неудержимый кашель и температура 38.6 уже 5 день

мы в апреле переболели катаральной ангиной. и потом никак не могли войти в русло. то кашель, то насморк, то ещё какая нибудь фигня.пошли к инфекционисту, сдали анализы оказалась хламидия пневмония. может протекать и без температуры, но с кашлем таким как будто подавился ребёнок и закашливается до рвоты. пропили что прописал инфекционист и ттт.

Танин
У меня муж с ребенком сок лука пьют

да да!!! лук настоянный на меду, я давала в течении дня по чайной ложке ну раз 15 наверно.... на след. день сразу легче стало. Мы 3 дня лечили. Мукалтином, мед с луком, дышали минералкой с высоким содержанием соды, ну и еще дышали физ р-р с лазолваном пару раз в день, а от приступов кашля нам как то врач на однажды беродуал (кажется так) советовала. Но эт тока врач назначить может.
выздоравливайте!

TigricaKet
лук настоянный на меду

я бы поосторожней с такими рецептами, мед-сильнейший аллерген

прежде чем лечится нужно знать точный диагноз, а кроме хорошего специалиста вам никто его не поставит. 90 % успеха в лечении- это правильно поставленный диагноз. лучше сдать анализы. хотя бы кровь и мочу. хороший врач сразу всё увидит.

У нас тоже недавно болел ребенок, и температура высокая, и кашель, и насморк, вызывали врача участкового на дом, поставил ОРВИ, температура не спадала, вызвали скорую, в больнице сделали рентген и поставили диагноз ПНЕВМОНИЯ!!!!!!! Так что с этим не шутят, если температура высокая и больше трех дней- вызывайте скорую и не отказывайтесь от госпитализации, проверено на собственном опыте.Выздоравливайте! :)

Сколько людей - столько советов. Но может, и мой чем-то поможет. Мы при кашле всегда на ночь барсучьим жиром мазались: грудь, спина и пятки (при этом надеть теплое что-ниббудь и носки бязательно теплые). И всегда для начала принимали только растительные препараты типа бронхикум. Но препараты в любом случае с врачем согласовывать нужно.

Sarah
при этом надеть теплое что-ниббудь и носки бязательно теплые

если у ребенка повышенная температура - это верный метод поднять её ещё выше!

mamaOlga, спасибо, что поправили! Я название темы поняла не так и говорила только о кашле :( Конечно же, при температуре никакие барсучьи жиры, горчичники и прочее нельзя. У автора темы - прошу прощения...

Если долго держится темпа, та еще и с кашлем, то лучше вызывать скорую. Я на себе это испытала. А вообще нам от кашля хорошо помогает Бронхипрет. Я его ребнку даю, кода кашель начинается и сама я его пила, когда бронхитом болела.

а нам этот Бронхипрет почему-то не пошел. Т.е. просто никак не действует

ингалятор тут поможет. и при орви я даю Орвирем, мы переболели осенью чем-то похожим, только еще хуже были симптомы. врачи ставили орви, но видимо был грипп. сейчас все ок.

да, важно конечно часто слушать легкие детенка. пневмония страшная такая вещь может совершенно внезапно начаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы