Тема закрыта

Причина: 0

анализ на дисбактериоз

есть такая больница №9, на сортировке. Там принимают до 11-00, стоимость 1000 руб. готовность так же как и везде неделя, так же принимают на Гражданской в ж/д поликлинике с другой стороны - там стоимость кажется около 600-800 руб., и в семейном докторе- там стоимость 1000-1200, точно не помню. Но мне кажется, что лучше сдавать в муниципальные лаборатории типа 9-ки

Lenussik
есть такая больница №9, на сортировке. Там принимают до 11-00

до 11 многие принимают, а вообще до 12 макс можно найти.

проблемы возникают часто,ребенок же не робот-вынь да полож! просто в некоторых лабораториях ждут до 12,или переносят сдачу анализа на другой день,когда получится...

Мы сдавали анализы в Инвитро. Стоило это 940 рублей. И анализы можно приносить до 12.30.

Diva
Мы сдавали анализы в Инвитро

я звонила,сказали дисбак не делают

Кому интересно- нам сделали в Хеликсе.Результатами довольна.И верю, ибо нашли все тоже, что наша СЭС в 4 месяца еще у ребенка находила.

АннаЕва
я звонила,сказали дисбак не делают

:=-O: странно, такое не может быть, чтобы в Инвитро не делали анализ на дисбак. Этот анализ по-моему делает любая государственная лаборатория, не говоря уже о частных.

ну вот я тоже отнесла вчера анализы доктору в Пеан, короче она тоже была очень довольно развернутостью и информативностью, сказала, что будет рекомендовать эту лабораторию. Так что, думаю отличный варант и цена приемлема

Diva
странно, такое не может быть, чтобы в Инвитро не делали анализ на дисбак.

в инвитро все замораживают, а на дизбак кал нельзя замораживать

АннаЕва
Так что, думаю отличный варант и цена приемлема

и сколько это стоит?

-apelsinka-
и сколько это стоит?

я звонила сейчас, срочный вызов с 7 утра до 16 вроде 1000 р, плановый, на завтрашний день, видимо на определенное время, 500 р. и сам анализ в 900 р выходит. Интерисует другое, сколько времени он до питера едет и сколько там гововится. Судя по всему действительно важно только соблюсти условия хранения. В лаборатории на декабристов мне сказали, что довести надо в течение 2-3 часов, она прям сказала, если ребенок покакал в 5 утра, то можно к 8 привезти. с Белинского сюдя по всему увозят в 11 часов утра, т.е. от 5 утра уже пройдет 6 часов. И его нельзя морозить. Видимо в Питер какашки в термосе едут/летят.. %)

а на 8-марта 126 в пол-ке кто-нибудь сдавал этот анализ, как там с информативностью

а интересно,под информативностью что вы понимаете? если у вас кроме кишечки и лакто с бифидобактериями больше ниче не нашли-это не информативно?

ИюЛьСкАя КрЫс@
информативностью что вы понимаете

я лично ничего, передаю слова врача, возможно, то что еще сделан анализ чувствительности к антибиотикм, хотя мож. все делают

ладно,ничего говорить про антибиотикограмму вдисбаке не буду ;) сделали,значит,надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы