Тема закрыта

Причина: 0

чем сбить тем-ру sos

S@shenjka
то есть вы на второй день температуры начали давать антибиотики ребёнку

в первый день температура была 37,5 и кашель,на второй день пришел врач и назначил атибиотик,сегодня 3 день

S@shenjka
слов нет..... уж простите

что я неправильно сделала?

А зачем сбивать ниже 37??? Каким образом организм должен бороться???

Каширская кошка
что я неправильно сделала?

вы сейчас приучите организм ребёнка "надеяться" на антибиотики и он перестанет сам бороться. к тому же всю микрофлору в кишечнике нарушите :(
по опыту: раньше если высокая температура (39) держалась три дня, то врач назначала антибиотик. сейчас если 5 дней держится, и то стараюсь обойтись без него. как выясняется можно. обструктивный бронхит и сильнейшее ОРВИ (для нас, такое ОРВИ у нас было впервые) вылечили без антибиотиков.
почитайте на форуме, везде девочки пишут, что АБ назначается по результатам анализов крови. в случае, если болезнь бактериальная, а не вирусная. вирус проходит без антибиотиков. бронхит лечится прекрасно ингаляциями. только не с лазолваном, а беродуалом как минимум. температуру надо начинать сбивать не ранее 38,5. до этого момента организм борется и вырабатывает антитела. Кто у вас врач? напроситесь к пульмонологу, если бронхит не первый раз. будете понастырнее - направление дадут.
вместе с АБ нужно для кишечника поддерживающие препараты пить. моим детям хорошо помогает лактобактерин, кому-то линекс.

ну и выздоравливайте канеш

S@shenjka

антибиотики назначила врач,после осмотра ребенка,сказав что у него сильный бронхит.Тем-ру я стала снижать после 38.Ингалятор есть,но с тем-й делать не хочу.Завтра вызову врача и с ним еще проконсультируюсь,вдруг у него пневмония

Каширская кошка
снижать

1/4 таблетки аспирина, 1/4 парацетамола и 1/2 ношпы, это идеально при высокой температуре, у меня сын когда болеет температура всегда под 40-39,8 и нам только это помогает и на долго

Каширская кошка
Завтра вызову врача и с ним еще проконсультируюсь,вдруг у него пневмония

для этого вам надо сделать рентген и сдать кровь. возьмите направление на анализы. всё можно сделать на орджоникидзе. :) пневмония исключается по рентгену.

Каширская кошка

как ваша дела? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы