Тема закрыта

Причина: 0

Ищу врача, который вылечит ребю кишечник и мы забудем про аллергию на все.

!партизанка
Думала, просто педиатр

нет, он все лечит! Но записаться к нему большая проблема. Сейчас вот тож его надо очень, запись была 1, позвонила в 12ч- все расписано

Любава9, у моего круглогодичный отек в носу. На назонексе полгода уже. Помогает.

красотаспасетмир
нет, он все лечит!

удивительно! ради этого можно и месяц своей записи подождать :)

Нам помогла Чащина Софья Евгеньевна. Гастроэнтеролог, инфекционист, иммунолог. Наблюдались у нее с двумя детьми. Проблемы с кишечником и кожными аллергиями - решены (+ диета). Сейчас она принимает в 15-ой на Уралмаше.

mamaOlga
Нам помогла Чащина Софья Евгеньевна. Гастроэнтеролог, инфекционист, иммунолог. Наблюдались у нее с двумя детьми. Проблемы с кишечником и кожными аллергиями - решены (+ диета).

а какое лечение и обследование назначали?

Джуси
а какое лечение и обследование назначали?

Обследование - минимальное. Софья Евгеньевна смотрит на клиническую картину, меня очень много распрашивала...
Сейчас уже все и не помню, каждый визит Софья Евгеньевна расписывала нам последовательные курсы месяца на 2-3. И каждый раз нам это очень помогало - стул стал "красивый", кожа чистая, аллергические реакции реже и легче(кишечник стал справляться). В следующий раз шли уже с другой прблемой (например, восстанавливали кишечник после ротавируса+антибиотиков) . На мой взгляд, лечение было достаточно мягкое = длительное. Понравилось и то, что и обоих моих детей и детей подруг лечила по разным схемам. Но знаю ребенка, которому её лечение не принесло ожидаемого результата. Каждому- своё. Нам ОЧЕНЬ!

Рассказываю. Были у трех хороших врачей.

1. Аллерголог-иммунолог. Причина высыпаний - незрелый кишечник. Причина заложенности носа - перенесенная инфекция, которая вызвала такую аллергическую реакцию. Из мер - зиртек+исключение продуктов, которые вызывают реакцию+рекомендации лора.

2. Аллерголог-иммунолог. Причина высыпаний и заложенности носа - инфекция, которая скорее всего была занесена еще внутриутробно. Назначена куча анализов. Если бы проблема была в кишечнике, было бы видно улучшение при лечение кишечника. Это раз. И второе, после всех наших лечений, мы давно бы его (кишечник) вылечили.

3. Зав.одной поликлиникой, педиатр-инфекцианист-гастроэнтеролог. Причина всего - истинная аллергия, которая прослеживается по анализам с самого рождения. Возможно это было спровоцировано инфекцией, но не факт. Назначены несколько анализов: на микоплазму, ВЭБ (повторно), общий анализ крови, ImE и аллергопробы.

Из грустного. Постоянная затрудненность носового дыхания привела к экссудативному отиту. Малявке моему сделали в понедельник прокол ушка в 9-ке. В садик пока не ходим.
Назонекс, похоже, перестал совсем помогать. Что брызгаю, что не брызгаю, - трудно дышать. Заснул сегодня после риностопа. И еще боюсь, что в носу опять инфекция начала развиваться...А это чревато опять осложнением на уши.
Завтра идем еще к одному супер-педиатру (педиатр+гастро+аллерголог+инфекционист)

А еще в аллергоцентре мальчишечку видела из ревдинского дет.дома, 2 годика. К врачам привозили.

И еще девушку с сыном маленьким видела, у него гидроцефалия (если правильно пишу). Все время на лекарствах, об операции стали поговаривать. Поехали в Израиль, там сказали отстать от ребенка. Сказали, что водичка у него не в мозге, а вокруг. Ничего делать не надо. Все будет хорошо. Без лекарств.

страшно жить, ей Богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы