Тема закрыта

Причина: 0

еще одна вечная тема про прививки

Обязывают в садике поставить Гриппол. Боюсь осложнений от него. Мне воспитатель сказала что эта вакцина супер-мега очищенная и адаптированная к нашим детям, никаких побочных эффектов! А кто не поставит, во время эпидемии в садик не пустят, и при первых же признаках кашлей-соплей высаживать. Я думаю может инфлювак или ваксигрипп поставить, кто что ставит своим подскажите?

ГришунинаМама
Обязывают в садике поставить Гриппол

вы в праве написать отказ

Вот тоже сегодня предложили, в сомнениях вся %)

ГришунинаМама
супер-мега очищенная и адаптированная к нашим детям, никаких побочных эффектов

ага-ага

ГришунинаМама
кто что ставит своим подскажите

ничего, отказ написала

Я знаю об этом. Я нахожусь в сомнениях, ставить или нет Гриппол. Правда ли что он такой очищенный без побочных эффектов? Если правда то есть ли смысл платить за импортные вакцины. Мой ребенок склонен к ларингитам, лежали в 40й, больше не хотим., вот и интересуюсь, что безопаснее.

ГришунинаМама
Мой ребенок склонен к ларингитам, лежали в 40й, больше не хотим.,

при чем здесь прививка от гриппа?

ГришунинаМама
Правда ли что он такой очищенный без побочных эффектов?

В поиск сходите и начитайтесь о его побочных эффектах

ГришунинаМама
еще одна вечная тема про прививки

не надейтесь! "Вечной" она не будет Завтра другая мама точно такую же "вечную" создаст

ГришунинаМама
кто что ставит своим подскажите?

миндаль
ничего, отказ написала

+++

ГришунинаМама
Мой ребенок склонен к ларингитам, лежали в 40й, больше не хотим., вот и интересуюсь, что безопаснее

закаливание безопаснее всего + витамин С

откажемся и высадят из садика на зиму :(

ГришунинаМама

на каком основании, не имеют права :)

ГришунинаМама
и высадят из садика на зиму

не на зиму, а

ГришунинаМама
во время эпидемии

вопрос еще, будет ли она... А вот от последствий супер-мега-очищенной прививки посидеть дома, вполне возможно, и придется. Всё имхо.

irina_A
не надейтесь! "Вечной" она не будет Завтра другая мама точно такую же "вечную" создаст

[cit]irina_A
Я это и имела ввиду когда писала слово вечная, значит вечно кто-нибудь заводит темку

с чего это гриппол мега очищенный стал

ГришунинаМама
Мне воспитатель сказала что эта вакцина супер-мега очищенная и адаптированная к нашим детям,

А воспитатель имеет соответствующее образование??? Может тогда она даст письменное согласие, что возьмет всю ответственость за вероятные последствия на себя ;)

rona
возьмет всю ответственость за вероятные последствия на себя

ха-ха! Даже врачи с соответствующим образованием на себя ничего брать не хотят ;)

Типа он каждый год обновляется и очищается %) , и в этом году стал ) посто мега очищенный я со слов воспитательницы поняла так :

Образование у воспитательницы-вряд ли медицинское, но инициатива, и желание привить детей такое что кажется что она последователь английского хирурга Дженнера. :)

ГришунинаМама
но инициатива, и желание привить детей такое что кажется что

Её зарплата на прямую зависит отпрививочной кампании...
Не знаю какую в школе прививку от гриппа ставят, но каждый раз как старшему поставят, так через 2-3 дня с температурой под 40 и всеми дальнейшими признаками ОРВИ на неделю-другую вылетаем... И каждый раз врач говорит, что это чистой воды совпадение ;) Если удается избежать прививки, даже если и заболевает, то протекает в разы легче и быстрее. У младшего ваще прививок нет, пишу отказ.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 10:04

вы вправе привить ребенка против гриппа в любом центре иммунопрофилактики любой другой вакциной против гриппа. отметку о вакцинации покажите медсестре.

ГришунинаМама
Типа он каждый год обновляется и очищается

да, обновляется, да, очищается...но есть вакцины и получше)))

Да вряд ли..... Чего уж ей-то за прививки платить.... Не медик же. Я думаю она просто такая инициативная у нас

shusha
но есть вакцины и получше)))

Подскажите мне пож-ста какие. Можно в личку если нельзя тут. Поедем в центр имиунопрофилактики

Мы вот записались на заводскую. Будем ставить Ваксигрипп - уже второй раз. Пока последствий не было. Можете туда же записаться к иммунологу - она все вам подробно про все вакцины расскажет

Девочки пожалейте детей..., зачем эксперинменты проводить над малышами..., мы в садике отказ пишем, им(медсёстрам) это не нравится, пытаются уговорить,запугивать, в прошлом году 7 родителеё написали отказ от прививки гриппа, в этом 15.

fialkanata
Девочки пожалейте детей..., зачем эксперинменты проводить над малышами

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы