Вальгусная стопа - куча назначений - голова крУгом

Вольха
а кто-то вообще ничего не делает и само проходит с возрастом

это обычно при варусном искривлении ( когда ношки буквой О) эти примеры я видела сама, что ножки из колеса выпрямлялись , а вот те, которые буквой Х - вот таких не встречала
Мы делаем процедуры постоянно, практически не косолапит больше - не сомненно есть улучшение в , и угол как-будто меньше стал, но блин, сходили осенью к неврологу...
она говорит: "Вы что правда думаете, что всё исправится? "
я : "надеюсь, что да!"
она:" улучшения будут несомненно, но ножки всё-равно будут буквой Х!"

тогда я очень сильно растроилась, приехала на пятимянутку к Хамову МР, расказала про то, что сказала невролог, он сказал, что всё исправится с возрастом, улучшения у нас есть.....Вот блин не знаю , иногда тоже опатия такая нападает , что

MAgnolia
хочется все забросить, но когда вижу взрослых уже людей с вальгусом и стоптанной обувью вовнутрь мне плохо становится, собираю себя в кулак и ребенка

Надеюсь всё же что ножки выпрямим.....

Поэтому и спрашиваю , есть ли реальные примеры, у ког в детстве были ножки буквой Х , а когда выросли в 16-18 лет стали ножки прямыми?

Julia84
есть ли реальные примеры, у ког в детстве были ножки буквой Х , а когда выросли в 16-18 лет стали ножки прямыми?

ноги буквой Х и вальгусные стопы разные вещи(разные диагнозы), для женщин характерна такая форма ног физиологически, вальгусное искривление коленей в любом случае останется после лечения Х-соидых ног
[img]cs9463.vkontakte.ru/u6495622/91951140/x_e68d352d.jpg[/img]

[img]legscorrection.ru/image/primer2_03.jpg[/img]

MAgnolia
ноги буквой Х и вальгусные стопы разные вещи(разные диагнозы), для женщин характерна такая форма ног физиологически, вальгусное искривление коленей в любом случае останется после лечения Х-соидых ног

Вы чего? какие разные диагнозы? это всё взаимосвязоно....у нас плоско-вальгусная установка стоп, и именно из-за этой установки стоп идёт искривление голени и получаются в итоге ножки буквой Х...вот очень хочется это исправить....

Julia84
это всё взаимосвязоно

ваша задача задать правильную установку СТОП!
простите за инетое фото, у мужчины ноги Х, но стопы правильные!

[img]www.bowlegs.com.ua/images/patients/patient1/patient1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 19:26

Julia84
это всё взаимосвязоно....у нас плоско-вальгусная установка стоп, и именно из-за этой установки стоп идёт искривление голени и получаются в итоге ножки буквой Х...

у моей дочери есть вальгус, но ножки прямые (если я что-то неправильно сказала, то пускай Ольга Борисовна меня поправит)

Сходили. Симпатичная больничка, коридоры шире, чем в доктореплюсе, администраторы до кабинета водят, улыбаются, (ещё б))) Даже Гомзин поменялся: весь был в белом) Но так же внимателен, всё расспросил, посмотрел, рассказал. Так что мы к нему потом ещё пойдём)
Только дубль-гис про них не знает - гараж показывает(
И ещё, не знаю, как там в будни парковаться, мы в субботу-то у самой больницы места не нашли, встали чуть дальше, а в будни... Правда, так везде...

nin0k
рассказал

что? какое его мнение про лечение вальгуса?

Нам ортопед сказала так: легкая атлетика, поднятие тяжестей - противопоказано, хореография - да, потому что при занятиях хореографией идет тренировка всех мыщц, включая голенстоп и бедро и при этом в отличие от спорта нагрузка щадящая и естественная.

nin0k
Так что мы к нему потом ещё пойдём)

Да, что он вам посоветовал?

nin0k
Сходили. Симпатичная больничка,

Сколько прием ортопеда стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы