Вирусы и увлажнитель! Возможно ли такое?

Орион

ludasya
Снижайте температуру в помещении и будет Вам счастье.

Мне вот тоже интересно. КАК?

у нас тож это проблема, сидим с открытыми окнами (микровентиляция, чуть более), или местами отключаем батареи, то в этой то в той комнате

скрылась
при покупке сказали воду только из под крана но думаю пора менять фильтр,

я бы все-таки в сервисе показала, ржавчина и грибок напрягают

миндаль

покупали в другом городе...он ещё на гарантии :(

Вы думаете фильтр там ченить фильтрует, да в нашей воде мыться то тошно, воду надо только бутылированную заливпть, вы ж ею дышите

думаете примут?

fly_mama
воду надо только бутылированную заливпть

дороговато будет выходить то! %) понятно, что здоровье дороже, но есть ли смысл?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 00:29

Кстати черный грибок который в ванной любит заводиться и видимо у вас в увлажнителе опасен для здоровья

скрылась
есть ли смысл

В чем? Во влажении денег в собственное здоровье? %)

ой слушайте никогда о таком не задумывалась, но ваша темка заставила. В свой увлажнитель наливаю только кипяченую воду, если не успеваю то фильтрованную точно. Зачем вы пользуетесь проточной, она ведь грязная а увлажнитель ее на мелкие частички разбивает и вы этим дышите. У меня вот если воду не менять 3дня она начинает пахнуть противненько вот это меня смущает. Это у всех так или только у меня.

fly_mama
В чем? Во влажении денег в собственное здоровье?

нет, конечно не в этом, а в том есть ли разница какую воду заливать.

Наттусикк

у нас 6 литров за сутки испаряется, так что не успевает испортиться.

fly_mama
Кстати черный грибок который в ванной любит заводиться и видимо у вас в увлажнителе опасен для здоровья

а как от него избавиться? Чем вымыть его из щелей резервуара. Или всё...увлажнитель на помойку... :(

скрылась
а как от него избавиться? Чем вымыть его из щелей резервуара. Или всё...увлажнитель на помойку..

Есть специальные средства по чистке увлажнителей. Поройтесь в инете, масса информации.
То, что мигает лампочка это нормально, у нас тоже бонеко, и тоже мигает лампочка, в инструкции, которую Вы видимо не читали, указано, что лампочка мигает через каждые две недели, не зависимо оттого почистили Вы его или нет.
Вирусы и увлажнитель никак не связаны. Источник вирусов - люди, а не увлажнители.

Кстати про воду. Я из-под крана никогда не заливаю, у нас вода с хлоркой, затем все эти пары хлорки распыляются увлажнителем, вообщем бррр...
Я покупаю воду на машинах или хожу за водой на источник.

martian
хожу за водой на источник.

где это такое, тоже бы походила.

martian
в инструкции, которую Вы видимо не читали

читала, как раз таки, вот и отключала лампочку принудительно, а по чистке там толком ни чего, типа специальной щёткой и всё такое, а она ну ни как туда не входит, или спец средства, от которых толку ноль...вот хоть фото выкладывай с нашей проблемой.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 15:34

ludasya
Дома должен быть прохладный влажный воздух (16 - макс.20 градусов) Вы уверены что 16 градусов это нормальная температура для проживания, нормальные люди замерзают в таких квартирах. У меня дома +24-26 ребенок в трусиках бегает, проветриваем постоянно и ни кто не болеет :P

я при + 16 просто околеть могу! мне лично комфортно при температуре +24 и выше. но могу смириться с + 21-24. дети тоже голые бегают, проветриваем часто, на проветривании окна почти весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы