что это может быть? расплывчатые волдыри на коже

kvetek
Крапивница опасна отеком Квинке.

дать противоаллергическое и бдить за ребенком в оба глаза. спит ребенок или нет? если нет, то вызовите скорую, поствят противоаллергическое внутримышечно

Дала 6 капель Зиртека

Маргарита

это аллергия - у меня самой иногда такое бывает, а потом само проходит. Ничем не мажу.

Natal'a
На стрептодермию похожи

Да прям. Стептодермия - это гнойники, сама все детство мучалась :(

У моей дочи волдыри появились от сока ядовитого цветка....но у нас были они водянистые....но всё равно обратите на это внимание....

ни какие это не клопы!!! у нас тоже такие пятнышки были.врач сказала что это крапивница, попили фенистил и всё пошло, а тоже 2 недели высыпало!

Девочки, всем спасибо, за участие! :) Теперь я хоть знаю что предпринять.

что вы какую то ерунду пишете! какие это клопы?????

На крапивницу похоже. У меня такое один раз было от персикового варенья. До этого не сталкивалась. Да ещё в это время племянница в школе чесоткой заразилась, а я контактировала. Вот перенервничала тогда. %)
Проверьте, что ребёнок ел. Может, в еде красители какие-нибудь.
У моей дочки один раз была аллергия на антигриппин в капсулах. Врач прописала, в аптеке выкупили. Капсулы наполовину жёлтые, наполовину зелёные. Когда дочка выпила, у неё язык зелёным покрасился, а через пару часов крапивница вылезла.

terikovnet

Ваше сообщение рекламой припахивает, наверно нашли мою тему через поиск по слову "клопы". Мы уже ходили к гастроэнтерологу и она подтвердила, что у нас по описанию крапивница (пятен она не видела т.к. они через некоторое время бесследно исчезают).

Рут (белый дракон)
Может, в еде красители какие-нибудь.

Вот на еду грешу больше всего т.к. в связи с праздниками дети чего только не попробовали, в том числе было выпито несколько актимелей, и питьевых йогуртов и конфеты, думаю что какой-то из компонентов мог спровоцировать такую реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы