Тема закрыта

Причина: 0

Больше нет сил... садик-больничный-садик... что делать?

и про любимое многими мамами закаливание. против вирусных инфекций - а именно ими и болеют в основном дошкольники - никакое закаливание не помогает. против простуд, вызванных мокрыми ногами или легкой курткой в мороз - поможет а против вирусов - не поможет.

Митридат
против вирусных инфекций

не болеть ими да,не поможет. Но переносить их легче и выздоравливать быстрее-однозначно поможет ;)

У меня ребенок болел просто жуть. Первый год 3 дня ходили, 3 недели на больничном. Ларенгиты, трахеиты были нашими друзьями. Я как топосчитала он у меня 6 раз за год болел только трахеитами не считая соплей. Я поставила прививку АКТ-Хиб и пневмо - 23. Толку у нас не было вообще. Мы только к годам к пяти стали нормально ходить. И то это случилось после гоммеопата. Не знаю то ли переросли, то ли горошина помогла. Но знаю одно, если у меня будет второй ребенок, я его отдам в садик года в 4. НЕ раньше.

malenkay_ay
адаптация проходила гладко, но две недели спустя заболели

почему Вы решили что адаптация меньше двух недель ?! %)
Исследования педагогов, медиков показывают, что характер адаптации зависит от возраста. Наиболее трудно приспосабливаются к новым условиям дети в возрасте от 9-10 месяцев до 1 года 8 месяцев – 2 лет.
skazka-8.ucoz.ru/publ/roditeljam/adaptacija_kak_ponjatie/11-1-0-34
www.erudit377.ru/forparents_idetvdetsad

Лиса-Алиса
болезни - это тоже адаптация...

Я сама уже в ужасе, неделю отходили и опять....

ЛР
все через это проходят.

не, не все)

true Lapka
говорят что после трех болеют значительно меньше.

мы в 1,8 пошли в миник, в 2 года в обычный... ну максимум раза 2 за зиму болеем :dontknow:

я тоже уже не знаю как быть. И как искать "няню на время больничных"? на оклад? а уж сколько отсидит, столько и отсидит? А если не болел? пару раз в выходные отдать или как? У меня болезни тоже больная мазоль

деринат по 1-2 капли(10 дней),и мазь виферон -в течении месяца

Mozolk@
Но переносить их легче и выздоравливать быстрее-однозначно поможет

возможно, да.
Просто с темах "сопливый ребенок в группе" обязательно найдется десяток мам, пишущих - а я вожу своего с соплями в сад, подумаешь, вы болеете - ваши проблемы, закаляйте своего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы