Когда стали антибиотик давать?

Клюква

да.39.1.Сбивала.

автор
да.39.1.Сбивала.

тогда

martian
Если на пятый день болезни не будет улучшения, сдать анализ крови клинический и вызвать повторно врача.
Желательно анализ уже иметь на руках к приходу врача, а затем уже решать нужен антибиотик или нет.

да. И мочу тоже бы неплохо.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 12:58

Патамушта***
мы с начала ноября уже 2 курса аб пропили

их менять нужно, одни и те же нельзя пить, только через месяц можно повторять...И еще если температура без соплей и кашля это вирусное, а вирусы антибиотиками не лечат. По моче тоже состояние ребенка не оценивается.

СофийкаЧ
И еще если температура без соплей и кашля это вирусное

пф
похохотала

У меня дочь в октябре болела с температурой высокой (до 39,8) пять дней без других симптомов. Температура поднималась тоже вечером к ночи. Наш доктор сгоняла нас к лору в областную, провериться на предмет отита (говорила, что вечерний и ночной подъем темпы характерен для отита). Ваш мальчик на ушки не жалуется?
Ну, и без антибиотика мы тогда поправились :)

эльфрен

На уши не жалуется-врач смотрела и уши,надавливала и я потом его спрашивала-нет говорит.

ЛисиЧЧЧка
пф
похохотала

хохочите, у меня ребенок так гриппом болел, через 4 дня как ничего не было, была только температура 39 все эти дни и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы