Тема закрыта

Причина: 0

кто лежал с детьми в больнице

аноним
меня положат с ним или его одного? ему 4 года

вместе

мама Славы
ложиться или нет в больницу, это ваше решение...можете и отказ написать, можете сразу со скорой не ехать

+++

sveta-mp
5 мл Нурофена, там вроде 4 раза в день ожно

сиропы раздражают слизистую ... часто может быть рвота при высокой температуре ... уж лучше таблетки парацетамола в воде

S_K_B
Температура под 40 держалась у старшего около недели

У нас тоже как-то раз неделю держалась такая температура, тоже в 4 года, о больнице и речи не было, приходила участковый педиатр, назначала лечение, когда поняла, что обычное лечение не помогает, назначила антибиотики, после чего температура сразу снизилась.

бен ганн
в 9-ке в травматологии даже график уборки на стене висел

мы в ЧЛХ лежали, я сама каждый день мыла, так как сын на полу играл, но за эту неделю к нам 1 раз заходили помыть

Я лежала с дочкой 1.5 нед. назад в 8 больнице: скорая увезла с подозрением на пневмонию, палаты на двоих (две мамы и два реб.), полы мыла только в палате, кормили вкусно (на удивление) и бесплатно (с 4 лет мама платно). пролежали 6 дней и я попросилась на дневной стационар- отпустили. сейчас ездим раз в два дня - "послушаться" и анализы сдавать.

мама Славы
мама должна смотреть за теми кто без взрослых там, и мыть полы, убирать палату

Если это делать, время за своим проследить то останется?

IamMaaa
Если это делать, время за своим проследить то останется?

не знаю...ну у нас в палате была девочка с дет.дома ей как и моему было 2 годика..просили ее тоже кормить, ну а в основном, нужно ж больше не ухаживать за детьми. а именно следить, чтоб не бегали, прыгали и т.д.)

ну вот.. приехала оперативненько скорая (температура уже 41 %) ), сказали банальная ангина, предложили полежать в больничке, сказав при этом, что ангина прекрасно лечится и в домашних условиях,т.ч. выбор за нами.... Т.ч. спасибо всем. ложимся спать дома к счастью

даже не думайте,вызывайте скорую....ночью может и больше поднятся температура.мы недавно выписались из больницы.первый раз лежали....так же держалась температура.в итоге была пневмания

мы в это же время лежали......с вами согласна

Добрый Ежик)))
Дети до 7 лет лежат в больнице только с родителями.

Ну конечно, у меня дочь в 5 с половиной в 40 больнице положили одну ( правда в инфекционное отд.). Как я только не умоляла, просила, предлагала заплатить за палату, но - нет, или оставляете или забираете ребенка с темп.40 и подозрением на мононуклеоз домой.

Провокатор
Добрый Ежик)))
Дети до 7 лет лежат в больнице только с родителями.

До 14 лет.

А откуда такая информация? Так, на будущее ;) (ттт). Две недели как выписались из 9-ки (ЛОР-отделение), дак там дети старше 5-ти лет все БЕЗ родителей лежат...Говорят уже взрослые :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 23:14

www.legis.ru/misc/doc/5134/
вот закон, в ст. 22 написано " Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка. Лицу, находящемуся вместе с ребенком в больничном учреждении государственной или муниципальной системы здравоохранения, выдается листок нетрудоспособности.

Одному из родителей (иному законному представителю) или иному члену семьи предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка."

*Malinka*
А откуда такая информация? Так, на будущее ;) (ттт). Две недели как выписались из 9-ки (ЛОР-отделение), дак там дети старше 5-ти лет все БЕЗ родителей лежат...Говорят уже взрослые ::=-O::

Сейчас тут лежим, мама лежала с девочкой 10 лет, настояла и осталась.

Спасибо за ссылочку

Я считаю в больницу не стоит бояться ложиться, т.к. там проведут полноценное обследование, тем более что высокая температура если не сбивается, необходимы уже антибиотики и помощь ежедневного наблюдения врачами, чтобы не допустить осложнений. Антибиотики в стационаре ставят внутримышечно - это уже плюс, спасете ЖКТ. Только сбивая температуру вы не лечите ребенка. На худой конец в любое время можно написать отказ от лечения! Ну а на счет полов - мы вчера выписались из 11ДГБ - моют каждый день, а по желанию можно и самой конечно еще помыть! Некоторые моют - ради своих же детей! Дома ведь мы тоже моем! Ручки не испачкаете - одноразовые перчатки в свободном доступе ради такого дела. И еще, конечно все зависит от санитарок ответственных за определенные участки, вот на втором этаже моют халявно, а вот на первом тщательно 2 раза с протиркой поверхностей с дезинф. раствором! Вот так!

mamaDimarika

спасибо, у меня сын уже поправился - темка-то недельной давности - но правда больше 3 суток 40 - 41 держалась в итоге :( но сейчас уже носится вовсю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы