мы что травим своих детей?

прочитала о безглютеновой и безказеиновой диете и у меня произошел просто взрыв мозга. Ятравлю своих детей молоком и овсяной кашей, пшеничным хлебом, нет реально мне сейчас так плохо, принимаю любые отзывы, если от этих продуктов даже бывает аутизм( ну мож не корректно выразилась сорри), то наверное здоровым детям он тоже портит мозг, и как понять отравляю я ребенка или нет?( просто у моей дочки атопический дерматит, подозреваю что на молочный белок, молоко не пила и не пьет , но кашу 1 раз в день на нем ест, и творог стала есть) честно меня аж трясет сейчас, я и не знала о таком , вот ссылочка
www.autismwebsite.ru/FAQ_about_diet.htm

добавлю - моя дочь не любит эти продукты - молоко и хлеб не ест, печенье если 1 штуку в 2 дня, я радовалась, неужели для нее это яд?

nickstom

От меда можно задохнуться, рис вызывает размягчение костей, куриные яйца - причина инсультов... список продолжать?
Не читайте до завтрака большевистских газет. Чес слово, Булгаков был очччень мудрым человеком.

www.sunhome.ru/journal/118665 вот тоже ссылка:) вас опять трясти начнет и побежите за пачкой?
не все что написано в интернете - правда. лучше консультируйтесь с врачами

автор, вы еще НТВ каждые выхи смотрите, тогда можно сразу бежать на кладбище и начинать копать

человечетсво вообще-то не на пустом месте систему питания выработало..
а вот психозы матерей вредны точно..
но если вы отмените молоко и у вас пройдет дерматит - считайте повезло
не всегда так все просто

ой, ну блин, вот что значит дочка спит, мать читает. То есть фигня все это?

Вот тут половина форума пациенты Хамова, дак он почти каждой 2-й ставит молочную непереносимость, пол-ся что молоко и его производные не так безвредны как мы считаем :=-O:

nickstom
То есть фигня все это?

Не фигня. Стечение факторов. Про рис и яйцо так-то тоже правда ;)

у меня у сына тоже атопический дерматит, так нам даже кефир сказали исключить. молоко нельзя и творог, смесь даю гипоаллергенную только и можно есть только картофель, вымоченный до 12 часов и кабачки, хлеб только с отрубями и не на дрожах который. и вот уже вторую неделю на жесткой диете и тьфу тьфу лучше нам. каши только на воде. так что

Кобра
но если вы отмените молоко и у вас пройдет дерматит - считайте повезло

;)

krasa25
пол-ся что молоко и его производные не так безвредны как мы считаем

Это давно известно. Я молоко банально пить не могу... за исключение случаев.

блин, жизнь вообще вредная штука. ;) успокойтесь. все полезно, когда в охотку и в меру.

Ксюшемяка
вот уже вторую неделю на жесткой диете и тьфу тьфу лучше нам. каши только на воде

нам это в свое время не помогло..

tes
Это давно известно. Я молоко банально пить не могу

и тем не менее, достаточно людей его нормально переносят. индусы вон вегитарианцы. но без молочных продуктов - никак. и оченно даже здоровы..

Ну вам самой-то не смешно от своей паники?

Кобра
индусы вон вегитарианцы. но без молочных продуктов - никак. и оченно даже здоровы..

детей в 94 года рожают

индусы здоровы?? вы чего? я недавноиз индии вернулась, бррр. средняя продолжительность жизни 40 лет. %)
да я всеж перечитала еще пару сайтов и решила всеж придерживаться этой диеты, отказаться от молока и хлеба, ну и творога, кефир и молоко в чистом виде дочь ни когда не ест

в индии нищета и им ни куда без молока, кто из будет кормить соевым молоком???

чес слово все эти индусы от отго видимо как аутисты( не в обиду ни кому) ну просто очень тормозная нация на уровне генетики

nickstom
решила всеж придерживаться этой диеты,

что кушать будете?

krasa25
Вот тут половина форума пациенты Хамова, дак он почти каждой 2-й ставит молочную непереносимость, пол-ся что молоко и его производные не так безвредны как мы считаем

Дык,это уже давно известный факт,что чаще всего вызывает аллергию у детей именно молоко и его производные..

Бармалей™
а тётки им всё сиську в рот пихают

ну вот, куда ж теперь титьку-то пихать, а?

какая познавательная статья :) теперь я знаю чем лечиться - сигаретами

nickstom
отказаться от молока и хлеба

так вы сначала хоть от одного продукта откажитесь, а то так сразу и не поймете на что аллергия

Fejka
что чаще всего вызывает аллергию у детей именно молоко и его производные

И не только у детей, Хамов лично мне поставил молочную непереносимость, а я уже далеко не дите

Кобра
. индусы вон вегитарианцы. но без молочных продуктов - никак. и оченно даже здоровы..

Только вы забываете, что у них экология иная. Чистый воздух и чистая вода. Я думаю, в экологии , а не в молоке стоит искать причины большинства болячек, особенно дерматитов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы