Тема закрыта

Причина: 0

еще одна вечная тема про прививки

я отказ написала....ставила дитю в яслях этот гриппол.....до лета потом с больничных не вылазили....но у нас там еще "суперврач" была, она ре прививку вкатила как только мы с больничного вышли....

fialkanata

фигня какая. как же, доктор философии рассуждает о прививках, смешно))) слова, слова, и никаких фактов сплошной популизм))

Чем образованнее родители – тем меньше прививок получают дети!!!!!

shusha
фигня какая

ну да, по сравнению с прививками....

fialkanata
ну да, по сравнению с прививками....

понимаете, теоретически, каждый доктор философии (или даже не доктор, или не философии) может сочинить статью на модную тему и вытставить в интернете, вывесить на заборе и т.д. Ценность этого равнозначно ОБС, т.к. фактами это никакими не подкрепляется.
Все ссылки, приведенные мной, выражают мнение, основанное на доказательствах. в этом и вся разница ;)

Антипрививочникам просьба не беспокоиться, я не противник прививок, я за грамотную вакцинопрофилактику качественными вакцинами :) . Записалась на Заводскую, 29а

fialkanata
Чем образованнее родители – тем меньше прививок получают дети!!!!!

У образованных родителей дети с иммунитетом против всех болезней рождаются :P

У меня ребёнок астматик, дак нам сама педиатр сказала что грипол нам не подходит,он вообще мало кому подходит, если хотим поставить прививку то инфлювак, и то под присмотром пульмонолога. А на инфлювак пульмонолог даёт нам гарантию, что всё будет ок.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 13:50

В прошлом году поставили дочке на Заводской, все было хорошо,а нынче поставили тот же Инфлювак и пошла реакция -БЦЖ вспухла.Сегодня третий день после вакцинации и только только припухлость проходить начала.И непонятно,то ли вакцина другая,то ли на всю дозу такая реакция(в прошлом года 2 раза по полдозы ставили)

БЦЖ это же на туберкулез вроде. Инфлювак -от гриппа. Они как-то связаны?

[cit]ГришунинаМама
Нет,не связаны ,конечно.Предплечье опухло от прививки,а рубец БЦЖ вспух как пуговка.Сегодня уже все в порядке,сказала врачиха,что возможно реакция на один из компонентов вакцины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы