Про стационар расскажите? Подозрение на пневмонию((

еще мне пригодилось два носовых платка, т.к. из-за того, что от окна дуло, я простыла, а мам там не лечат.
Если бы я сейчас попала опять, я бы требовала, настаивала на ФИЗИОПРОЦЕДУРАХ. Просто молодая врач все ждала физиотерпаевта, чтобы назначить физиопроцедуры (электрофорез), а он все не шел и не шел, неделю потеряли на этом, щас вот я ученая, буду стучать кулаком и требовать, если не будут назначать.

в больнице ребенка простукивайте (положить на живот к себе на колени, чтобы голова была ниже попы, и простукивать спинку + пусть он через трубочку дует в воду (пускает пузыри), надувает шарики, задувает свечку, выдувает мыльные пузыри и тп - это помогает с пневмонией справиться.

удлинитель возьмите, если берете с собой что-то электрическое - часто розетки на высоте роста человека или вообще в коридоре.

ой, еще важное - маме с ребенком одна кровать и одна миска. Если в миску всегда можно положить побольше каши, то с кроватью... ОЧЕНЬ пригодилось нам детское одеялко из дома и запасная подушка-думка, очень. Горшок мы свой брали, но там казенные есть. книжки не пригодились, в игрушки тоже мало играл, пакет вещей - лишний, 3 пары штанишек + 2 футболки и 2 кофты - больше и не надо.

Инь

Спасибо! Вы мне много полезного написали! Завтра поеду скорее в 9-ку с утра или позвонить/узнать часы приему рентген-кабинета? Мне врач сегодня сказал-все только с 5-го начинают работать,ну кроме платных наверное.Сейчас спит,темпер опустилась прилично,может действие антибиотика так повлияло..

автор
Завтра поеду скорее в 9-ку

Если 9-ка вам ближе то конечно едьте туда. Но сама бы я туда не хотела попасть уже очень отдаленное место за пределами города почти.
Я бы советовала 11-ую, это по крайней мере хоть в городе и навещать родственникам проще и до магазина если что добежать можно, а лечат думаю везде одинаково.

Marsi

Я только сейчас посмотрела по карте-где 9-ка,далеко..Ну ладно,мне нужна сейчас любая информация.Везде завтра буду звонить.Спасибо!

автор
в 9-ку с утра или позвонить/узнать часы приему рентген-кабинета?

Круглосуточно без перывов и выходных. И Экспрессанализы сразу сделают.

автор
9-ка,далеко

Вы же ребенка лечить собираетесь, а не ближайший к дому бассейн выбираете.
Врачи там одни из лучших + оборудование+ диагностика+ физотделение.
Буфет, кстати, там исключительный. :)

от 16й детской впечатление - что уколы и ингаляции я могла и дома делать, а физиотерапию нам в итоге зажали толком-то. было ощущение, что всех лечат по одной схеме

Вобщем так,рентген так никто и не сделал-и не будут,только после праздников..Звонила в 9-ку,сказали-принимают только по месту проживания.В 11 больнице ваще трубку не берут,платно тоже.Короче вызвала скорую-приехали через 1 час.посмотрели,пощупал,послушали.темпер измерили -ну и все,сказал пневмонии не видят,лечитесь дома..Вот.

ну и слава богу, что нету пневмонии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы