сурчиный жир - кто им лечил кашель?

Расскажите, пожалуйста, сурчиный и медвежий жир вы в аптеках покупаете? Или может, заказываете где? Я только барсучий жир в аптеках видела (и покупаю). Но и его тоже не всегда можно найти.

МамаБис
сурчиный и медвежий жир вы в аптеках покупаете? Или может, заказываете где? Я только барсучий жир в аптеках видела (и покупаю). Но и его тоже не всегда можно найти.

Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой, включая Управления) - на барсучий жир -
fp.crc.ru/gosregfr/

Танин
Мы только, что кашель сильный выличили сок лука+ мед в равных пропорциях и на ночь выпить,
три дня и кашля нет. Пила из кружки. Да ещё сопли пропали!

А много в кружке получалось, сколько примерно сока лука?

У нас вот кашель, но говорят из-за носа (заложенность), ничего не помагает((

NatusiК
А много в кружке получалось, сколько примерно сока лука?

много не надо - в животике ребенка раздражение может быть, затошнит, 1-2 чайных ложки

camomilla Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой, включая Управления) - на барсучий жир - Так и не нашла в этом списке ответ на свой вопрос? Или я вас не поняла, или вы меня((

мама
А барсучий и сурчиный жир одно и то же?

Нет, т.к. для получения этого жира человек убивает двух совершенно разных животных- сурка и барсука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы