Тема закрыта

Причина: 0

ложимся в 9-ку в платную палату есть вопросы, загляните пожалко!!!

Расскажите что там в платных палатах и что собой взять?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 17:54

в палате - кровати, стол, стул, тумбочка, холодильник, больше ничего нет. Мы брали чайник, радиоприемник (или ноутбук), игрушки, посуду.

Nattta

а вы в какое отделение?

у нас и холодильника не было
чисто за то, что одни лежали и платили

juko
а вы в какое отделение?

хирургия

там розетки есть?
полотенце?
в чём там ходят, спят дети?
есть какие то запреты?

Наталi
посуду

зачем?

можете и постельное свое, чтоб приятнее было, розетки есть, туалет свой.
Больше ничего. Телевизор или ноут берите. Дверь можно закрыть, когда выходишь. Мы ЧЛХ лежали.
Полотенце не давали.

В платных палатах розеток много, но они высоко расположены (примерно 170 см от пола), так что если будете брать чайник - берите удлиннитель, а то обычно у чайников шнур короткий. Мы лежали в прошлом месяце в ДТО-2, там в палате было 2 кровати, 2 тумбочки, стол, стул, небольшой холодильник. Еще была раковина с зеркалом и индивидуальный туалет (это, я считаю, основное преимущество отдельной палаты). Полотенца брала. Посуду тоже брала, но пригодились только ложки и кружки.

ДиА-Мама

а в чём дети ходят и мамы?
там не холодно?
спать пижаму свою можно?

катомки какие то прям
пастельное если ещё взять:)

мамам где кушать?

а сколько стоит сервисная палата?

В своей палате и кушайте. Если ребёнок маленький,то маму кормят. Если большой то можно доплатить за питание. А палаты разные-есть с туалетом,есть без.... Мы в июле лежали в плановой хирургии. Дочке было 2.8. Как то мне особо не до еды и не до телевизора было !! %)

Постельное не брала, там было нормальное, чистое, достаточно неплохое. Не холодно, градусов 24-25, но это в отделениях в правом крыле, где сделан ремонт и стоят пластиковые окна. В левом крыле все гораздо хуже: деревянные окна со щелями в палец толщиной, в палатах холодно. В неотремонтированном крыле вроде бы сервисных палат нет. Я ходила в спортивных тонких брюках и футболке, если спускалась на 1 этаж в буфет-киоск, одевала спортивную кофту. Мамы в основном в штанах-футболках, но есть и в халатах. Дите бегало в шортиках и футболке с коротким рукавом, носочках и сандаликах. Пижаму свою можно, считаю, что в ней даже удобнее было. Мам с детьми до 3 лет кормят (для совсем маленьких деток есть протертая пища, моему 1 год 5 мес., брала мелкому протертое). На ужин дают кашу и омлет, через 3 дня тихо мечтала о куске мяса

Nattta !А можно вопрос не совсем по теме? Как вы бронировали палату,за сколько месяцев? ( Мы раньше лежали в нефрологии-там старшая медсестра "рулила"... Летом нас в плановую хирургию положили без очереди,т.к. место освободилось. Платную палату я выпросила у заведующего.) Летом в пл.хирургию опять ложиться,хочется заранее как то договорится !! :)

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 22:04

svb
Как вы бронировали палату,за сколько месяцев?

постою послушаю :popcorn:

спасибо большое всем ответившим!!!

svb
А можно вопрос не совсем по теме? Как вы бронировали палату,за сколько месяцев?

в июлеСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 01:02

[cit][user]Nattta А бронировали в отделении?

Палату бронируют в отделе маркетинга по телефону, я только телефон не помню, но можно в регистратуре узнать номер телефона.

спасибо!!!!

В хирургии палаты ужасные, т.е. там все такое старое, но холодильник был. Может за 3 года чето и изменилось. Туалет в палате, белье вроде нормальное было. Помню еще было очень жарко, а в палатах по другую сторону было ну очень холодно! Розетки есть но не все работали.

Мы не далее как в прошлую пятницу бронировали палату платную АЖ! на сентябрь. И уже не на все даты были свободные палаты. Бронируют просто по звонку в ОМ. Палаты как мне рассказали есть 3-х видов. С душем и туалетом, только с душем и без всего. Ну и по цене тоже отличаются.

Konopusha
Мы не далее как в прошлую пятницу бронировали палату платную АЖ! на сентябрь.

Блин! Мне аж поплохело!!!!!

Сегодня позвонила. До июня мест нет.

svb
До июня мест нет.

:=-O: балиин, плакали комфортные условия...а вы тоже в хирургию?

Да,в хирургию!

mihalovna
В хирургии палаты ужасные,

ну не знаю...мне показлось что палаты абсолютно одинаковые, что платные что бесплатные, просто в платных есть туалет и душ, ну и дети после 5-ти лет в бесплатных палатах лежат без мам, для меня это недопустимо, общие туалеты, душ чистые всё выглядит вполне прилично...еда садично-больничная
нам уже операцию сделали...
платные там всего 2 палаты, я бронировала в июне и то это просто было окно т.к. перед НГ мало кто хочет, а мне наоброт это время подошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы