Тема закрыта

Причина: 0

Ищу врача, который вылечит ребю кишечник и мы забудем про аллергию на все.

Дерматолог, аллерголог, аллерголог-иммунолог, лор, навролог, - все сводят стрелки на гастроэнтеролога. Говорят, что причина атопического дерматита у сына, аллергического ринита и еще кое-чего, вдруг появившегося, по неврологии в кишечнике. К гастроэнтерологу ходили, обследования делали, все лечения пережили, - воз и ныне там.
К кому идти?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 15:28

В смысле, посоветуйте специалистов хороших... проверенных, опытных... А то безысходность прям какая-то...

гастроэнтеролог. На июльской 39а Научный центр детской аллергологии и дерматологии. Там гастроэнтеролог Инна, а вот отчетсво не помню, мне очень нравится.

Оля-я, спасибо, сейчас пытаюсь дозвониться.

Слышала от девочек на детской площадке, у деток которых похожие проблемы были, что им помог Хамов Максим Ростиславович.

р

!партизанка
атопического дерматита у сына, аллергического ринита и еще кое-чего, вдруг появившегося, по неврологии в кишечнике

они не правы, это никак не связано. меняйте врачей.

shusha
они не правы, это никак не связано. меняйте врачей.

разные специалисты, не знакомые между собой, в разных клиниках-поликлиниках говорят одно и то же. И все одинаково заблуждаются?

такая же проблема была с аллергическими высыпаниями на коже и насморком и приична была в кишечнике, коорый с рождения посадили дисбактериозом. вылечели к 2, 5 годам в поликлинике на педагогической, 23. врач аллерголог-дерматолог, но назначала лечение направленное именно на лечение кишечника все это длилось в течение 3-4 месяцев, но сейчас прошло 2 года и т-т-т забыли и про сыпь и про насморки

Карпова Наталья Васильевна (отчество могу перпутать) принимает в КПО,отличный специалист с большим опытом

Cutty Sark@
Карпова Наталья Васильевна

гастроэнтеролог?

[cit]!партизанка
гастроэнтеролог?
она как гастроэнтеролог и инфекционист,по крайней мере мы к ней так ходили нам она помогла,врач очень грамотный

anuto4ka
такая же проблема была

расскажите, пожалуйста, про лечение, которое вам назначали. Пожалуйста :)

Cutty Sark@, спасибо.

!партизанка
разные специалисты, не знакомые между собой, в разных клиниках-поликлиниках говорят одно и то же. И все одинаково заблуждаются?

школа то у нас одна))) где дизбактериоз считают болезнью века))

Чипполина
Хамов Максим Ростиславович

сижу, читаю интервью с ним. Сомнительно, честно. Хотя я в жизни 2 раза сталкивалась с очевидным-невероятным.

shusha
где дизбактериоз считают болезнью века

самое странное - дисбактериоз у сына по анализам не видно. И слова "дисбактериоз" в диагнозе нет.

!партизанка

написала в личку :)

anuto4ka
вылечели к 2, 5 годам

Вы знаете, к 2,5 - 3м годам аллергия проходит у детей и без лечения, естественным образом. Или проявляется в менее острой форме. Плавали, знаем. Сколько врачей пройдено, сколько денег в лекарства, мази, кремы, Хамова и БРТ вгрохано, какие только диеты не испытаны.. ВСЁ без толку.
Сейчас ребенку 5 лет, аллергия почти не проявляется. Прошла с возрастом.

Имярек
Вы знаете, к 2,5 - 3м годам аллергия проходит у детей и без лечения

Ага, ну, значит так совпало, что именно к концу курса лечения (когда нам исполнилось 2,5 года) у нас прошла аллергия, которую не могли вылечить с рождения и стул нормализовался :) Спорить не буду с вами, каждый имеет право на свое ИМХО. но я считаю, что лечение, а главное оч. строгая диета все-таки нам помогли, а не прошло все

Имярек
естественным образом

доктор Александр Мартынович Градинаров- профессор, преподает в медакадемии, принимает на 8,марта,1. Он гастроэнтеролог, аллерголог,иммунолог и т.д Мы наблюдаемся у него по гастро,иммунитету,пульмонологии, аллергии. Ребенка смотрит комплексно, не меньше часа. Но очень сложно попасть- запись только платная, раз в месяц. Но все врачи, завидевшие его почерк в карте,хвалят Градинарова.

красотаспасетмир, я не знала, что Градинаров гастроэнтеролог. Думала, просто педиатр, причем лялечный. Спасибо. Попробую записаться.

Имярек
к 2,5 - 3м годам аллергия проходит у детей и без лечения

я читала, что к 4-5 годам. Причем либо проходит, либо переходит в хроническую форму. Но видимо в большинстве случаев все же проходит. Если не ошибаюсь, то на русмедсерве в факах по атопическому дерматиту об этом речь. Из рекомендаций - только гормональные мазалки. И все. ...!

!партизанка
только гормональные мазалки. И все. ...!

В общем-то, только они нам реально и помогли. От остального пользы было как от козла молока %)

Имярек
только они нам реально и помогли

а я вот что-то боюсь гормональными мазать... Не бояться?
Эффект в принципе после сорбентов вижу: лактофильтрум + диета. Но ненадолго.

anuto4ka
аллергическими

anuto4ka
насморком

круглогодичный был или сезонный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы