Тема закрыта

Причина: 0

Пропало молоко.Обратился за помощью в ДГБ №10

Ладно, автор темы, канеш, смешной индивид - представляю лицо замглавного при паническом "дайте покушать ребенку, полцарства за еду" Но лично меня настораживает и относительно новая мода "Пригласите консультанта по ГВ!!!".. Вместо того, чтобы хоть чуть-чуть раскинуть собственными мозгами, почитать - вызываем консультанта по ГВ.. консультанта по освоению горшка... консультанта по надеванию колготок... Странно мне это, но возможно я неправа, настаивать не буду..
ЗЫ. Кормила почти до 3х лет, со всеми положенными кризами в общем.. Обошлась без консультаций, видимо высшее образование помогло Ну это на случай, если вдруг кому захочется сказать , что, дескать, Вам не понять, Вы не любили ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 18:05

Шумелка Мышь
Но лично меня настораживает и относительно новая мода "Пригласите консультанта по ГВ!!!".. Вместо того, чтобы хоть чуть-чуть раскинуть собственными мозгами, почитать - вызываем консультанта по ГВ..

понимаете, статьям в инете мало кто верит, а вот специалисту обученному веры больше, поэтому порой проще сказать - вызовите консультанта, ибо ссылки на статьи вообще по боку, а объяснения своими словами вызывают бурю эмоций, типа "А Вы что врач что ли?!" и т.п. :)

странно что папа побехал к медсестре, а не в магазин за смесью..
тв принципе не удивительно что молоко пропало-похоже там у всец семьи чтото не совсем в порядке с нервами...

так то тема ржака

trimpimpim
так то тема ржака

+100 еще какая
интересна роль мамы, она-то что думала?
интересные люди как с луны свалились ;)

Шумелка Мышь
Вместо того, чтобы хоть чуть-чуть раскинуть собственными мозгами, почитать - вызываем консультанта по ГВ.. консультанта по освоению горшка... консультанта по надеванию колготок...

для начала еще надо знать что почитать. информации - море, но она порой настолько противоречива! %) да еще и особо фанатичные авторы так все преподнесут, что подумаешь нафиг-нафик с такими связываться
еще один момент у мам новорожденных, что тупо нет времени на размышления, надо срочно что-то делать прямо сию минуту
вот поэтому общение со специалистом очень помогает :P

Вольха
для начала еще надо знать что почитать. информации - море, но она порой настолько противоречива! да еще и особо фанатичные авторы так все преподнесут, что подумаешь нафиг-нафик с такими связываться
еще один момент у мам новорожденных, что тупо нет времени на размышления, надо срочно что-то делать прямо сию минуту

Простите, но мне странен человек, который не в состоянии подготовиться самостоятельно даже к столь естественному и первоначальному в "детоводстве" действу, как кормление грудью... и что, все 9 месяцев

Вольха
тупо нет времени на размышления?

Шумелка Мышь
Простите, но мне странен человек, который не в состоянии подготовиться самостоятельно даже к столь естественному и первоначальному в "детоводстве" действу, как кормление грудью...

а Вы читали, что в разделе "беременность и роды" и в ветках хочушек творится? вспоминается Комаровский "Все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом"

Шумелка Мышь
Простите, но мне странен человек, который не в состоянии подготовиться самостоятельно даже к столь естественному и первоначальному в "детоводстве" действу, как кормление грудью...

много лет советские врачи зомбировали женщин по поводу это "ненужного и вредного действа" ;)

Шумелка Мышь
и что, все 9 месяцев
Вольха
тупо нет времени на размышления?

все девять месяцев женщины думают только о анализах и своем болезненном состоянии
очень мало кто заранее задумывается о вскармливании

Ксенчик
Вы читали, что в разделе "беременность и роды" и в ветках хочушек творится?

В ветки хочушек не хожу, ибо с одной стороны от мегалитров розовых слюней меня мутит с порога, с другой - у людей серьезные сложности в жизни, возможно в здоровье (без шуток), не пристало нам там лулзы разыскивать :)
Беременность и роды - да, настораживают периодически...

Вольха

у автора ребенок точно не новорожденный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы