К ортопеду в Бонум или Особый ребенок??

Мама Славриков
к Чанышеву.

Наверное Чалышев Дмитрий Александрович.
Никогда к нему не ходите!
Сначала он нам поставил дисплазию Тазобедренных суставов , выписал шину. Я сама врач, меня смутил его диагноз без выраженной симптоматики. я сходила в НИИ Травматологии, где зав. отделением посмеялся и отправил нас домой здоровыми. Сказал в Бонум не ходить, после него они всем диагнозы снимают.
А потом этот чудесный доктор Чалышев нам в травмпункте Доктор Плюс не определил перелом ключицы по симптомам из учебника, а поставил проблемы с животом %)и отказался делать сыну рентген. Зато пропихивал ортопедическую обувь купить в салоне, где он же и консультирует. Выписал смекту и отправил, мы в 9-ку поехали и там нам врач сразу поставил перелом, который подтвердился рентгеном. Мы жалобу на него писали.

PM
Мы жалобу на него писали.

ого!!! охрененная квалификация видимо у врача.

в Бонуме мне показался неплохим и адекватным врачом Соснин

Вера
Мне кажется что Гомзин И.В. -идеальный вариант, грамотный спокойный врач, очень приятный, все объясняет, ничего лишнего не назначает. Большой опыт, он из ОДКБ. Сейчас еще в УГМК-здоровье ведет прием несколько раз в неделю на Шейнкмана, 73.

это в детском отделении? сколько прием стоит?

Каппа
Записались к Гомзину, прием 980 р кому интересно.

это в областной или в УГМК?

а Зайцев мне тоже не нравится, всем пишет "здоров"

в УГМК-здоровье, детском отделении, отдельное здание детской поликлинике на Шейнмана, 73

PM
Наверное Чалышев Дмитрий Александрович.
Никогда к нему не ходите!

www.bonum.info/node/2756 не этот "доктор" случайно?
если да, то полный отстой

juko
в УГМК

угу.
пока не ходили, как сходим на прием- отпишусь.

MAgnolia
но поликлиника верхней пышмы категорически не выдает направления в екб. поликлиники, хоть в ОДКБ, хоть Бонум

и это так, я у трех врачей спрашивала, говорят, что нет серъезных проблем, чтобы направления давать и все...

Margo2008
Они не имеют право. Жалуйтесь главному врачу. Пишите жалобы.

а есть какое-то законодательство, на основании которого получают направления в Бонум? на что ссылаться?

ЛАДОША
Ортопед на Краснокамской по направлению невролога принимает бесплатно, а ортопед там отличный- Тимофеева, рекомендую.

подскажите пожалуйста, как это направление выглядит? Нам написали в рекомендациях консультация ортопеда, это оно?

Natalitka
www.bonum.info/node/2756 не этот "доктор" случайно?
если да, то полный отстой

ага он

juko
в Бонуме мне показался неплохим и адекватным врачом Соснин

мы к нему ходили. плюсуюсь к высказыванию. Он нам всё объяснил-разложил по полочкам, подкорректирвал физиолечение, расписанное неврологом, до него мы были у Евсюковой. так вот их назначения почти полностью сорвпали. что меня в итоге и успокоило. Выписал он нам обувь и стельки. Недавно повторно к нему ходила-мне не нравится как сын в этой обуви (Ортек) ходит-неудобная она ему чтоли... в общем думала к другому врачу сходить, а потом решила-пойду повторно к Соснину-раз он нас уже видел и лечение и обувь выписывал-пусть и разбирается. Вторым приёмом тоже осталась вполне довольна- обувь нам посоветовал другой фирмы-там подошва полегче. Запись за неделю, стоит около 400 рублей, приём по времени, вне основной очереди.

Я сначала к Погасян хотела. но к ней запись за месяц и цена приёма больше и отзывов уж больно много нехороших появилось.....
А ворбще в бонум мы пришли после УНИИТО, где добрая бабуля, принимающая детей нам такого наговорила, что я валерьянку пила потом. В реальности оказалось всё совсем не так страшно.

Alenka08
и это так, я у трех врачей спрашивала, говорят, что нет серъезных проблем, чтобы направления давать и все..

прекрасно, тода почему нельзя попасть на прием к неврологу или окулисту, почему я должна записываться на месяцы вперед, ждать прием по 3-4 мес. и в день записи не попасть на прием потому что врач на больничном, или осмотре в школе/саду/военкомате7 это учитывая, что мы должны явиться на прием раз в 4-6 мес. меня не устраивает местный ортопед, почему я своего ребенка должна доверять неквалифицированному специалисту7

Котена
подскажите пожалуйста, как это направление выглядит? Нам написали в рекомендациях консультация ортопеда, это оно?

В направлении должно быть указано: куда, к какому врачу. И самое главное: 2 синих печати - штамп поликлиники и круглая печать, можно врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы