У кого негатив к "Деткому доктору" был? У меня теперь это название вызывает дрожь...

Вот ходили 06.01.2011 на прививку и теперь я от этой клиники мягко сказано в шоке. Поставили простроченную прививку... %) Хорошо, что увидела коробку, а так бы и денег взяли по полной, не много не мало 1700...Потом долго утверждали, что я не понимаю, привика то не просрочена, так все и нужно. Извинений никаких... Деньги естественно я не заплатила. На вопрос как так могло случиться ясного ответа не последовало... Короче буду писать в роспотребнадзор и тд. :( У кого-нибудь было вообще такое? Интересно вам коробочки эти показывают или вы ами смотрите вакцину?

ребенок-то себя как чувствует?

Я ПРОШУ ПОКАЗАТЬ МНЕ СРОК ГОДНОСТИ НА АМПУЛЕ!!

СофийкаЧ
Поставили простроченную прививку... Хорошо, что увидела коробку, а так бы и денег взяли по полной, не много не мало 1700...Потом долго утверждали, что я не понимаю, привика то не просрочена, так все и нужно.

Может, там дата выпуска была указана, а не срок годности? %)

Ребенок вроде нормально, проконсультировалась с врачом, вроде как страшного ничего не должно быть, но все равно...вот все вспоминаю, вкололи уже назад ведь не выдернешь, это же не продукты с просрочкой...

svb
Я ПРОШУ ПОКАЗАТЬ МНЕ СРОК ГОДНОСТИ НА АМПУЛЕ!!

ампулу они себе оставили есть коробка с исправленными датами и 2 их печати в один день разными ериями, тк им пришлось в журнале написать истинную серию и дату

СофийкаЧ
Хорошо, что увидела коробку,

как вы ее увидели?

СофийкаЧ
и 2 их печати в один день разными ериями, тк им пришлось в журнале написать истинную серию и дату

т.е. кололи вам 1, а писали другое?

марья-искусница
Может, там дата выпуска была указана, а не срок годности?

нет именно дата окончания срока годности, причем досталось из холодильника 2 коробки и на нашей напиали ручкой серию и дату с нормальной.
Вообще я отчитыватья не собираюсь, у меня все доки на руках и муж свидетель...Просто хотелось бы узнать у кого такое было и вообще вы смотрите все эти даты?

Звездное сияние
как вы ее увидели?

серию в бланк списывать стала медсестра. Мне показалось странным, что ручкой написано все

СофийкаЧ
вообще вы смотрите все эти даты?

я не смотрю, ну как то центру иммунопрофилактики доверяю

СофийкаЧ

Вот вы увидели просрочку - и не стали платить. А сколько народу заплатит? Фармбизнес + медицина = зло.

Звездное сияние
т.е. кололи вам 1, а писали другое?

Если бы я не заметила, то так все и было... Написано в бланке первоначально серия и срок от другой коробки

СофийкаЧ
Написано в бланке первоначально серия и срок от другой коробки

может я что-то не понимаю, но по вакцинам д.б. строгий учет, и серии все эти на раз проверяются
в смысле проверка бы выявила, что срок уже закончился, а они ее использовали

Звездное сияние
может я что-то не понимаю, но по вакцинам д.б. строгий учет, и серии все эти на раз проверяются
в смысле проверка бы выявила, что срок уже закончился, а они ее использовали

вот и я пыталась понять как так могло быть, медсестра мне сказала что ревизия должна была быть в январе, хотя уже 6 числа делали нам...Пророчка уже в октябре была...Кто их там проверяет я не могла выяснить в этот день, тк была с двумя детьми во-первых, а во-вторых они там все разу так настроены были...что выяснить что либо нельзя было.

а что это за заведение? Где оно? плз что бы знать куда не ходить!

отпишитесь потом, что РПС вам отпишет
с малышом вашим надеюсь все хорошо будет

Странный какой-то центр.
Обычно сначала платишь, а потом уже все услуги тебе предоставляют.
Интересно, что автор сначала поставила прививку, а потом отказалась платить... Непонятно мне это - я что-то таких центров платных не встечала, чтоб утром стулья а вечером деньги...

СофийкаЧ
Вообще я отчитыватья не собираюсь, у меня все доки на руках и муж свидетель...

%) я просто вывсказала предположение %)

а на ампуле вы видели срок годности?
может (мало ли каким образом) переложили ампулы с вакциной в старые коробки? и на коробке ручкой написали срок годности, чтобы не выбросили не заглянув внутрь?

Modena
а на ампуле вы видели срок годности?

видела, то же что и на коробке

Сегодня написала в Роспотребнадзор. Буду ждать ответа от них.

Фил
я что-то таких центров платных не встечала, чтоб утром стулья а вечером деньги...

ага...это тот что новый на чермете?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 10:51

именно с прививками в Детском Докторе не сталкивалась, только ходили к специалистам, и всегда была сначала оплата услуги , а потом уже поход к специалисту... Обычно , д.б. сразу показать что стоит на ампуле... Вакцинацию проводили раньше всегда в КПО, там они всегда перед тем как потавить прививку , показывают родителям ампулу, чтобы внимательно читали что написано и какая дата на ампуле... Жаль что у вас всё так получилось, Здоровья вам....

Хотя у медикаментов многих есть запас по сроку годности на самом деле, т.е. дата оканчания срока годности может быть не в тот день что проставлено на упаковке... Хотя пончтно, что ситуация , мягко говоря, не из приятных...

СофийкаЧ
Сегодня написала в Роспотребнадзор

Вам не сюда надо , а вот куда:
Министерство Здравоохранения:
270-18-18
355-39-48
371-63-62
Хотя если это было на самом деле, они наверно уже избавились от этой коробки........

Julia84
Хотя если это было на самом деле, они наверно уже избавились от этой коробки........

коробка у меня. Сегодня звонила глав врач этой клиники и извинилась.

Julia84
показывают родителям ампулу, чтобы внимательно читали что написано и какая дата на ампуле

Дак вот мне потом и показали, когда я потребовала, поздновато канеш уже.

А что за больница? А то как то страшно стало за детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы