Тема закрыта

Причина: 0

где купить иммуноглобулин титрованный к ЦМВ?

en10
что плохого в иммуноглобулине

ну кроме того что это бесполезный препарат (как и токсичный ацикловир при ЦМВ) и с ним вы ничего кроме как:

1. сделаете ребенку больно (внутримышечно, иммуноглобулин - бОльшего бреда сложно придумать), да ещё маленькому ребенку.. себе поставьте его сначала
  2. введете ему кучу нетитрованных чужеродных белков - препарат-то донорский, да ещё нашенский, доморощенный )))) - двойной бред-так-то
  3. ну и про риск вирусных инфекций - да и не только вирусных - забывать не стоит

irina_A

да ничего...сплошная польза.. для аптекарей.. и для Сангвиса, ест-нно

пысы - я сама врач (если щаз кривотолки начнутся), деть с тяжелой врожденной ЦМВ, лечен адекватным неангажированным доктором из КПО... иммуноглобулины не ставили, ацикловир не пили
причем у нас отличие от лечения анализов - это про перевод M в G - были клинические проявления инфекции (не простуды и не красное горло )
ну про признания насчет ВИЧ - это бабушки наверное на лавочках рассуждают... здравым людям такое не к лицу как-то ;)

irina_A
замечательно ... значит идет только носительство, активной фазы нет

А нам врач сказала, что у нас активная фаза, и назначила ацикловир пить 4 раза в день по полтаблетки:(((( иммуноглобулин ставить 3 раза. Я уже не знаю что и думать:(((((

Baskervill
ну кроме того что это бесполезный препарат (как и токсичный ацикловир при ЦМВ) и с ним вы ничего кроме как:

1. сделаете ребенку больно (внутримышечно, иммуноглобулин - бОльшего бреда сложно придумать), да ещё маленькому ребенку.. себе поставьте его сначала
  2. введете ему кучу нетитрованных чужеродных белков - препарат-то донорский, да ещё нашенский, доморощенный )))) - двойной бред-так-то
  3. ну и про риск вирусных инфекций - да и не только вирусных - забывать не стоит

а что тогда делать?????? какие препараты принимать? лечится ведь надо:(((

Baskervill
сделаете ребенку больно (внутримышечно, иммуноглобулин - бОльшего бреда сложно придумать), да ещё маленькому ребенку.. себе поставьте его сначала

а как его ставят, иммуноглобулин?
я не врач, иду в больницу за квалифицированной помощью, и оказывается что все неправильно??

Когда-то принимала инфекционист Чащина Софья...отчество не помню, дело давнее, 10 лет прошло. Она при ЦМВ назначила такое лечение сыну:

1. Курс виферона
  2. Рибомунил по схеме, 3 курса всего, курс - полгода перерыв-курс-год перерыв - курс. Причем, количество таблеток в каждом курсе сокращалось сильно.
  3. 1 укол высокотитрованного иммуноглобулина
    С тех пор простудными болеет сын не чаще, чем другие дети, в среднем, 1-2 раза в год.

Baskervill

согласен

en10
а как его ставят, иммуноглобулин?
я не врач, иду в больницу за квалифицированной помощью, и оказывается что все неправильно??

внутримышечно, при этом большая часть препарата разрушается в месте введения.

при реальной цмв-инфекции, с реальными клиническими проявлениями используется специальные иммуноглобулины (цитотект), вводятся они внутривенно капельно. но это совсем другая история.

Baskervill
irina_A

цитируйте грамотно!!!!!!!

Baskervill
неангажированным доктором из КПО

а они есть такие в КПО? их всех здесь на форуме уже обсудили :)

irina_A
а они есть такие в КПО? их всех здесь на форуме уже обсудили

а я о Сидоровой (нашем враче) отзывов на форуме не нашла. У нее кто нибудь был?

en10
а я о Сидоровой (нашем враче) отзывов на форуме не нашла. У нее кто нибудь был?

здесь о ней www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы