Тема закрыта

Причина: 0

Оциллококцинум. Есть отзывы? реально помогает?

yulya1708
А Малышева в программе "Здоровье" доказала, что этот припарат ни кого лечебного действия не имеет и просто все реклама.

там речь шла о лечении гриппа...о простой простуде речи не было :)

Пионерка
нам порекомендовал врач, в профессионализме которого нет ни тени сомнения, с 40-летним стажем

аналогично...периодически в периоды всяких эпидемий принимаем :)
также помогает хорошо эреспал + еще препараты, но только назначенные врачом! самолечение лучше не заниматься, тем более ребенка :)

Помогает. Всей семье. Вчера вот, например: как-то резко зложило нос, уши, заболело горло и стало подзнабливать. Ну все симптомы простуды. БЫстренько оциллококцинум каждые 4 часа плюс чай горячий крепкий с клюквой. Ну сегодня почти как огурец (не в смысле, что зеленая и в пупырышках, а просто почти здорова). Думаю, к вечеру даже воспоминаний об этой вчерашней болести не останется

помогает! только он в аптечке от гриппа и простуды! :)

yulya1708
А Малышева в программе "Здоровье" доказала, что этот припарат ни кого лечебного действия не имеет и просто все реклама.

хаххаха последнее дело верить Малышевой. Проводила с нйе несколько пиар меропряитий по заказу крупных фармфирм, так она за бабки че угоднос кажет.

а по сути: мое имхо-если препарат так капитально рекламируется ка коцило, анаферон и афлубин-вероятность подделки велика. берите аналоги гмоеопатические только нераскрученные. немецкие или российские.

Злой Кошак
Ну сегодня почти как огурец (не в смысле, что зеленая и в пупырышках, а просто почти здорова)

вот доча моя так после полутора дней приема коризалии! седня она спала-носик дышал! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы