Возмущает отношение врачей

Для лечения ЦМВ у малыша врач выписала лекарство Нео-цетотект 2шт,а пригодилась всего 1/2 от 1ампулы,остальное просто выбросили.Куда девать 2ампулу ума неприложу,т.к. это недешевое лекарство.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 23:25

Хм... как вариант - сходить к тому же врачу и все откровенно рассказать... Если врач адекватная, может быть предложит купить Ваше лекарство другим больным с таким же заболеванием... В аптеку вернуть тоже не пойдет %), по знакомству если...

Комаришка
Для лечения ЦМВ у малыша врач выписала лекарство Нео-цетотект 2шт,а пригодилась всего 1/2 от 1ампулы,остальное просто выбросили.Куда девать 2ампулу ума неприложу,т.к. это недешевое лекарство.

а причем тут врач? или они продаются поштучно и вам было сказано купить 2? Тогда почему у вас осталось - уменьшили дозировку?

Комаришка
врач выписала лекарство Нео-цетотект 2шт

Комаришка
пригодилась всего 1/2 от 1ампулы

Это как?
выписали уколы 2 шт? и оба укола Вы из одной ампулы набирали?

Annaaliska
. Если врач адекватная, может быть предложит купить Ваше лекарство другим больным с таким же заболеванием..

То есть врачу надо искать покупателя? ей делать больше нечего? А потом по башке за перепродажу получать? бред какой

Идизюда
и оба укола Вы из одной ампулы набирали?

Там даже в инструкции написано, что остатки лекарства в открытой ампуле надо выбрасывать :(

Дамиана
Там даже в инструкции написано, что остатки лекарства в открытой ампуле надо выбрасывать

я знаю. просто не могу понять ситуации.
если выписали однократный укол - на кой было 2 ампулы покупать?
если выписали 2 укола, то как после покупки 2-х ампул и постановки 2-х уколов могла остаться еще ампула?

Комаришка
пригодилась всего 1/2 от 1ампулы,остальное просто выбросили.

вот эта фраза слегка смутила. т.е. оба раза забор лекарства велся из одной ампулы?

Идизюда
вот эта фраза слегка смутила. т.е. оба раза забор лекарства велся из одной ампулы?

Ну либо выписали только один укол, либо автор не прочитала инструкцию. Так получается

Дамиана
либо выписали только один укол, либо автор не прочитала инструкцию

значит косяк автора. или не слушает или не читает :)

автор, ответьте нам!!!!!!!!!!

сказали купить 2ампулы,мы купили,а понадобилось всего лишь половинка 1ампулы,вторую половину выбросили,а целая ампула теперь лишняя и не нужна нам,врач виновата в том что когда ее десять раз спрашивали сколько конкретно нужно лекарства,т.к. оно не из дешевых,сказала 2шт и купить просила сразу обе ампулы

Вам для лечения выписали или для профилактики?

Комаришка
сказали купить 2ампулы,мы купили,а понадобилось всего лишь половинка 1ампулы

а как вы определили, что вторая ампула не нужна?

KateS
для лечения выписали

KateS
как вы определили, что вторая ампула не нужна?

врач сказала что больше не надо,хватит одной дозы

Продайте на юмамской барахолке лишнюю ампулу или обменяйте на творожок.

Lucifer666
Продайте на юмамской барахолке лишнюю ампулу

не так то это просто,лекарство очень дорогое

Посмотрела цену на лек-во.... Ваше негодование можно понять :(

Оранж
Посмотрела цену на лек-во.... Ваше негодование можно понять

мда, я тоже.

ну что ж, это ведь хорошо, что вторая ампула не понадобилась. как-то так можно относиться.

Рабинович
хорошо, что вторая ампула не понадобилась

мы тоже этому очень рады.но меня возмущает отношение врачей,ладно у нас скажем так есть возможность купить это лекарство,а ведь есть такие семьи у которых просто нет такой возможности,за чем надо было говорить и настаивать на том что обязательно нужно 2шт сразу?можно же было сказать купите пока 1шт,а потом после сдачи анализов если понадобится купите ещеСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 12:42

Извините, что залезла в эту тему. Просто тема , вернее название темы прямо для меня, про отношение врачей. Создавать отдельно тему как то не хочется. Я из Богдановича, это 90 км. от Екатеринбурга. Год назад переболели пиелонефритом, поэтому поставили на учет к нефрологу в ОДКБ 1. Так-то все нормально, но иногда ездим. Вот и в этот раз взяли талон на 11 января 12-45. К нефрологу Ермоленко( могу ошибится, но вроде такая фамилия, мы к ней ехали первый раз) 202 каб. Приехали мы в больницу в 12-20. Дочке 2 с половиной. На дверях была записка, врач в стационаре, просьба подождать. Мы спросили у медсестры, сколько ждать?. Она сказала, что врач СКОРО подойдет. В итоге мы просидели до конца их рабочего дня до 14-30. , но врач так и не пришла. После чего я забрала документы и уехала домой. Ребенок хотел спать и есть. В 14-00 мы спросила ждать нам врача или нет. Медсестра сказала, что врач ей только-что звонила и сказала, что уже идет. Но через полчаса её так и не было. Вот и возмущает отношение врачей к маленьким посетителям. Ладно я взрослый человек, могу посидеть под дверями ( без особого правда удовольствия), но ребенок... До Екатеринбурга мы добирались 2,5 часа, домой столько же. Да под дверями столько же просидели. Вот и хочется, как то об этом случае сообщить, не для того, чтобы врача наказали, но хотя бы чтобы знали что такое в их больнице бывает. И наверное мы не первые. Да вот кому и как это сделать?

malina1133
Да вот кому и как это сделать?

есть зав поликлиникой, и если она не поменялась, то это Подоляк Елена Валерьевна. Вы когда сидели под дверями, почему сразу же не пошли к ней?

МаКоТи
почему сразу же не пошли к ней

Да, кто его знает, почему мы сразу не пошли к заведующей. Даже почему то такой мысли не возникло. А как лучше жалобу оформить письменно или по телефону позвонить?

malina1133
как лучше жалобу оформить письменно или по телефону позвонить?

я считаю что лучше письменно,т.к. по тедефону это слова в воздух,Мы с этим столкулись и не раз уже(а ставить их на место надо,ибо возобнили о себе невесь что
)

Если я напишу письмо на имя заведующей, то где гарантия, что она его точно получит. А то может сидит там секретарь и сортирует, что передать, а что сразу в мусорку.

malina1133
Да, кто его знает, почему мы сразу не пошли к заведующей. Даже почему то такой мысли не возникло.

странно %) %) %)
Вот вы негодуете об отношении врачей, а сами ничего не сделали, чтоб ее появление ускорить, не пожаловались никому, не поскандалили...

malina1133
Если я напишу письмо на имя заведующей, то где гарантия, что она его точно получит. А то может сидит там секретарь и сортирует, что передать, а что сразу в мусорку.

надо было ковать железо, не отходя от кассы, щас-то че?

Znayka
надо было ковать железо, не отходя от кассы, щас-то че?

Znayka
Вот вы негодуете об отношении врачей, а сами ничего не сделали, чтоб ее появление ускорить, не пожаловались никому, не поскандалили...

Znayka
странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы