Тема закрыта

Причина: 0

И опять про прививки! От ветряной оспы!

Дюхелька
Голову лечить надо некоторым

Ну так лечите!

В Америке она обязательной является.

*Lelya*
чтобы уже точно не заболеть потом

Вы не в курсе, что прививка не гарантирует, что ребенок не заболеет? ;)

nataliy-i
через пять лет ревакцинация

нам врач сказала, что врачи сами не знают будет ре вакцинация или однократная прививка будет... %)

Дюхелька
Люди, ну от ветрянки-то зачем? Смертельная болезнь? А удар по иммунитету!

Старший сын ужасно перенес последствие ветрянки, потом почти год еще болел.постоянно ... так ослаб иммунитет из-за ветрянки. Поэтому, если иммунолог одобрит, младшему обязательно поставлю.

а я еще подумаю ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
от это как раз у подружкиного сына и было Слава богу все обошлось.
После этого я и решила своему сыну поставить эту прививку.

и у меня так же было, прошла через операцию, но своим ставить не буду. т.е. уж очень маленький шанс что снова так же все обернется.

Glasha , а вы и от гриппа небось прививаетесь? А в курсе, что при несовпадении штамма прививки и пришедшего вируса гриппа как раз и можно коньки отбросить?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 20:02

Дюхелька
А в курсе, что при несовпадении штамма прививки и пришедшего вируса гриппа как раз и можно коньки отбросить?

по причине?

вот тоже стою перед выбором,ставить или нет,а то сказали в садик не возьмут без нее.По моему это бред какой то,ставить особо ее не хочу,смысла особо не вижу.Вот если бы она защищала бы на все жизнь,что 100% не заболеешь,тогда ладно.а так...Кто нибудь знает,берут без нее в садик или нет?

Мы ветрянку не ставили. Недавно переболели, но не сильно, я довольна.
А то взрослые тяжело переносят, гораздо тяжелее, чем дети.

Дюхелька
а вы и от гриппа небось прививаетесь?

Ага, прививаемся.

Дюхелька
А в курсе, что при несовпадении штамма прививки и пришедшего вируса гриппа как раз и можно коньки отбросить?

А вы вот не вкурсе, что мы прежде чем првивиться, тщательно консультируемся с иммунологом хорошим, который говорит какую именно вакцину нужно погупать в этом году. Один год не могли вот купить нужную вакцину и ребенок у меня чуть коньки не отбросил от гриппа.
Ну а по теме скажу еще раз. Проблем вообще не вижу - кто не хочет - не прививайтесь. Это ведь ваше личное дело. Зачем еще кого-то спрашивать.

Плантаторша
А если лет в 20,то "коньки" можно откинуть.

я не откинула в 21
фигня какаято это а не прививка.

true Lapka
консультируемся с иммунологом хорошим, который говорит какую именно вакцину нужно погупать в этом году.

Интересно откуда иммунолог знает какий именно вирус гриппа вызовет эпидемию %) Можно поставить прививку от гриппа А (условно), а заболеть В.
А по теме, если ребенок до школы не переболеет ветрянкой, то прививку поставлю. Потому что взрослые тяжелее переносят это заболеваниеСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 16:16

Старший весной переболел ветрянкой. Младший не заболел, хотя и не оберегала его. Так что думаю так

Паниковский
если ребенок до школы не переболеет ветрянкой, то прививку поставлю

Сейчас пока отказалась от неё

Если не совпадёт вирус вакцины и вирус, пришедший , то иммунитет, отреагировавший на прививку, с трудом справится с новым вирусом. И если у вас действительно хороший иммунолог, он вам откроет тайну - предугадать, какой вирус придёт, можно, как прогноз погоды - процентов на 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы