Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия ВСЕ СЮДА!!!!

Девочки пожалусто подскажите хорошего аллерголога!!!и как к нему попасть??? РЕБЕНКУ 1.7!!!сегодня анализы крови забрали сказали сильный аллерген в крови 0.12%,а у здорового реб 0.1%!!!!Я в панике!!!!моя врач сказала на прием в пятницу!!!(и главно спокойная такая) :=-O: А еще у нас сопли уже 3 нед!!!врачи говорили ОРВи,,вот мы и лечились а оказалась что у нас Аллерия сильная!!!Я в ПАНИКЕ!!!
Давайте только умничить не будем,а кто реально знает помогите!!!

а вы понимаете, что 0,1 это 0,10?

это я к тому, что может так сильно не нервничать? какой именно аллерген?

KateS
а вы понимаете, что 0,1 это 0,10?

нет, она

AlenKKa
в ПАНИКЕ!!!

по теме... хорошего аллерголога так и не нашла :(

KateS
вы понимаете, что 0,1 это 0,10?

;)

О Боже, че так нервничать то? Вот чисто с математической точки зрения 0,1 и 0,12 отличаются всего на 2 сотых. К тому же алергический насморк - это не ужас какая аллергия, вот отек Квинке - вот это ужас. Потерпеите до пятницы, сегодня ужк среда %)

Мы ходили к шиманец так помоему в доктор+ на Куйбышева. Тоже сдали анализы на аллергены. Ждем. Тоже насморк затяжной, почти постоянно. Вы на какие сдавали??

что знаит "аллерген в крови"? у вас брали аллергопробы?
скорее всего, вас сказали результаты по эозинофилам. А высокий показатель по эозинофилам означает не только аллергию. Они повышаются, когда в организме есть паразиты. а еще это может быть признаком толкьо что перенесенного заболевания. Так что как видите - уже 3 причины. А если учесть ваши недавние сопли - то скорее всего
это и есть восстановление организма от недавно перенесенного заболевания.

AlenKKa
Давайте только умничить не будем

Давайте истерить прекратим?
уберем дикое количество восклицательных знаков... выпьем персену.... вспомним математику...

Да кто бы знал какой???Просто сказали,я как поняла так и говорю!!!А вы не врач????

AlenKKa
Да кто бы знал какой???Просто сказали,я как поняла так и говорю!!!А вы не врач????

Гелла

котёнок™

Anna84

Аngel of Тear

***+***

KateS

кто конкретно? :)

Автор, вы можете спокойно об'яснить какой анализ сдавали?? Это то вы наверное об'яснить нам сможете?

Ой девачки спасибо успокоили!!! :) Я просто замучалась его лечить от простуды ,а оказалось что это на аллергию может быть!!!а анализы просто врач участковая назначила.а какие и что я не понимаю!!! %)

Кровь из пальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlenKKa

А чему вы так обрадовлись?? Что то я вас совсем не понимаю.. %) Вы думаете что аллергия это лучше простуды? И какую кровь из пальчика? Ну вы и странная.. даже анализ который берут у ВАШЕГО ребенка назвать не можете! Зато столько эмоций.. Бред.

AlenKKa

мама, новопассит есть дома? не пужайте нас восклицаниями
кровь из пальчика аллергены не выявляет, насколько я в курсе (я - аллергик со стажем, но не врач)

AlenKKa
Кровь из пальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в крови из пальчика не ищут аллергенов. или врачи-садисты нацедили из пальца достаточное количество?

AlenKKa
Кровь из пальчика!!!!!!

ОАК. Общий анализ крови. Да, вам сказали скорее всего именно результат по эозинофилам. Сходите к аллергологу, сдайте анализы на паразитов, если очень волнуетесь.

результаты анализа в студию, обсудим и расшифруем

вы уж не думайте что я тупая такая!!!!Простохото найти Хорошего врача!!!Ато мы уже и к иммунологу ходили и в аллерго центр ездили и ни фига анализы нам нам не назначали,а говорили дисбак типо кишечник надо лечить,ну лечили и снова одно да потому!!!!ДАЙТЕ ХОРОШЕГО ВРАЧА чтоб анализы взял и причину аллергии нашол ТОГДА И ЛЕЧИЛ!!!!

котёнок™
Да, вам сказали скорее всего именно результат по эозинофилам.

в процентах? обычно пишут абсолютный показатель, не относительный.
но я не врач

AlenKKa

уберите капс и лишние знаки препинания. короче, истерику прекратите - тогда будет вам нормальный разговор.
а то ваши оправдания "не тупая" не вызывают доверия, знаете ли.

AlenKKa

Вы читать то умеете, я еще в начале вам написала врача!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы