мы что травим своих детей?

так хлебона не ест, осталось молоко исключить и печенье покупать не буду

вот что я для себя скопировала, этим и будем питаться

Большая часть детей не имеет проблем с курицей, ягненком, свининой, рыбой, рисом и яичными белками. Пастернак, тапиока, арроурут (arrowroot), мед и кленовый сироп обычно не вызывают проблем также. Французский картофель из McDonalds сейчас без глютена, но он содержит сою и кукурузу. Определенные белые орехи, такие как макадамия и фундук обычно хорошо переносятся. Часть детей может нормально переносить белую кукурузу, бекон, фрукты такие как белый виноград или груши, бобы, кунжут.
Безглютеновые макароны производит компания Мак-Мастер, а еще в продаже встречается импортная немецкая марка (к сожалению, сейчас не воспроизведу название, но оно точно связано с глютеном). Советую быть внимательными и здесь: во многих продуктах присутствует сухое молоко или
Остается соевое молоко и рисовый напиток. По популярности (и, следовательно, по наличию в магазинах) соевое молоко выигрывает.
Можно сколь угодно долго говорить о не-до-исследованности соевых продуктов, о генной мутации... Но когда речь идет о том, чтобы выбирать: либо соя, либо травить собственного ребенка - то вопрос решается сам собой.
Соевое молоко в России привозят (фирма Alpro) или пытаются делать самостоятельно (фитонапиток Флора). Разница в цене - в 2 раза... Но Флора, какой бы свежести она ни была, всегда содержит в себе непонятные сгустки. Как простокваша... Не уверена, насколько это полезно... На вкус редкостная гадость, так что сгустки мы выбрасываем.
Обычно соевое молоко содержит сахар, но Alpro производит напиток без сахара и соли. Мест продажи очень много, так что не буду перечислять. надпись "без лактозы/lactose free".

дерматит в индии не прошел

а Хамов на основании чего ставит?? непереносимость? анализы?

nickstom
а Хамов на основании чего ставит?? непереносимость? анализы?

у него свои методы , спросите у любого здесь вам никто не сможет ответить. Ну уж точно не анализы.

nickstom
дерматит в индии не прошел

У Вас есть статистика по дерматиту в Индии? %) Я разговаривала, что бабушками-родителями. Они чего-то особо и не припомнят таких детских проблем. Хотя немало детей вырастили. Молоко никто никогда не исключал и не знал, что вообще бывают такие аллергии. Я это к тому, что с каждым поколением таких аллергопроблем становится все больше и больше. Детям скоро вообще нечего есть будет. Я могу объяснить это только экологическими проблемами.

nickstom

а все равно в итоге сдохнете, и не факт, что долгожителем будете и здоровым ;) без обид ;)
а про непереносимость молока у взрослых: так количество лактазы с возрастом уменьшается у большинства людей, вот и не могут пить молоко и мол продукты

мне одной статья показалась явной рекламой?

ЛР
Я разговаривала, что бабушками-родителями. Они чего-то особо и не припомнят таких детских проблем. Хотя немало детей вырастили. Молоко никто никогда не исключал и не знал, что вообще бывают такие аллергии.

вот-вот! с самого рождения манная каша на молоке, взрослый кефир, мясной суп с поджаркой с 6 мес и т.д. - всё, что было в магазинах, никакого детского питания вообще не было. и никакой аллергии, никаких проблем со здоровьем. Меня мама и свекровь всё наставляют по этому поводу. Мама вообще первый раз услышала от меня, что на молоко бывает аллергия! "Как это внучка не пьет молоко, а как же кальций?! Что теперь делать?? как ребенок будет без молока???"

ЛР
Я это к тому, что с каждым поколением таких аллергопроблем становится все больше и больше. Детям скоро вообще нечего есть будет. Я могу объяснить это только экологическими проблемами.

Кобра
и тем не менее, достаточно людей его нормально переносят. индусы вон вегитарианцы. но без молочных продуктов - никак. и оченно даже здоровы..

А вот негры умереть банально от молока могут. Почитайте.

ЛР
Только вы забываете, что у них экология иная. Чистый воздух и чистая вода

У кого? У индусов??? Воздух и ВОДА читстые? Вода с холерой теперь чистая?
И сточные канавы с канализацией на поверхности тоже способствуют чистому воздуху.
ну Вы загнули
Сама молочные продукты (кроме кефира нежирного) есть с детства не могу - сразу стошнить может.
А парное молоко - от запаха одного. В гостях нам раз на стол вечером поставили с такой гордостью, я с места еле выскочила и .
Хозяйка в шоке была

глютен противопоказан при аллергии к нему, при целиакии. молоко и молочные продукты - при аллергии к белку коровьего молока. нет аллергии - молоко полезно, глютен нужен.

последние годы - не редкость аллергия на сою, которую пихают всюду,куда можно, и куда нельзя.
лучшее, что может сделать мама аллергика - по максимуму готовить еду самой. хлеб, печенье - печь самой, никаких йогуртов покупных, творог - только самодельный или рыночный, готовые смеси приправ, бульонные кубики, все эти глютаматные магги-на-второе - в помойку, крупы - только обычные, никаких хлопьев пропаренных, и уж тем более - быстрокаш, кукурузных палочек, готовых завтраков и прочей фастфудовской дряни.

A_Marisha
вот-вот! с самого рождения манная каша на молоке, взрослый кефир, мясной суп с поджаркой с 6 мес и т.д. - всё, что было в магазинах, никакого детского питания вообще не было. и никакой аллергии, никаких проблем со здоровьем. Меня мама и свекровь всё наставляют по этому поводу. Мама вообще первый раз услышала от меня, что на молоко бывает аллергия! "Как это внучка не пьет молоко, а как же кальций?! Что теперь делать?? как ребенок будет без молока???"

+10000. Приведу пример,может кому и покажется, что не то, но вот: кто читает Донцову, тот помнит Лампу, которая была Фросей в детстве. Набор болячек, аллергий - медицинское пособие просто. Стала Лампой - все как рукой сняло. Кто не читал - поясню: будучи Фросей, над ней мать тряслась, пылинки сдувала, при малейшем насморке в постель укладывала. А став Лампой, пришлось самой карабкаться, стало банально НЕКОГДА болеть! Так может дело не в продуктах и экологии , а? ;)

Калина Малинова
У кого? У индусов??? Воздух и ВОДА читстые? Вода с холерой теперь чистая?
И сточные канавы с канализацией на поверхности тоже способствуют чистому возд

Ну, да мучаются кишечными отравлениями, но не аллергиями. Химия в воздухе и воде, которых у них мало, а у нас в достатке, меняют генетику, усугубляя проблемы со здоровьем от поколения к поколению.

ЛР
чистая вода

В Индии???????? :=-O:
капец
какая безграмотность! учите географию, что-ли?

Калина Малинова
. В гостях нам раз на стол вечером поставили с такой гордостью, я с места еле выскочила и .

надеюсь для полноты картины этого самого - на стол хоть чуть-чуть попало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы