Тема закрыта

Причина: 0

Нарушения в кишечнике из-за ГВ?

сходите к другому врачу:) вот вам Марфицыну рекомендовали, Ольга вполне вменяема и точно своих девочек после года кормила
а вообще что-то ребенка беспокоит или только анализ вас смущает?

АрктикА
у нас сейчас такие кандидаты наук, и так пишутся "кандидатские" что я бы воздержалась любого с корочками в статус абсолютной истины возводить

Знаю четырех КМН. НЕ НАДО ИХ ОБИЖАТЬ!!!

Ну мне уже тоже ,честно говоря,попадается второй КМН,который совершенно не совпадает со своим званием,как я маме говорю,чем выше должность у врача,тем хуже приём(это я так расстроилась после последнего приёма),а если отдаешь в этой же 9ке за приём 300рублей,за простого врача,то и принимают лучше,вот почему-то так %)

Б.Е.С.
чем выше должность у врача, тем хуже приём

Видимо, вам не везло:)

Наверное.... :(

Кандидатские кандидатским рознь. Чтобы написать по медицине надо не один год вести наблюдения, потом эти наблюдения подтвердить и т.д. И должность не имеет отношения к званию. Не путайте одно с другим.
Перед врачом проходят тысячи детей. Перед любой самой продвинутой мамашкой с форума 1 максимум 2 ребенка и плюс дети знакомых. А еще у большинства здесь сидящих глаза зашорены всякой фигней, которую они вычитали в книжках. Непонятно только почему они этим книжкам доверяют больше - пишут-то их такие же "кандидаты наук". И почему при этом так уверены, что пишут они правильно.
И замечу так мимоходом - раньше детей долго кормили грудью потому что это был единственный способ предохранения - чем дольше кормишь, тем дольше нет месячных и тем дольше не забеременеешь. Моя бабка лично кормила до 5 лет - у нее так и есть 4 детей с интервалом ровно 5 лет.
И если бы с ГВ ничего не передавалось, то смысла в этом ГВ не было бы вообще. Всем нормальным давно известно, что с грудным молоком передается нормальная и патогенная флора и фауна, паразиты и имунные клетки, а также вещества способствующие развитию головного мозга ребенка и т.д. и т.д.
И если ребенку больше года, то ГВ можно просто и безболезненно прекратить.
А то мамашки от того, что рожают по 1 ребенку скоро совсем одуреют и будут кормить грудью до 17 лет или сразу до самой свадьбы.

СВГ

Выдохнули? Полегчало?

СВГ
скоро совсем одуреют и будут кормить грудью до 17 лет

Ну почему одуреют то?И почему именно до 17.Я вот собираюсь кормить до почти 3х лет.И в том -то и дело,что раньше мало кормили грудью,пару месяцев,и нужно было бежать на работу,на завод,А сейчас можно найти много литературы,современной!о пользе кормления и после 1 года.А кандидат,которая попалась мне,видимо о такой литературе,и о современных исследованиях не слышала,а диагностирует по старым своим советским знаниям....

СВГ
скоро совсем одуреют и будут кормить грудью до 17 лет или сразу до самой свадьбы.

непременно. Заволнуется масик в ЗАГСе, подойдет к маме и титю пососет.

СВГ
единственный способ предохранения - чем дольше кормишь, тем дольше нет месячных и тем дольше не забеременеешь. Моя бабка лично кормила до 5 лет - у нее так и есть 4 детей с интервалом ровно 5 лет

Вот везет же людям, а! У меня через 2 месяца после родов месячные пришли, а у других вона по 5 лет лафа.

tes
Наивная девочка

Ой, да если бы :) Знаем, плавали...

Б.Е.С.
.Дочку особо ничего не беспокоит,животик не болит,но вот этот протей теперь....

Анализы не лечат! Кормите, сколько хотите Вы и Ваш ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы