Тема закрыта

Причина: 0

где купить иммуноглобулин титрованный к ЦМВ?

спасибо! и вы пишите))

en10
Нам инфекционист прописала от ЦМВ

Кто вам такое назначил? а вы другие препарату перед этим пили? советую сходить к другом специалисту, перед тем как колоть иммуноглобулин...
Мы лечили ЦМВ у 5-месячного ребенка фамвиром по назначению иммунолога из ОДКБ№1, после курса результаты лечения были очень хорошие.

а что колоть иммуноглобулин не стоит?нам инфекционист назначил.

Shiraz
Кто вам такое назначил? а вы другие препарату перед этим пили? советую сходить к другом специалисту, перед тем как колоть иммуноглобулин...
Мы лечили ЦМВ у 5-месячного ребенка фамвиром по назначению иммунолога из ОДКБ№1, после курса результаты лечения были очень хорошие.

а что плохого в иммуноглобулине? меня больше волновал ацикловир

у вас никаких побочных реакций не было на фамвир?

сегодня звонила в справочную говорят название уточняйте, а такого нет!!!!

а мне сказали, что в наличии его нет, а есть аналог, нео-цитотект. в 2х аптеках

но он 10 мл 1 ампула и внутривенно вводится, и стоит около 10 тыс руб

надо у врача уточнять, подойдет или нет.
Нам с вами одинаковое лечение назначили, вы тоже на Ткачей в больнице были? У какого врача?

Нам иммунолог сказала, если фамвир не поможет, тогда будет ставить в стационаре Цитотект - это тоже иммуноглобулин высокотитрованный к ЦМВ. Но слава Богу, у нас были заметные улучшения после фамвира. Обычно иммуноглобулины выписывают, когда после ЦМВИ вторичная иммунная недостаточность возникает. Мое мнение, нужно обязательно пролечивать ЦМВ, но по возможности с меньшим вмешательством в иммунную систему ребенка.
"Иммуноглобулины - это препараты из донорской крови. Несмотря на все возможные меры обследования, никакая донорская кровь не является гарантированно свободной от вирусов гепатитов и ВИЧ. Поэтому применение любых производных крови должно проводиться с особой осторожностью." Цитата с РусМедСервера.

en10
у вас никаких побочных реакций не было на фамвир?

Нет. Никаких побочек я не заметила. ;)

en10
вы тоже на Ткачей в больнице были? У какого врача?

Мы сначала тоже были в КПО, нам назначили изопринозин, анаферон и еще кучу всего...иммунолог все отменила и назначила фамвир.

покупали в аптеке "Сангвиса" на П Тольятти ... ребенку было 5 мес ...
за ребенком в течение 3-х лет наблюдала Бородина А.С инфекционист из КПО ... все лечение расписывала она

Shiraz
Несмотря на все возможные меры обследования, никакая донорская кровь не является гарантированно свободной от вирусов гепатитов и ВИЧ

ой, не ту литературу Вы читаете

Љва
так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, признались его «открыватели» – Люк Монтанье из Франции и Роберт Галло из Америки. Тем не менее обман мирового масштаба продолжается...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

irina_A
ой, не ту литературу Вы читаете

У меня старший ребенок с врожденным иммунодефицитом, его и то, стараются иммунными препаратами не пичкать, поэтому со вторым сыном, я очень очень опасаюсь всех препаратов, влияющих на иммунную систему. Сами знаете, что у нас почти все педиаторы сейчас при элементарном ОРЗ назначают виферон, анаферон и прочее... а потом мамочки плачутся, что это ребенок так часто болеет. А иммунитет, привыкший выкарабкиваться только на препаратах, сам потом не работает!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 16:34

irina_A

И МЫ У БОРОДИНОЙ НАБЛЮДАЕМСЯ,КАК ОНА ВАМ?МЫ СЕЙЧАС НАЧАЛИ ЛЕЧЕНИЕ АЦИКЛОВИР,КИПФЕРОН

Мы через сеть аптек Живика зказывали,т.к. в свободной продаже,их практически нигде нет.

Shiraz

а к какому иммунологу вы туда ходили? платно?

и в чем у вас проявлялся ЦМВ, что после фамвира стали поялятся заметные улучшения? какую дозировку фамвира вам назначили?

irina_A
ребенку было 5 мес ...
за ребенком в течение 3-х лет наблюдала Бородина А.С инфекционист из КПО ... все лечение расписывала она

вам помогло это лечение?

Shiraz
Сами знаете, что у нас почти все педиаторы

не знаю таких специалистов
Педиатр у нас грамотная ... читает наставления инфекциониста из КПО Бородиной А.С. ... по ее наставлениям и выписывает лечение при ОРЗ :)

Tasha28
И МЫ У БОРОДИНОЙ НАБЛЮДАЕМСЯ,КАК ОНА ВАМ?

три года у нее наблюдались ... грамотный специалист и доходчиво все объясняет ... жаль что после 3-х лет нет бесплатных приемов ... на платный пока не ходили (думаю будем платно раз в год со всеми результатами анализов-исследований к ней показываться)

en10
вам помогло это лечение?

титры IgM перевели в носительство IgG ... мы к другим врачам и не ходили, что она назначала, так и принимали ...

нам для начала лечения врач прописала иммуноглобулин ставить, а потом пить ацитовир и ставить кипферон. Вот думаю, ставить или не ставить иммунолобулин. Сегодня с нашим участковым посоветовалась, он говорит, что это стандартная схема лечения, большинству так назначают. И не надо боятся ставиь глобулин и пить ацитовир...но мне все равно не по себе как то...а в результате, у меня опять у малыша горло красное сейчас и подкашливает:( это все последствия цмв, постоянные "простуды" :( темп-ра уже 2 месяца 37,2-37,5. Надо принимать уже решение по лечению

девочки, помогите рашифровать анализы, пожалуйста. Знаю, что на РМС можно расшифровать, но не могу разобраться как...
у врача ступила, не спросила, а суйчас жалею об этом...
CMV IgG результат - 9,02; референтный интервал до 0,80 -отрицательный результат
от 0,80 до 1,20 -сомнительный
выше 1,20 -положительный

CMV IgM отрицат.

купили мы таки это иммуноглобулин, в аптеке при Сангвисе

en10
купили мы таки это иммуноглобулин, в аптеке при Сангвисе

про что и было написано

irina_A
покупали в аптеке "Сангвиса" на П Тольятти ...

en10
CMV IgM отрицат.

замечательно ... значит идет только носительство, активной фазы нет

en10
Сегодня с нашим участковым посоветовалась, он говорит, что это стандартная схема лечения, большинству так назначают. И не надо боятся ставить глобулин

сколько штук его назначили? Нашему ребзю в 5 мес ставили 3 инъекции (но у него титры были IgM)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы