Тема закрыта

Причина: 0

кто лежал с детьми в больнице

первый вопрос - если у сына температура 40 и я вызову скорую - его обязательно положат в больницу?
ну и второй вопрос - меня положат с ним или его одного? ему 4 года. Думаю если ночью температура до 40 поднимется надо скорую вызвать, но ужасно боюсь - вдруг положат его в больницу без меня. ни разу у него еще такой температуры не было

я недавно с сыном лежала, ему 5л на тот момент было
ложиться или нет в больницу, это ваше решение...можете и отказ написать, можете сразу со скорой не ехать

Дети до 7 лет лежат в больнице только с родителями. Без вашего согласия на скорой в больницу ребенка не увезут.

не обязательно, я пишу всегда отказы от госпитализации
без вас не положат

тож с такой темпой были, приезхала скоря, не дались поехать с ними, спросила как темпу сбивать, но у меня врач на сл.день знакомая приходила. Сказали рецепт: 5 мл Нурофена, там вроде 4 раза в день ожно и 1/4 парацетамола, если температура успевает подняться за эти 6 часов, вфактический прием 8 раз в сутки. помогло тогда сильно.

единственное мам там не кормят и отдельной кровати не предоставляют, ну и еще..мама должна смотреть не только за своим ре, но и за теми кто без взрослых там, и мыть полы, убирать палату

Добрый Ежик)))
Без вашего согласия на скорой в больницу ребенка не увезут

ну это понятно. Просто мне кажется уже нужно какое-то вмешательство помимо моего и участкового педиатра - уже 2 дня температура 40, и снижается панадолом и нурофеном чоень ненадолго. Вчера ночью выше 40 даж еподнималась

Думаю, что можно оказаться от стационара. напишете врачам скорой отказ ивсе. главное установить по какой причине такая тем-ра???Ели положат в больницу то конечно вместе с вами, только сын у вас уже большой (ну для врачей) и в плате скорее всего вы будете не одни, а еще человека 2-3... как повезет.
Выздоравливайте!

анализы кровь и мочу сдали? какие симптомы, ренген делали?

я б поехала, там все таки быстрее обследование проведут....а потом можно и отказ написать и домой уехать

Добрый Ежик)))
Дети до 7 лет лежат в больнице только с родителями.

До 14 лет.

мама Славы
единственное мам там не кормят и отдельной кровати не предоставляют

Это да.

мама Славы
ну и еще..мама должна смотреть не только за своим ре, но и за теми кто без взрослых там, и мыть полы, убирать палату

Ни за кем кроме своего не следил. Полы не мыл.

аноним
уже 2 дня температура 40, и снижается панадолом и нурофеном чоень ненадолго. Вчера ночью выше 40 даж еподнималась

мой ребенок так лет до четырех ОРВИ болел. Несколько раз ездили в отделение, чаще - нет. Скорая может поставить укол, чтобы сбить темпер, послушать, посмотреть горло (то, чего вы сделать квалифицированно не можете). Решать, ехать или не ехать будете вы, если сильно боитесь, лучше ехать. Но готовьтесь к чужой заразе и, возможно, к лечению антибиотиками.

sveta-mp
анализы кровь и мочу сдали? какие симптомы, ренген делали?

кровь и мочу не сдали, рентген тоже нет. А симптомы - больше никаких - когда после панадола температура снижается до 38 - он выглядит абсолютно здоровым - пытается скакать по квартире, просится гулять, песни распевает

миндаль
послушать, посмотреть горло (то, чего вы сделать квалифицированно не можете

ну врач то вчера это посмотрела - мне наша врач в общем нравится, но беспокоит то, что прошлой зимой соседскому мальчику она пневмонию просмотрела, хотя и считается она очень квалифицированным врачом

Провокатор
Полы не мыл.

наверное там мам достаточно было ;) , нас еще и посуду мыть после ужина заставляли, и полы мыть не только в палате но и в коридоре

мама Славы
наверное там мам достаточно было ;)

Нет. Мыла девушка специальная из больницы.
Посуду бабушка в буфете. Меня подкармливала. Дети то все равно плохо больничную еде едят. Ксати по моим меркам кормили нормально.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 22:29

аноним
А симптомы - больше никаких - когда после панадола температура снижается до 38 - он выглядит абсолютно здоровым - пытается скакать по квартире, просится гулять, песни распевает

у нас такое было пару недель назад, и в садике у девочки еще у одной...температура под 40, 3 дня и больше ничего....вирусня какая-то....но в полне и ангина какая-нибудь может быть....

Неделю назад уезжали с температурой 40.4 и ангиной в 40ю. Кормили и меня и дочь. Пол мыть только свою палату, там они отдельные- инфекционка.
Но мы утром отказ написали и уехали.

аноним
прошлой зимой соседскому мальчику она пневмонию просмотрела

печально, конечно, но просто так, без показаний, вам и в инфекционке делать рентген не будут. А сдать анализы можно и самим, хоть платно, хоть попросить направление. ИМХО повод ехать в больницу - это когда вы чувствуете, что ситуация выходит из-под контроля. Температура под и за 40 - с одной стороны, достаточно типична для ОРВИ, с другой стороны, опасна и в домашних условиях всегда есть риск ее не сбить и получить очень нехорошие последствия. Поэтому смотрите сами по ситуации.

ну спасибо меня все успокоили, что если и положат - то вместе. Если вместе - то можно и полежать денек для обследования хотя бы. Правда вон муж надо мной ржет - типа только собьют они температуру а толком обследовать не будут... Говорит - ты что в больницах не лежала?
А я лежала только один раз в жизни - в роддоме

аноним
Правда вон муж надо мной ржет - типа только собьют они температуру а толком обследовать не будут... Говорит - ты что в больницах не лежала?

Муж говорит ерунду. Все обследуют. И анализы необходимые возьмут.

мама Славы
мама должна смотреть не только за своим ре, но и за теми кто без взрослых там, и мыть полы, убирать палату

Недавно родственница с ребенком лежали в больнице, её тоже просили пол помыть, позвонила по тел. указанному в медицинском полисе-те быстро позвонили в эту больницу-и сами помыли полы.

Валькирия
Кормили и меня и дочь

кормят родителей, чьим детям нет 3х лет, старше 3х лет не кормят :)

мама Славы
и полы мыть не только в палате но и в коридоре

в 9-ке в травматологии даже график уборки на стене висел (совсем, цуки ничего не боятся , ну не верю я, что нет у них в штате уборщицы)
ЗЫ. Меня мыть не просили и даже кровать я свободную к рукам прибрал уборка палаты да, на мне была.

мама Славы
старше 3х лет не кормят

Ну это как тетеньке буфетчице приглянешся.

аноним
когда после панадола температура снижается до 38 - он выглядит абсолютно здоровым - пытается скакать по квартире, просится гулять, песни распевает

У меня оба ребенка в августе так переболели - вначале старший, потом младший. Температура под 40 держалась у старшего около недели, у младшего 5 дней. Парацетамолом у обоих снижалась до 38 - 38,5, и в это время они хорошо себя чувствовали. Но проходило 4-5 часов - и температура опять подскакивала до 40 :(
Старшему давала антибиотики, но они совершенно никак не помогли - в Адлере отпуск к концу подходил, надеялась, что в вылету выздоровеет, но в итоге летел с температурой, причем в самолете еще нашлись температурящие %) . Младший заболел уже дома, без антибиотиков - так выздоровел.
Короче, какое-то ОРВИ. У вас, видимо, что-то аналогичное.

Провокатор
Ну это как тетеньке буфетчице приглянешся.

и как дети кушают)))) мой вот не ел больничную еду, только каши, остальное я доедала))) это в больнице на Орджоникидзе...а в 9ке буфет есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы