Тема закрыта

Причина: 0

Пропало молоко.Обратился за помощью в ДГБ №10

Добрый день!
Я в шоке!!! У нашей мамы пропало молоко (бывает, понервничала немного), ребенок голодный (5 месяцев), узнаю где у нас "МОЛОЧКА", лечу туда...
На регистратуре объясняю ситуацию, меня посылают к ст.медсестре, но при этом говорят: "Только она прцедуры делает и освободится неизвестно когда..."
Ладно, смотрю на телефоны рукодства, дозваниваюсь до зам. главного врача, говорю "ПОМОГИТЕ!!! Дайте что-нибудь хотя бы на разочек покушать ребенку...Могу заплатить..."
Ответ: "Кормление ребенка - обязанность родителей и в услуги здравоохранения это не входит... Идите в магазин и что-нибудь купите, а если не можете, то собирайте справки и всавайте в очередь на декабрь"
Может я что-нибудь не понимаю??? Или у нас все чиновники твердолобые такие???

ну, для начала успокойтесь и жене скажите, что молоко у неё не пропало, это всего лишь очередной лактационный криз. пусть кормить грудью и не волнуется ) перед кормлением не помешает кружка тёплого чая :)

Papik_78
Может я что-нибудь не понимаю?

ничего не понимаете, точно. Вы с ней вообще на разных языках говорили. Пошли в магазин и купили смесь спокойно, потом пошли к консультанту по ГВ и восстановили молочко. А на молОчке - это то, что бесплатно полагается.

Papik_78
Может я что-нибудь не понимаю???

вы вообще ничего не понимаете про гв :P
причем тут чиновники? %) на худой конец можно было в магазин или аптеку сгонять за смесью для ребенка
папе дать новопаситу, маме вызвать консультанта по ГВ
скорее всего никуда молоко не делось

чет вы панику наводите..
ну сходите в магазин купите смесь.. на упаковке все написано. причем тут молочка....

ну и

Ксенчик
что молоко у неё не пропало, это всего лишь очередной лактационный криз. пусть кормить грудью и не волнуется ) перед кормлением не помешает кружка тёплого чая

++++++++++++++++

Papik_78
"Кормление ребенка - обязанность родителей и в услуги здравоохранения это не входит..

А вы разве это не знали? Или когда вашему детю годков семь будет его тоже чиновники должны будут кормить? Купите смесей и кормите на здоровье! не нервничайте! Это у вас просто стресс!

почему тема не в разделе юмор? а модераторы*?

Если молока точно нет, то:
шаг 1. идете в магазин и покупаете смесь - чтобы конкретно сегодня и в ближайшие дни ребенка накормить.
шаг 2. завтра идете к своему педиатру, там объясняете ситуацию, и вам выписывают рецепт на молочку.
шаг 3. с рецептом идете на молочку, там вам скорее всего в этот же день выдают выписанное кол-во коробок смеси (сразу на месяц).

Лактационнный криз - временное снижение выработки молока. Длится 2-6 дней. Бытсро проходит при частом прикладывани по малейшему намеку ребенка. Всей семье успокоится и выпить чаю))) Смесь не покупайте, бутылки не суйте. Это и есть прямая дорога к настоящей потере молока.

Papik_78
Дайте что-нибудь хотя бы на разочек покушать ребенку...Могу заплатить..."

идёте в магазин или аптеку говорите эту фразу и всё ок и без нервов!
а дальше консультант по ГВ или вставайте в очередь на декабрь....

Вольха
папе дать новопаситу

++++

Папа, наверное, думал, что молочка - это такая штука: подходишь, краник повернешь, а оттуда грудное молоко каааак хлынет!
А если серьезно - как так: дите до 5 месяцев дорастить и не иметь даже представления, что вообще дети едят и где это берется? %)

ГЫ...
Всем спасибо!
Только специалист мед учреждения, наверное, мог бы и сам мне это рассказать.
Я хотел выразить неудовлетворение отношением к проблеме, а не к самой проблеме.

Papik_78

специалисты медучереждения понятия не имеют о том, что такое грудное вскармливание ))

Papik_78

я говорю - Вы с ней настолько о разном говорили и на разных языках, что она Вас вообще не поняла. В принципе. А Вы - ее.

Papik_78
Я хотел выразить неудовлетворение отношением к проблеме, а не к самой проблеме.

Так вы сочувствия что-ли искали?! У чиновников!? Странно это!

Ксенчик
специалисты медучереждения понятия не имеют о том, что такое грудное вскармливание ))

• мильон

Papik_78

Она вам помогла в меру своих сил - посоветовала идти в аптеку за смесью)))
ну и от этого никуда не деться:

Ксенчик

Papik_78
, дозваниваюсь до зам. главного врача

Вы думаете, что у зам главврача клиники есть время, чтобы давать консультации по ГВ? И совсем не факт, что он практикующим врачом.

Papik_78
Я хотел выразить неудовлетворение отношением к проблеме, а не к самой проблеме

Странный Вы.

а зам.гл.врача может быть и по экономическим вопросам, и по АХЧ, и по ГО и ЧС и все в должности зам.гл.врача

Тема улыбнула :) автор, вызовите для супруги специалиста по ГВ

современные врачи, к сожалению мало знают о гв, консультант, статьи об этом. Сколько видела мам, которые говорят, что кормили до четырех-пяти месяцев и молоко пропало! Да уж, просто нет у человека информации, или точнее много информации и рекламы, в которой говорят, что гв почему то невозможно, купите волшебную банку со смесью. Никуда оно не денется, хоть как нервничай. У меня кой что случилось- полбашки седых волос в один день, а молоко в титьках есть, и кормлю почти три года.

Вольха
на худой конец можно было в магазин или аптеку сгонять за смесью для ребенка

ну вообще то смесь тоже подобрать надо, а не первую попавшуюся в магазине хватать

аноним
а не первую попавшуюся в магазине хватать

правильно
надо сначала инструкцию к ней прочитать, на какой возраст расчитана и какой состав :rtfm:
и еще неизвестно придется ли по вкусу малышу выбраная смесь и как его желудок прореагирует на новую пищу
поэтому гораздо проще вызвать консультанта и наладить ГВ

шкиндер
идёте в магазин или аптеку говорите эту фразу и всё ок и без нервов!

Papik_78
Ладно, смотрю на телефоны рукодства, дозваниваюсь до зам. главного врача, говорю "ПОМОГИТЕ!!! Дайте что-нибудь хотя бы на разочек покушать ребенку...Могу заплатить..."
Ну ладно папа не в теме. Но мама! она тоже искренне считает, что молоко дают в ДГБ по визиту или звонку? И за ПЯТЬ месяцев мама не "доадалась" как оно происходит?
разводка, 100%

Ответ: "Кормление ребенка - обязанность родителей и в услуги здравоохранения это не входит... Идите в магазин и что-нибудь купите, а если не можете, то собирайте справки и всавайте в очередь на декабрь"
Может я что-нибудь не понимаю???

по ходу дела, так и есть. Если все же не разводка

Papik_78
"Кормление ребенка - обязанность родителей и в услуги здравоохранения это не входит... Идите в магазин и что-нибудь купите, а если не можете, то собирайте справки и всавайте в очередь на декабрь"

вообще-то так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы