К ортопеду в Бонум или Особый ребенок??

mishkina
на пр. неделе записались

К ней надо направление из районной поликлиники? и от какого специалиста? и сколько стоит прием?

mishkina
на нет, на пр. неделе записались

я всю пятницу звонила, не смогла дозвониться , то трубку не берут, то занято, то отвечает не регистратура %) :(

А мы у Зайцева лечили сильную дисплазию у дочи, классный доктор! Без заморочек. принимает в 1 пол. 5 больницы на 8-е марта

подниму тему!
девочки кто куда сходил в итоге и как результат?
мне нужен хороший ортопед, достала уже Погосян со своими придумками и стельками.

А насчёт стелек вы зря-мы только благодаря индивидуальным стелькам и справились со своей плоско-валгусной деформацией,да ещё у нас укорочение левой ножки на 1,5 см и соответственно изменения в осанке.За 6 месяцев постоянной носки всё изменилось в лучшую сторону.Ну ещё мы делали гимнастику и физиопроцедуры на точки роста или как там называется,не помню.Вот.

wasilyewna
мы только благодаря индивидуальным стелькам и справились со своей плоско-валгусной деформацией

мы их уже 3 года носим- толку нет. и массажи с парафинами и гимнастика (правда ленюсь я) и витамины - Погосян больше ничегт не прописывает а улучшений нет. Достало деньги ей носить.

Мне кажется что Гомзин И.В. -идеальный вариант, грамотный спокойный врач, очень приятный, все объясняет, ничего лишнего не назначает. Большой опыт, он из ОДКБ. Сейчас еще в УГМК-здоровье ведет прием несколько раз в неделю на Шейнкмана, 73. Я случайно его у них на сайте увидела, сводила ребенка туда (в областной не пропихнуться и прием в спешке всегда), мне понравилось. Доктора я давно знаю, а в УГМК у него достаточно времени отведено на прием, удобно и в субботу

я выбрала протезный завод в итоге. у Погосян были 3 раза. в 9-ке были, где мне и раскрыли глаза на бизхнес бонума)).ходим теперь на протезный завод к ортопеду, там же ножки сканируют

Каппа
мы их уже 3 года носим- толку нет. и массажи с парафинами и гимнастика (правда ленюсь я) и витамины - Погосян больше ничегт не прописывает а улучшений нет. Достало деньги ей носить.

+мульон

natalis
я выбрала протезный завод в итоге. у Погосян были 3 раза. в 9-ке были, где мне и раскрыли глаза на бизхнес бонума)).ходим теперь на протезный завод к ортопеду, там же ножки сканируют

Ортопед протезного завода оказал Вам консультацию бесплатно? "БОНУМ" бесплатно консультирует детей области. Городские дети могут попасть на консультацию только платно. Отличный ортопед Тимофеева Е.С. в "БОНУМЕ" на Краснокамской.

natalis
я выбрала протезный завод в итоге

вот мы там и были, и ноги сканировали и стельки сделали нам и толку от этого нет. Перебежали туда от Погосян, год там- пока никакого результата. В декабре звонила, хотела на прием попасть- сказали что десткого ортопеда у них нет больше. а вы к кому там ходите??? что ли кого-то нового там взяли??

Margo2008
Отличный ортопед Тимофеева Е.С. в "БОНУМЕ" на Краснокамской

наслышана , вот стою перед выбором или Тимофеева или Гомзин.

Margo2008
Ортопед протезного завода оказал Вам консультацию бесплатно? "БОНУМ" бесплатно консультирует детей области.

мы ходили платно и там и там. один хрен- толка нет.

Девочки, к Тимофеевой большие очереди? и что по стоимости кто-то может подсказать?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 13:16

Каппа
Девочки, к Тимофеевой большие очереди? и что по стоимости кто-то может подсказать?

запись на неделю вперед, мы из области ходим без направления, платно, но *ля достало, платить за прием и ждать в общей очереди с бесплатниками по 2 часа каждый раз, отправила за стельками на завод

Каппа
и что по стоимости кто-то может подсказать?

в декабре было около 400р

Istina
Shiraz
Погосян из Бонума

а нам она помогла и мы ей благодарны!

++++++++++++++++

мимопроходила
А мы у Зайцева лечили сильную дисплазию у дочи, классный доктор! Без заморочек. принимает в 1 пол. 5 больницы на 8-е марта

Категорически не соглашусь. У ребенка в 1,8 г. просмотрел плоско-вальгусные стопы, зато "нашел" пупочную и паховую грыжи. После него сходили к Пупышеву в ОДКБ. Ни одной "грыжи" нам не подтвердили, зато посоветовали плотненько заняться стопами. За что низний поклон Пупышеву

MAgnolia
платить за прием и ждать в общей очереди с бесплатниками по 2 часа каждый раз

нафиг нафиг...тогда выбор очевиден, идем на разведку к Гомзину. Вроде негативных отзывов о нем не было тут, вот и проверю на нас.

MAgnolia
мы из области ходим без направления, платно

По направлению областные пациенты в БОНУМЕ консультируются бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 10:41

Margo2008
По направлению областные пациенты в БОНУМЕ консультируются бесплатно.

я знаю, но поликлиника верхней пышмы категорически не выдает направления в екб. поликлиники, хоть в ОДКБ, хоть Бонум :(

в бонуме на краснокамской ортопед Тимофеева приём 370р стоит.по времени запишетесь придёте без очередей.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 13:21

mishkina
Особый ребенок на Краснокамской за 375 руб ,

+++

Alice\~Лисица
mishkina
в платной драли деньги и придумывали диагноз.
Это как раз про Погосян из Бонума. Мы больше туда ни ногой

MAgnolia
поликлиника верхней пышмы категорически не выдает направления в екб. поликлиники, хоть в ОДКБ, хоть Бонум

Они не имеют право. Жалуйтесь главному врачу. Пишите жалобы. НПЦ "БОНУМ" не имеет отношение к Екатеринбургу, это обласчтное, некоммерческое учреждение. Жалуйтесь в Министерство!

Записались к Гомзину, прием 980 р кому интересно.

Bинни™
можно в нии ортопедии и травматологии, попросите у хирурга направление - будет бесплатно

там отличные высококвалифицированные врачи, лишнего не назначат, диагнозы не придумывают, как в Бонуме

ЛАДОША
Как-то они к детям " без души" относятся

Вам нужен специалист или тот, кто приласкает вашего ребенка? Там отделение на всю нашу область, которое бесплатно восстанавливает безнадежных деток. Им некогда рассусоливать, они дело делают.

Сегодня ходили в Бонум к Чанышеву. Врач мне понравился, толковый, никаких диагнозов не придумывал (нам кстати ортопедические проблемы надо было исключить как раз т.к. у нас неврология, но он то об этом не знал). Короче советую его. Прием стоит всего 340 рублей. Очереди не было как таковой не было - 2 человека после нас. Пошла к нему по рекомендации знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы