Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие, кто не ставил ребёнку прививки до 3-х лет, а потом по каким-то причинам всё-таки поставил?

мама
Почему в роддоме всем втыкают БЦЖ,

ставят с разрешения мамы ;) .,мне приносили "бумашку"на мое согласие или отказ.

мама
привика не защищает?

нет

L_Chupakabra
Моя знакомая решила сделать АКДС своему сыну

L_Chupakabra
у ребенка на неделю ноги отказали.

[cit]L_Chupakabra
о прививках речи больше не идет вообще.[/cit
Мне 3 г назад.приходилось лично познакомиться с Котоком...вот ,что он мне дал.(это видео нашла в инете),но у меня есть на диске. Правда о прививках video.goole.com/videoplay Кстате.,сын привит всей дрянью в роддоме(каюсь),акдск постfвили только в 8 мес(метотвод) и ВСЕ! потом я написала отказ(с промывкой мозгов со стороны дохторов).Хорошо,.что АКДСКу отлично перенес.,но зато неврологию мы заработали,3,3г- плохо говорим. :(Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 01:29

абвгд
Я по ряду причин не могу больше верить людям которые с пеной у рта орут, что прививки - это зло, но и врачам, у которых план, которым пофиг на детей, тоже нельзя верить.

точно!

ага, самая здравая мысль готовиться к каждой прививке, не все подряд ставить, и иммунопробы сделать,
а как быть если живешь в маленьком городе, где ни о каких иммунопробах и грамотных иммунологах и речи нет?
кстати, вопрос тем кто без прививок в садик пошел, как взяли? без проблем????
я тоже отказ писала до 2 лет, а теперь перед садиком пришлось от полимелита и манту сделать.
а как дальше в школу, проблемм не будет у ребенка, ???
(помню нас не спрашивали , тыкали в школе прививки и все, всем подряд)
и еще вопрос хитрый, а никто не покупал заполненый прививочный сертификат?
много раз слышала о таком, но не знаю где бы сделать и реально надо или нет?
ответ на этот вопрос можно в личку
кстати от полиметлита делали легкую , которую до года ставят

Sunpantera
вопрос тем кто без прививок в садик пошел, как взяли? без проблем????

Без проблем взяли, готовилась к бою, к походу в прокуратуру и суд, до этого не дошло.

Sunpantera
а как дальше в школу, проблемм не будет у ребенка, ???

Мне представлялось, что попасть в садик гораздо сложнее, чем в школу. Раз уж мы прошли в садик, то за школу не переживаю.

Sunpantera
а никто не покупал заполненый прививочный сертификат?

Хотели купить, когда ребенку было полгода, но не получилось. Теперь рада, что не купили. Зато у нас осталось право выбора- ставить или не ставить. Мы решили начать ставить, а раньше думали, что никогда в жизни не поставим. Если бы был липовый сертификат, то сейчас бы ни одной прививки нам в поликлинике не поставили.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 16:22

Sunpantera
кстати, вопрос тем кто без прививок в садик пошел, как взяли? без проблем????

www.u-mama.ru/forum/messages.php

абвгд
тех кто всё-таки поставил потом, почему всё-таки решили ставить ?

старшему поставила в 7 лет только то, без чего его категорически не брали в лагерь санаторный. На том его прививки и закончились. Младшему тоже перед школой, чтобы не бодаться с системой. Да и то потом до меня дошло, что и без этого можно было обойтись.

почитайте про "редкие" либо "легкие" болезни, от которых прививают, мнение Комаровского
letters.komarovskiy.net/o-privivkax.html

мама
почитайте про "редкие" либо "легкие" болезни, от которых прививают, мнение Комаровского
letters.komarovskiy.net/o-privivkax.html

Да, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы