Тема закрыта

Причина: 0

А реально попасть до НГ к аллергологу в ДКБ-9?

Суть в том, что сына к аллергологу направил дерматолог на Июльской. Но на самой Июльской остался только 1 аллерголог и они больше никого не записывают, особенно городских((( Послали в 9-ку. 9-ка грит - только с направлением и заверением заведующей районной поликлиники. в общем - геморрой.

А сыну аллерголог нужен, чтоб обследование на аллергены провести, а это ноябрь-декабрь, как мне сказали.
Есть ли шанс сейчас записаться в 9-ку так, чтоб до НГ попасть? Кто-нибудь в теме, как там с этим обстоят дела?

Я около недели назад записалась на 7 число. ждем

huha

скажите, можно ведь сначала записаться, а потом направление оформлять?

Мы так и не смогли пробиться в 9. Сегодня ходили к пульманологу и он, о чудо! дал направление на завтра уже к аллергологу в Диагностический центр.
Есть же альтернативы 9...

Галерея
Есть же альтернативы 9...

например? чтоб на бесплатное обследование направили?

Варварка
чтоб на бесплатное обследование направили?

ну вот нам Диагностику предложили

Варварка
А реально попасть до НГ к аллергологу в ДКБ-9?

реально. но там записывать начинают за 2 недели, те на ближайшие 2 вы не попадете. чтоб записаца, нужно приехать к 8 утра в регистратуру.

Варварка
скажите, можно ведь сначала записаться, а потом направление оформлять?

можно

ряженка
нужно приехать к 8 утра в регистратуру.

т.е. в надежде дозвониться - я совсем наивная?

Галерея
ну вот нам Диагностику предложили

я правильно поняла - Диагностический центр, тот, что на Уралмаше? какой пульмонолог вам дала такое аправление? Рйоный?

Варварка
т.е. в надежде дозвониться - я совсем наивная?

да

я же ж сегодня даже дозвонилась в 8:52, но увы, было поздно(((

Варварка
в 8:52, но увы, было поздно(((

даже, если вы дозвонитесь в 8.15, будет уже поздно

Я в понедельник дозвонилась в 8:15 и места еще оставались,меня записали на 13 декабря

ряженка
даже, если вы дозвонитесь в 8.15, будет уже поздно

пипец! может звонить надо начинать не в 8, а в 7? У меня реально никакой возможности нет дотащиться к 8 с ЮЗ в их тьму-таракань(((

Амина
в понедельник дозвонилась в 8:15 и места еще оставались,

повезло, че. я 2 недели названивала и слышала одно и то же, звоните завтра. приехала в 8, запмсали сразу. телефоны они прсто не брали в это время

Варварка
пипец! может звонить надо начинать не в 8, а в 7?

а смысл? работают то с 8

У меня получилось записаться по телефону. Правда, со второй попытки. За 2 недели до приёма.
При записи сразу спрашивают, есть ли направление из районной п-ки с подписью зав-й и печатью, перечисляют необходимый список документов. Если уверены, что успеете направление оформить за 2 недели, то конечно говорите, что есть - вот мол, в руках держу. Как проверят-то?
Но учтите, если не успеете, то прорваться через регистратуру без оного маловероятно. И даже если прорвётесь, врач может развернуть без нужных анализов и заключений специалистов. Мы вот первично собирались, дак месяц бегали по врачам, хотя... у всех по разному, конечно.
А в целом от 9-ки впечатления очень хорошие у нас с сыном: врачи внимательные, медсестры разговорчивые и регистратура работает быстрее. Была бы она ещё поближе, а то на маршрутке больше часа ехать (это с площади коммунаров) %)

ZenUarija
Если уверены, что успеете направление оформить за 2 недели, то конечно говорите, что есть - вот мол, в руках держу.

у нас есть направление с Июьской из аллергоцентра + желание районного пульмонолога нас в 9-ку пределить, так что думаю, тут вопросов не будет. Оформим направление у заведующей, она у нас хорошаяСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 21:16

Урррааа!!!!!
Я только что дозвонилась!!!! записали на 15е, правда на середину дня, так что день для работы потерян. Но это не главное.

Как прошедшая недавно этим путём я от всего сердца поздравляю :) !
Посоветую, с вашего позволения: не затягивайте с оформлением напр-я, не теряйте ни дня.
Знаете, мы вот даже часть анализов платно сделали, хоть и душила жаба страшно В нашей же, при районной б-це, лаборатории, готовы были рез-ты в тот же день. Удачи!

ZenUarija
Знаете, мы вот даже часть анализов платно сделали, хоть и душила жаба страшно

а что за анализы? я про них ниче не знаю.

Варварка
я же ж сегодня даже дозвонилась в 8:52, но увы, было поздно(((

Знаете мы целый месяц не могли попасть когда в школу карту оформляли.Муж просто в наглую без талона пришол в кабинет и с врачом поговорил.Все ок.

Сегодня были на приеме у Шалиной. Завтра звоните. Запись всегда по четвергам с 8 до 8.30. Запись на 24 вроде (слышала в регистратуре)

MamaLena
Завтра звоните

мы уж в среду пойдем на прием, спасибо.
Вчера получили результаты анализов на паразитов - все отрицательно. Даж не знаю, радоваться или огорчаться. Может лучше было бы каких-нить описторхов или лямблий вылечить, чем мучиться в очередном поиске аллергенов %)

MamaLena
Шалиной

а ху из Шалина? - Аллерголог? В каком кабинете принимает?

Шалина Татьяна Владимировна. У нее и наблюдаемся. Сегодня опять были. Кабинет 51 - 2 этаж. Кандидат медицинских наук. Она Аллерголог-иммунолог.

Честно говоря, она на первом же приеме заподозрила бронхиальную астму, оформила направление на обследование в ДКБ 9. Диагноз подтвердили. Хорошо, что уже выяснили, так как начали терапию. Поэтому сейчас ребенок меньше болеет. В общем, считаю, что она хороший специалист. И приятная в общении ;)

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 13:53Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 13:54

Мы тоже были у

MamaLena
Шалина Татьяна Владимировна. Кабинет 51 - 2 этаж. Кандидат медицинских наук. Она Аллерголог-иммунолог.

+++ внимательна и сотрудничает с пациентами, уважаю.

Варя, извините меня,- я только сейчас ваш вопрос ко мне про анализы увидела :dontknow:

Варварка
Вчера получили результаты анализов на паразитов - все отрицательно. Даж не знаю, радоваться или огорчаться. Может лучше было бы каких-нить описторхов или лямблий вылечить, чем мучиться в очередном поиске аллергенов

Вы на приеме у врача не стесняйтесь спрашивать. Мне вот про перекрёстную аллергию врачи хорошо, доходчиво так :D объяснили

ZenUarija
Варя, извините меня,- я только сейчас ваш вопрос ко мне про анализы увидела

ничего страшного :)

ZenUarija
Мне вот про перекрёстную аллергию врачи хорошо, доходчиво так :D объяснили

ой, я уже это все тоже наслушалась и столько разных версий и про аллергию в целом, и про моего сына в частности - сама смогу скоро лекции читать. Мы с сыном почти с его рождения с этим вопросом сталкиваемся. Мне от них по большому счету обследование нужно.
Хотя в общем-то и знания обновить, наверно тоже не помешает. Может и правда чего нового услышу теории, может, какие новые появились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы