Тема закрыта

Причина: 0

Температура шестой день-антибиотики?

Девочки, простите, как сделать, чтобы процитировать на что и кому я отвечаю??? подскажите!!! ;)

Флемоксин солютаб 125 3р/д 5 дней, ничего про кишечник она не сказала, думаю Бифиформ параллельно буду давать

ОЧепятка
чтобы получить результать быстро

не знаю, для быстроты никогда не сдавали, инфекционист назначает ИФА или ПЦР, вопрос в другом -чтоб качественно сделали и в проверенном месте

Elenish
да-да-да

ну вот, вы согласны. А сейчас смотрите, подключилась бакт. инф-ция или нет, без анализов не ясно. Если не подключилась, и темпер держится из-за вируса, а вы даете а/б, то что? А/б очень негативно влияют на иммунитет. И как организм должен бороться с вирусом, если вы ему иммунитет убиваете? Поэтому, по возможности, нужно обязательно сдавать анализы, прежде чем рассматривать вопрос об а/б, чтобы избежать бессмысленного и вредоносного их применения.

миндаль

Дома есть флемоксин, муж пошел за бифиформом. Миндаль, все верно про ОАК и ОАМ. Сама я протянула время :( . Нам бы педиатра хорошего платного, а то от нашего участкового загнуться можно. Приходит на вызов - Что случилось? Чем лечите? Ну так и лечите, еще родители вот такое-то лекарство очень хвалят, или вот такое-то попробуйте. Старшая дочь (почти 6 лет) ею "леченая" тоже болеет оч.часто.

Gaaga
Нам бы педиатра хорошего платного, а то от нашего участкового загнуться можно

так поищите, здесь спросите, может, кто посоветует хорошего врача.
А вообще, почитайте, много же инфы в инете, тем более, раз дети часто болеют, а врачом недовольны. Хотя бы общими сведениями будете располагать, а не слепо доверяться некомпетентным врачам-перестраховщикам.

а на что сдают мочу просто оам и что там по нему видно

миндаль

нам просто ни разу никто так не назначал зато аб выписать походу дело чести

миндаль

Здесь, в "списках врачей" противоречивые данные - один и тот же врач может быть и в белом и в черном списке. Но намерение найти его( профессионала, с опытом, с рекомендацией, вызывающего доверие) весьма сильно, будем искать.

дык какаядинамика температуры то?? так и поднимаетяс высокая?? или всеж ниже температура?

Gaaga
думаю Бифиформ параллельно буду давать

бифиформ после курса антибиотика начинайте.
параллельно смысла нет: вы будете пытаться кишечник полезными бактериями заселить и тут же их антибиотиком грохать.

Liliana

Динамика-37,6 к вечеру до 39, за шесть дней ниже 37,3 не опускалась даже после нурофена. Полчаса назад дала нурофен (Т 39поднялась) затем флемоксин. Сейчас Т 36,7. Решение принято, правильное или нет - время покажет. Буду искать грамотного педиатра, обследовать на инфекции. Спасибо за поддержку всем форумчанам!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 18:18

в воскресенье сдавали анализ мочи в Панацее 80 руб.

говорят. если температура дольше 5 дней - а\б по любому.

Может вам это поможет.Моей родственнице ,ребенку,выписали Генферон Лайт.Это детский иммуномодулятор с противовирусным действием Его выписывают при лечения и профилактики ОРВИ, ОРЗ, простуды и гриппа у детей раннего возраста.Он также обладает непрямым бактериальным действием .Используется в лечении респираторных вирусных заболеваний с бактериальной инфекцией.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 16:05

Нам антибиотики прописывают после трех дней болезни, но я их редко даю. У нас участковая перестраховывается и сразу прописывает. Нам врач всю микрофлору убила антибиотиками, потом и аллегия вылезла и постоянные кишечные расстройства начались. Но это уже очень долгая температура, КАК анализы не выписали? Я в ужасе!! Какая врач смелая, так на самотек пустила все просто. Генферон лайт во время болезни не повредит? Мы свечечки как профилактику ставили, но мы тогда не болели. Вот прививку же нельзя ставить во время болезни или я не права?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 13:13

Я не медик,но вот что написано "Генферон Лайт – детский иммуномодулятор с противовирусным действием для лечения и профилактики ОРВИ, ОРЗ, простуды и гриппа у детей самого раннего возраста".Про него читала на других сайтах, что применяли для лечения.Но прежде чем будите применять посоветуйтесь с врачом.Как-бы там ни было ,а я считаю,что это лекарство.И еще зайдите на сайт,где консультируют медики- специалисты,на сайт где говорится об этом препарате.И к советам в инете надо относится критично.То что одному хорошо,это не обязятельно хорошо для другого.

мама
В любой платной клинике

Gaaga
готовность в этот же день ;) мы уже 3 года так всё сдаём, плюнули на безплатную медицину-себе дороже получается

и по-поводу педиатра, в наше время продажное, любому кому заплатишь начнёт работать, так что иди к платному врачу и там вы точно увидите результат ;) проверено на себеСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 11:25

Я не соглана с вами ,что платно это хорошо.Знакомой дочери прописал окулист препараты по довольно приличным ценам,сказав что только эти препараты при этом заболевании могут вам помочь.Так получились,что она не смогла попасть к этому врачу и пришлось идти в обыкновенную поликлинику,врачь при этом же заболевании прописал капли за 40 р.Результат тотже.Так что все зависит не отденег ,а от человека.

Прививку во время болезни ставить конечно нельзя,но мы тоже лечились свечками Генферон Лайт,и полученный результат меня очень порадовал.И профилактический курс для страховки мы ставим 2 раза в год,весной и летом.И если ребенок все таки подхватил простуду,то простуда протекает проще.Я этими свечки ставлю ребенку уже 2 года,и никаких проблем у нас нет,только иммунитет повышается,а это хорошо!

Я писала, что Генферон Лайт выписывали моей родственнице. Ребеночек чувствует хорошо, без побочных проявлений. В прошлый раз ,от другого лекарства, была аллергическая реакция. Курс принимают первый раз.Хотят также провести и профилактический курс в следующий раз.anastesia,а весной когда вы проводите? И почему еще и летом?

anastesia,я вас полностью поддерживаю при температуре делать прививку нельзя, а прививки делать надоСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 16:38

Весной и осенью,я не правильно написала,извиняюсь.В начале весны,Генферон Лайт ставлю перед вспышкой простуд,примерно в середине марта,что бы простуду не подхватить.И осенью,в конце сентября,по состоянию ребенка надо смотреть и частоты заболевших малышей.А лучше спросить вашего врача,если вы ему доверяете,он вам подскажет,когда надо ставить свечи для поддержания иммунитета.Могут прописать Виферон(в его составе масло какао,у многих детей на него аллергия) или Кипферон(в его состав входят компоненты человеческой крови).Самыми безопасными свечками я считаю свечи Генферон Лайт.Решать конечно только вам.

anastesia,спасибо вам за уточнение.Скажу своим ,а врач у нас не плохой.У нас действительно была аллергия на Виферон- высыпала сыпь.Предположили,что на масло какао или витамин С. Но мы отделались легким испугом. В этот раз врач и выписал Генферон Лайт, сказав ,что подобной реакции не должно быть. Так и случилось, как уже писала все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы