Тема закрыта

Причина: 0

чем сбить тем-ру sos

реб 2 года нурофен давала уже 3 разаСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 16:22

свечи "Цефекон"

а то что нурофен уже дала перебор не будет

Думаю, что не будет. Просто на ночь свечку поставьте.У нас к утру темпы уже не было) Выздоравливайте!

Parawutik
Выздоравливайте

спасибо.нурофен 2 день даю,спадет потом опять поднимается

Каширская кошка
спадет потом опять поднимается

у меня так же было с дочкой, поэтому цефекон-свечки и стала делать... Правда тьфу-тьфу... давно их не использовала!

Нам врач посоветовала обычный парацетамол в таблетках.0,5 таблетки и температуры как не бывало. Попробуйте, всем моим знакомым помогает. (моему ребенку тоже 2 года)

нам нурофен не помогает. Панадол беби используем. Но эти препараты более 3-5 дней пить нельзя.

Primka

у нас еще бронхит много сиропов пьем,хотелось бы в виде свеч

Нужно чередовать, например, нурофен-эффералган. Я даю сироп нурофен, а эффералган в свечах, только свечи постоянно наверно не очень приятно.

Modena
Нужно чередовать, например, нурофен-эффералган

именно так врач на скорой советовал. чередуете нурофен с парацетамолсодержащими препаратами. каждый можно давать по 4 раза в день. итого 8 раз за сутки температуру собъёте. это если держится высокая несколько дней подряд и сбивается ненадолго. но нурофен как правило действует дольше, чем цефекон, хотя всё индивидуально.

купила свечи сбивается до 37,а потом опять я уже в отчаяньи

Каширская кошка
сбивается до 37

так борется организм ;) полностью сбиваться она и не должна. очень тяжко для организма когда с 39 до 36 сбивается. так и не нужно. недавно сын болел, темпа держалась 5 дней высокая, сбивалась ненадолго и опять. потом пошла на спад. без антибиотиков.

чем болеете то? бронхитом? (из вашей предыдущей темы)

тоже помогала половинка таблетки обычного парацитамола: температура сбивается медленно (в течение часа), но верно

S@shenjka

да,я думаю может парацетомол +аналгин еще дать или скорую вызывать.лекарства чередую утром нурофен сейчас цефекон свечка

Каширская кошка
лекарства чередую утром нурофен сейчас цефекон свечка

какая температура? чередовать нужно при каждом подъёме выше 38,5. если бронхит, то делаете ли вы ингаляции? мы весной обструктивный бронхит вылечили без антибиотиков, хотя температура под 40 была.

S@shenjka
делаете ли вы ингаляции

на сколько я знаю ингаляции при тем-ре нельзя

Каширская кошка
скорую вызывать

если в больницу соберётесь, то вас территориально в 16 повезут. а туда ехать - себя не уважать. лечения там адекватного нет. вы же тоже Эльмашевские. к какой поликлинике относитесь?

Каширская кошка
на сколько я знаю ингаляции при тем-ре нельзя

при высокой нельзя, а при 37 можно. сбиваете темпу до 37 и ингаляцию. обычно при бронхите беродуал выписывают. при обструкции нам пульмикорт очень помог.

S@shenjka

нам выписали аугементин,но почитав отзывы не купила,даю флемоксин

Каширская кошка
даю флемоксин

у сына на три групы антибиотиков аллергия, потому мы стараемся обойтись без них.
если вы даёте антибиотик, то как же у вас температура то? она уж должна начать спадать. какой день подряд антибиотик даёте, какой день температура? может он вам уже не помогает?

детский парацетамол таблетку+нурофен 2,5 мл. но это если очень высокая темпа. нам так в больнице 40 сбили.

Каширская кошка
купила свечи сбивается до 37,а потом опять я уже в отчаяньи

вообще-то в идеале сбиваться должно до 38, ниже не желательно.
И вы не написали, какая у ребенка температура (судя по тому, что вы паникуете при 37, может там и сбивать-то нечего %))
Ну и уж либо антибиотик, либо жаропонижающее вообще-то.

S@shenjka
какой день подряд антибиотик даёте

второй

S@shenjka
какой день температура

3

S@shenjka
какая температура?

Каширская кошка
S@shenjka
какой день подряд антибиотик даёте
второй
S@shenjka
какой день температура
3

то есть вы на второй день температуры начали давать антибиотики ребёнку? :=-O: :=-O: :=-O: слов нет..... уж простите.
вобще при приёме антибиотиков улучшение заметно на второй-третий день приёма (по своим детям). если принимая антибиотик температура не спадает, значит лекарство не помогает. меняйте врача, лекарство..... подключайте ингаляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы