Б.Е.С.
по настоянию другого врача

Б.Е.С.
конечно же узнав,что мы ещё сосём грудь,все болячки склонила к этому,что я такая мамаша,что я ещё хочу,вот мол ,докормила и получила(

Глупости все от начала до конца.
Анализ на дизбактериоз можно смело выбросить в мусорное ведро, все это выдумки. Такой болезни не существует. Какашки, которые сдаются на анализ совсем не соответствуют тому, что находится в кишечнике.

martian
Анализ на дизбактериоз можно смело выбросить в мусорное ведро, все это выдумки. Такой болезни не существует.

Наивная девочка

А у сестры моего мужа ребенок едва не умер от протея. Все уже собрались выписывать умирать. Так что не слушайте тут мамашек на форуме. Вам кандидат наук сказал. Или мы больше доверяем мамашкам отсюда?
ГВ после года не вредно, но абсолютно бесполезно для ребенка.
От грудного молока вообще-то что угодно может закестичь. Разве самые умные здесь не знают, что к примеру СПИД, Гепатит С и А, а также паразиты передаются с молоком матери. И это только то, что мне вспомнилось с ходу.
А также другая патогенная флора и фауна.
Я вообще тащусь от вас девочки: кандидату наук, который пока диссертацию писал тысячи детей увидел не верим, а мамашкам, начитавшимся всякой шняги верим.

СВГ
Гепатит С

Не передаётся через молоко матери....(если нет повреждённости сосков)

+1000000

+1000000

СВГ
Так что не слушайте тут мамашек на форуме. Вам кандидат наук сказал. Или мы больше доверяем мамашкам отсюда?
ГВ после года не вредно, но абсолютно бесполезно для ребенка.
От грудного молока вообще-то что угодно может закестичь. Разве самые умные здесь не знают, что к примеру СПИД, Гепатит С и А, а также паразиты передаются с молоком матери. И это только то, что мне вспомнилось с ходу.
А также другая патогенная флора и фауна.
Я вообще тащусь от вас девочки: кандидату наук, который пока диссертацию писал тысячи детей увидел не верим, а мамашкам, начитавшимся всякой шняги верим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы