Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по лекарствам

кстати, специально для вас еще раз попробовала поискать исследования по эффективностьи кортексина через пабмед - их нет.
зато в исследованиях наших ученых, которые с пеной у рта пытаются доказать его эффективность, описаны случаи развития аллергического энцефалита, эпилептических приступов, замедления развития после применения кортексина...а мы все прививки ругаем, ога...

может у препаратов и нет клинических испытаний, но есть врач-невролог, который назначал этот препарат уже 1000 пациентов и 950 он действительно помог
а вообще я считаю, что надо либо доверять врачу, либо нет, а не переспрашивать назначения врача на форуме, где 5 % пользователей не является врачами

Sindia
уже 1000 пациентов и 950 он действительно помог

т.к. у 950 пациентов и без применения раствора коры головного мозга коровы (чем в сущности является кортексин) и так бы пошло возрастное развитие. после - не значит вследствие (см. выше про тараканов).
современные методы установления эффективности препаратов исключают возможность неверных выводов, поэтому по кортексину и нет таких исследований ;)

не могу понять, вы себя пытались оправдать, что ли, что ребенку давали кортексин? я в общем то привела факты, а со своим ребенком каждый может поступать так, как считает нужным.

Sindia
но есть врач-невролог, который назначал этот препарат уже 1000 пациентов и 950 он действительно помог

я конечно не знаю ничего про кортексин, но вот другое интересно - откуда такая статистика??? Меня поражают такие заявления просто %)

shusha
не могу понять, вы себя пытались оправдать, что ли, что ребенку давали кортексин?

нет, я пытаюсь понять, почему Вы (не врач), так уверенно говорите, что

shusha
перечисленные препараты к лечению речевого развития отношения не имеют.
хоть их и активно назначают неврологи((

я в назначениях своего врача уверена на 100 % и не перепроверяю их

Flamingo
откуда такая статистика??? Меня поражают такие заявления просто

это не статистика, это я для просто пример привела, цифры придуманы, мне интересно было на это узнать мнение

shusha
shusha

Sindia
Вы (не врач), так уверенно говорите

на основании отсутствия рандомизированных клинических испытаний кортексина в мировой практике. тем более в педиатрии.

shusha
на основании отсутствия рандомизированных клинических испытаний кортексина в мировой практике. тем более в педиатрии.

ну видимо нам повезло и Кортекин нам помог :)

Sindia
ну видимо нам повезло и Кортекин нам помог

ну, видимо, и без кортексина у вас все было бы окей))) хорошо, что без последствий))

shusha
ну, видимо, и без кортексина у вас все было бы окей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы