Тема закрыта

Причина: 0

А реально попасть до НГ к аллергологу в ДКБ-9?

Девочки, может кто знает. В Диагностическом центре на Уралмаше можно платно сделать аллергопробы и сколько это примерно стоит. Нам надо в основном пыльцевые.
Раньше наша районная пульмонолог давала туда направление и там же пробы делали. Сейчас дала в 9-ку. Ну нет у меня сил туда ехать..

Phiona

Галерея должна знать, она писала, что их туда направили. Может и про платные знает

MamaLena
Шалина Татьяна Владимировна.

а еще она как инфекционист где-то принимает, в КПО что ли - у меня сестра к ней сыновей водила

Phiona
может кто знает. В Диагностическом центре на Уралмаше можно платно сделать аллергопробы и сколько это примерно стоит.

Варварка
ой, я уже это все тоже наслушалась и столько разных версий и про аллергию в целом, и про моего сына в частности - сама смогу скоро лекции читать.

Посоветуйте, пожалуйста, где бы про психол. причины аллергии и астмы почитать. ("Психосоматическая медицина" Ф.Александера токмо прочла).

Отчитываюсь, сходили. Отправили нас к Кузнецовой, она не чистый аллерголог, она пульмонолог(((
Ничего нового для себя я не узнала. Обычный осмотр-опрос, рекомендации продолжать назначенное районными спецами терапию и направление на кожные аллергопробы и на спирометрию (кстати, никто не знает, где ее можно в городе сделать? а то ради "дунуть в трубочку" тащиться туда еще раз не хочется).
похвалила нас, что на паразитов кровь сдали, перед алергопробами велено не принимать антигистаминные, пересдать ОАК и ОАМ и сделать биохимию. Вот вроде и все.

ZenUarija

ой я не читала особо-то, а если читала - авторов напрочь не помню, я больше про всякие Стрельниковские упражнения, закаливания по ТОлкачеву и пр. Я все больше с врачами общалась, начиная от районного пульмонолога, заканчивая всякими нетрадиционниками. И у каждого своя теория.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 00:19

кстати, с 1 января в 9-ке поменяется телефон, будет 1 многоканальный. номер не помню - дома посмотрю, отпишусь.

Варварка

будем ждать телефон новый. Нам он оооочень важен :)

Варварка
где ее можно в городе сделать?

можно вроде бы в Преображенской
www.pr-clinica.ru/diagnostics/spiro

Династия
www.info-torg.ru/

Может. еще где-нибудь есть. Думаю, что в областной тоже можно, если платно

С е1 инфа (в "здоровье"выложили): новый телефон регистратуры ДГБ9 многоканальный 385 27 85.
Проверяйте сами, девчата, я по этому номеру не звонила ещё.

..ы-ы, проглядела, что новый телефон вводят только с 1 января %) , но вы всё равно проверяйте :)

Варварка
спирометрию (кстати, никто не знает, где ее можно в городе сделать? а то ради "дунуть в трубочку" тащиться туда еще раз не хочется)

мы в своей поликлинике делали районной (на Опалихинской, 17)

ZenUarija
385 27 85

да! это он!

ZenUarija
мы в своей поликлинике делали районной

у нас для этого надо тащиться сначала к пульмонологу на прием((( а меня уже руководство тихо ненавидит за все мои отпрашивания и отгулы

Варварка
у нас для этого надо тащиться сначала к пульмонологу на прием((( а меня уже руководство тихо ненавидит за все мои отпрашивания и отгулы

:( так оно, к сожалению. Цените, что у вас вообще есть эта возможность отпрашиваться и брать отгулы. Сейчас не везде так. (Это я вас так неуклюже успокаивать пытаюсь :) )

ZenUarija
Цените, что у вас вообще есть эта возможность отпрашиваться и брать отгулы. Сейчас не везде так. (Это я вас так неуклюже успокаивать пытаюсь :) )

Да! Я вообще своей начальнице гимны и оды могу петь. Она убежденная чайлдфри, при каждом моем отпрашивании орет: дети - это зло! - но отпускает, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы