Тема закрыта

Причина: 0

анализ на дисбактериоз

Девочки, может есть какие способы или места, анализ сдать на дисбак, а то мы не успеваем по времени, везде где узнавала принимают до 10-11? А щеки все краснее и краснее, чесаться начали уже, а причину никак не выясним.

Вы можете воспользоваться мобильной службой Хеликс - 344-02-50.
Вам доставить комплект для сдачи анализа на дисбактериоз. Соберете в течение дня анализ и пригласите к себе курьера, он и доставит биоматериал в лабораторию. В таком случае нет привязки к времени сбора анализа - его можно собрать в течение дня.

МЫ СДАВАЛИ НА БЕБЕЛЯ В ПОЛИКЛИННИКЕ ТАМ ПРИНИМАЮТ ДО 13

Спасибо большое :)

Александр (ex. Soto)
Вы можете воспользоваться мобильной службой Хеликс - 344-02-50.

Что-то не могу в поиске найти эту лабораторию. можно ли доверять результатам?

Ленусик07
МЫ СДАВАЛИ НА БЕБЕЛЯ В ПОЛИКЛИННИКЕ ТАМ ПРИНИМАЮТ ДО 13

А какой номер пол., можно сдать платно, без направления?

АннаЕва
Что-то не могу в поиске найти эту лабораторию. можно ли доверять результатам?

Да, доверять результатам можно. Это современная лаборатория.
Сайт www.helix.ru
В Екатеринбурге лаборатория с мая 2010 года работала исключительно с частными медицинскими центрами. Сейчас практически все крупные частные медицинские центры Екатеринбурга сотрудничают с Лабораторией ХЕЛИКС.
В ноябре ХЕЛИКС организовал мобильную службу.

Александр (ex. Soto)
Да, доверять результатам можно. Это современная лаборатория.

спасибо. Уже удалось дозвониться)))

ТЕЛ.3212511 БЕБЕЛЯ ,БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ 720 Р ГОТОВНОСТЬ НЕДЕЛЯ ПЯТ ,СУБ,ВОСК ВЫХОДНОЙ

Ленусик07

спасибо

В Инвитро можно подойти. Я знаю, что они работают до вечера. Кстати я к ним как-то в субботу ходила. они по субботам работают.

Riska

Сдали мы в Хеликс, а анализы оказывается, в Питер везут %)

НУ ВЫ ДАЕТЕ!!!!!! СДАЛИ БЫ НА БЕБЕЛЯ И НИКАКИХ ЗАМОРОЧЕК...

зато какие кваки модные в питере побывают :hihiks:

Да. Там хорошая лаборатория с хорошей микробиологической лабораторией. В Хеликсе сейчас заказывают выполнение исследований многие коммерческие клиники Екатеринбурга.

Riska
В Инвитро можно подойти.

не делают дисбактериоз

коммерческие клиники не делают дисбактериоз в принципе ;)

ИюЛьСкАя КрЫс@
зато какие кваки модные в питере побывают

Кваки то побывают, только сижу ща сомневаюсь в их достоверности)))))) странно, в нашем городе дак нельзя сдать днем или вечером,вот хоть умри но с утра, а в питер дак можно

положено делать утром,вот и делают,у нас в городе к сожалению нет частных баклабораторий

АннаЕва

транспортные среды хорошие,надеюсь,что все у вас будет достоверно!

автор, у меня та же проблема:)Ну не получается у сына сходить утром, а только после обеда...начиталась вашей темы, тоже в Питер каки отправила Одно "но".Подруга дочкину кровь им, оказывается, сдавала...так вот, в полученных(из одной пробирки) анализах(трех) был указан разный уровень белка %)врач им сказала, что это говорит о некомпетентности лаборанта и вообще. типа, выкинуть такие анализы можно вот сейчас сижу-греюсь....о достоверности их питерской медицины :=-O: и о потраченных паре тысяч...

ИюЛьСкАя КрЫс@
коммерческие клиники не делают дисбактериоз в принципе

Делают,заказывая выполнение исследований в лаборатории Хеликс. Пример - Преображенская клиника.

ИюЛьСкАя КрЫс@
положено делать утром,вот и делают

никем не положено. привязка к утренней сдаче - это зависимость от внутрилабораторных технологических процессов. Микробиологические лаборатории в городе все муниципальные. Они работают по строгому графику, после 10:00 никто не будет принимать анализы, потому что это не вписывается в процеессы рабочие.

ИюЛьСкАя КрЫс@
транспортные среды хорошие,надеюсь,что все у вас будет достоверно!

прежде чем ввести тест "дисбактериоз" для екатеринбурга в течение 3 месяцев прорабатывался этот вопрос, отслеживались транспортные режимы, неоднократно тестировались результаты (бесплатно проводилось обследование пациентов). После того, как стало ясно, что все нормально тест был запущен в коммерческую продажу. До того как начала работать мобильная служба коммерческие клиники города заказали около 100 исследований на дисбактериоз. Претензий к результатам у докторов небыло.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:50

Лелюшка
Одно "но".Подруга дочкину кровь им, оказывается, сдавала...так вот, в полученных(из одной пробирки) анализах(трех) был указан разный уровень белка врач им сказала, что это говорит о некомпетентности лаборанта и вообще. типа, выкинуть такие анализы можно вот сейчас сижу-греюсь....о достоверности их питерской медицины и о потраченных паре тысяч...

Я просмотрел все результаты у пациентов, обратившихся в мобильную службу Хеликс с начала её работы в Екатеринбурге и компетентно могу сказать, что проблем с результатами нет. Могут быть сложности с результатами при исследовании капилярной крови, потому что много сложностей с процедурой правильного вазхятия капилярной крови у малышей. Эти сложности известны и родители должны информироваться о том, что примерно в 20% случаев может потребоваться перезабор капилярной крови. Более надежно выполнять исследования из венозной крови.

Такие сообщения, которое создали вы называется "слухами". Если хотите конкретно сообщить о ситуации - пригласите в тему маму, которая обращалась в лабораторию и мы сможем прокоментировать ситуацию.

Я тоже могу заявлять - "врач не компетентен, ничего не понимает в лабораторной диагностике, ищите другого".

Александр (ex. Soto)

да ладно! не оправдывайтесь в каждом отдельном случае промахи бывают

Александр (ex. Soto)
потому что это не вписывается в процеессы рабочие

все вопросы к начальству, готовы принимать и после 10,тока оплачивать никто не хочет доп время

ИюЛьСкАя КрЫс@
да ладно! не оправдывайтесь

я не оправдываюсь :-) просто во всем нужна ясность и понимание.

ИюЛьСкАя КрЫс@
все вопросы к начальству, готовы принимать и после 10,тока оплачивать никто не хочет доп время

так это понятно :-)
есть ведь и другая сторона монеты... недавно беседовал с представителем одной из муниципальных больниц. экономисты посчитали рентабельность дисбактериоза, получилось при затратах на 1 дисбактериоз в 3 тыс.рублей продают его населению за 1 тыс. с чего доплачивать персоналу?

ну да что теперь, другого выхода все-рано не было, питер дак питер, хоть на луну, получу результаты, напишу. Только вот странно тем подобных вообще нет, неужели ни у кого такой проблемы сбора материалов не возникало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы