Тема закрыта

Причина: 0

Манту это прививка или нет? В ней есть смысл?

подождите. правила - правилами, а ФЗ - это вам не шуточки, а он действующий.
про диаскин я тоже в курсе,
здесь достаточно подробно.
forums.rusmedserv.com/showthread.php
forums.rusmedserv.com/showthread.php

и в целом форум по туберкулинодиагностике:
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php

спасибо за ссылки, буду изучать

shusha
подождите. правила - правилами, а ФЗ - это вам не шуточки, а он действующий.

а вот с этого места поподробнее :)
этот закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03. 99 г. № 52 ФЗ "главнее" чем Постановление главного санитарного врача РФ 22 Апреля 2003 г. ???

пусть меня поправят юристы, но федеральные законы главнее всех прочих документов. их подписывает, как я понимаю, президент, а не какой то санитарный врач, хоть и главный

Вольха
этот закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03. 99 г. № 52 ФЗ "главнее" чем Постановление главного санитарного врача РФ 22 Апреля 2003 г. ???

Конечно. Ни одно постановление не может противоречить ФЗ ;)

shusha
чьи дети часто болеют, и нет возможности выдержать ребенка 30 дней после полного выздоровления.

Даа... Нас сразу после выздоровления отправляют, я с боем выдерживаю 2 недели после болезни при этом выслушивая ежедневно от м/с в садике, что ей опять за нас попало.

shusha

IMKA

всем спасибо
буду изучать, может пробьюсь

shusha
манту где делали? в поликлинике?

манту и диаскин тест делали в тубдиспансере в один день в разные руки

Вольха
т.е. рентген сделали только после плохой манту?

да

Вольха
вы считаете подозрение на туберкулез - рядовой обыденностью?

какое подозрение? манту может показать лишь инфицированность.

Наттусикк
манту может показать лишь инфицированность.

манту может показать что угодно

Наттусикк
манту и диаскин тест делали в тубдиспансере в один день в разные руки

Наттусикк
Вольха
т.е. рентген сделали только после плохой манту?
да

вот этого мне и не надо ;)
хочу монтаж (с) :) не хочу бестолку колоть ребенка каждый год неинформативной фигней и бегать по фтизиатрам, а хочу спокойно раз в два года приходить на ренген Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 21:55

Вольха
не хочу бестолку колоть ребенка каждый год неинформативной фигней и бегать по фтизиатрам, а спокойно раз в два года приходить на ренген

ух как я этого же хочу. Набегавшись один раз по фтизиатрам не хочу повторения.

А если моему в прошлом году в больнице ренген делали,то получается можно не ставить манту в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы