А чем девочке писюльку протереть? Чтобы не воспалялась?

Я кипятила обычное растительное масло, которое без запаха, наливала в отдельную чистую баночку и этим маслом протирала. Очень хорошо очищает.

Земляника
Есть препарат ротокан

точно есть в холожильнике стоит, если предыдущие способы не помогли (после сна проверю) а это были Бюбхен + ватный диск, салфетка влажная, вата + оливковое масло
попробую его

martian
Купаться МОЖНО и нужно при ветрянке, чтобы содержать кожу в чистоте.

1. только кожу не тереть.

BooLavka
Я кипятила обычное растительное масло, которое без запаха, наливала в отдельную чистую баночку и этим маслом протирала. Очень хорошо очищает.

blogs.yandex.ru/pulse/
просто эпидемия какая то)))

мне кажется сами попину и писюльку подмывать водой можно. А потом детским кремом намазать. Мы всегда используем с лисичкой крем, ничего лучше его не помогало. Этим кремом я свою аллергию на руках мажу, помогает кстати.

купала обоих детей, быстренько ополоснулись, обсушились-зеленкой все обработали. У дочери высыпания были везде, в том числе и на половых губах.

заварить траву элекасол ,развести настой пополам и ваткой промывать .Воспаление начнёт проходить к вечеру

Хелп МИ!
рискованно. ветрянка.

:=-O: рискованно НЕ ПОДМЫВАТЬ!
не мучьте девочку. Подмывайте в обычном режиме.
Купание тоже никто не отменял. Волдыри будут меньше зудеть.

Хелп МИ!
точно есть в холожильнике стоит, если предыдущие способы не помогли (после сна проверю) а это были Бюбхен + ватный диск, салфетка влажная, вата + оливковое масло
попробую его

ерундой занимаетесь, чессслово! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы