Тема закрыта

Причина: 0

Как собрать мочу у ляльки?

Olesik
Вы меня простите, но сами попробуйте "прилепить" его себе. это вообще издевательство над ребенком

а в чем сложность?

Klucha
а мы в пакетик собирали.

а потом пересдавать %) все должно быть стерильно, а с пакетиком как быть? %)

Irainbow

• садистским способом: сначала покормить, потом раздеть, включить рядом воду, ребёнка попой в прохладную тарелку (как вариант: "детка спит на спине, я снимаю памперс и подкладываю под попу-спину блюдце глубокое, но с расчетом надо подставлять, чтоб много не вытекло. блюдце прохладное, поэтому рефлекторно организм сработает у малышки на опустошение мочевого пузыря, долго ждать не придется."

• на две секунды в прохладную воду ребёнка попой сажаешь - и сразу над контейнером держишь, анализы за две секунды получаешь)

капец! ну тут и сдавать ниче не надо от сидения в холодной тарелке и так можно, без анализов к нефрологу топать

а у моя начинала писить когда ей водичку давала пить. С утра за час до сборов ее будила, сразу давала пить с ложки, ну и результат тут же. Когда стала постарше месяцев в 6-7, она лежит на диване, а я просто караулила сидела рядом, сразу банку подставляла как только начиналось

adelisha
а в чем сложность?

Для меня была сложность не прилипить, а снять

Olesik
Для меня была сложность не прилипить, а снять

а в чем сложность снятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы