Тема закрыта

Причина: 0

ложимся в 9-ку в платную палату есть вопросы, загляните пожалко!!!

а про нефрологию расскажите про платные палаты, я знаю, что там есть несколько палат в отдельном блоке, туалет и душ - общий на блок, эти палаты стоят 720-740 р, и еще одна палата в общем коридоре, туалет там и душ один на весь коридор с общими палатами, стоит такая 560.. меня интересует: холодно ли в палатах, тех, которые в блоке

Мы в нефрологии лежали несколько раз.(В отдельном блоке). Зимой было душновато. Постоянно проветривала. А летом(мы лежали в дождливую погоду)-было холодно и сыро!У нас о нефрологии вообще воспоминания не очень хорошие. В первую "лёжку" заболели ротовирусной на седьмой день. Второй раз легли-ОРЗ(летом). Легли осенью-ротовирусная на второй день. Короче больше мы туда ни ногой. Процедуры доделывали уже в поликлиннике у уролога.....Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:47

Nattta
для меня это недопустимо

вот и для меня это недопустимо, а чего делать, придется.... %)

Nattta
там всего 2 палаты

%)

Нет,там не 2 палаты. Мне предлагали вчера по ценам- 3 варианта.Получается как минимум 3!!!(с туалетом и душем,с туалетом,и без того и другого) Первый вариант стоит-851р.

svb
Нет,там не 2 палаты. Мне предлагали вчера по ценам- 3 варианта.Получается как минимум 3!!!(с туалетом и душем,с туалетом,и без того и другого) Первый вариант стоит-851р.

Точно, я когда бронировала мне тоже 3 разных предлагали.

Nattta
платные там всего 2 палаты

странно, 6 лет назад было 4 или 5

Без душа и туалета (я вспомнила ) точно 2 палаты. Так что и получается 4 или 5!

svb
В первую "лёжку" заболели ротовирусной на седьмой день. Второй раз легли-ОРЗ(летом). Легли осенью-ротовирусная на второй день.

этого и боюсь :( с нашим слабым иммунитетом.. и вас не спас от заразы даже отдельный блок??? ради него готова платить 7500 р... думала, он изолирует хоть как-то...

Да не спас!!! Но мы маленькие были,первый раз легли на обследование в 1.3 это было в феврале(в отделении как раз карантин был,еду привозили к палатам. И нос мазала и т.п-один фиг).Мы когда приезжали на госпитализацию,мне аж плохо становилось-половина детей с кашлем с соплями!!И ни как не убережёшься!И в процедурный кабинет,и в столовую в очереди стоять приходится!И на узи несколько раз сбегать в другой корпус надо!.... Но вы себя настраивайтесь на лучшее,не все детки болеют!!!Я сама по себе паникёрша и мне как истеричной мамашке, врач Карпенко -каждый раз читала лекции на тему "надо жить на позитиве,мысли материальны......" ;) Благодаря ей я там хоть сама не расклеивалась!!!!! Удачи вам!!!!! :)

В отделении плановой хирургии 5 платных палат. 3 без душа и туалета (483, 484, 483 номера) , 1 с душем(492), 1 с душем и туалетом(493). Вроде номера правильно написала. Та, которая просто с душем, она холодная, во всех остальных очень тепло. В каждой платной палате есть холодильник и розетки. Постельное белье с собой можно не брать. Вот еда ужасная. Мы с ребенком старались там не кушать. Благо нас бабушки-дедушки подкармливали. Когда лежали год назад, сына 2 раза рвало после столовского питания. Больше экспериментов не проводили. Второй раз лежали в июне этого года, питались исключительно домашней едой и со здоровьем проблем не возникло. Еще после операции направляют на физио процедуры, вот туда лучше одеваться потеплее. Даже если в физиотерапевтическом отделении закончили ремонт, то из ПХО все равно придется спускаться по холодной лестнице.

svb
В первую "лёжку" заболели ротовирусной на седьмой день

Мы тоже. Когда ночью побежала к медсестре со словами "У ребенка рвота. Что делать!", она мне сказала "Сегодня многих рвет, возьмите в шкафчике чистое постельное белье" Утром выяснилось, что рвота была у 8 детей. %) Но диагноз ставить отказались. Так как была суббота, обход должен был проводить дежурный врач. Еле дозвались его к вечеру. Она вынесла вердикт, что рвало только деток, которые с мамами лежат, и мамы сами виноваты - не тем деток накормили. Поэтому советую взять с собой аптечку с минимум необходимых лекарств, особенно если есть какие то особенности со здоровьем ребенка. Аптека есть только в поликлинике.

Паниковский
и мамы сами виноваты - не тем деток накормили

Да, мне тоже самое говорили!!!

я думала, там всем еду по палатам развозят.. что-то мне совсем расхотелось туда ложиться:( может, не стоит пока

Только в карантин. Причём в отдельный блок самым последним довозят..-за редким ислючением....Летние "лёжки" у нас как-то удачней "проходят"

народ, вы чего друг друга пугаете? ИМХО: после ремонта палаты нормальные, неделю питаться можно - дольше редко кого держат. вы ж не на курорт едете... :( сами только что из плановой. лежали в четвертый раз. есть с чем сравнивать

juko
я думала, там всем еду по палатам развозят

Лежали 2 раза, никому еду по палатам не развозили.
Может, действительно

svb
Только в карантин.

BIRochka
после ремонта палаты нормальные, неделю питаться можно

Палаты нормальные, но питаться мы там не смогли. :dontknow:

а скажите, в палате, что подешевле, в нефрологии, принципиально хуже, чем в тех, что в отдельном блоке? или нормально? ст. медсестра посоветовала ту, что подешевле, якобы, там теплее.. а меня смущает, что там санузел один на весь коридор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы