Возмущает отношение врачей

Пишете заявление в двух экземплярах, один секретарю, один Вам с пометкой что заявление принято такого-то числа. Скажите, что есть еще третий экземпляр, который отправлен в высшую инстанцию.

скандалить не умею

malina1133
скандалить не умею

можно не скандалить, но быть очень настойчивой, прошло уже несколько дней- стоит ли этим заниматься?
Надо было сразу же идти

девочки подскажите где кроме ю-мамы и е1 можно подать объявление о продаже лекарства?или может у кого-нить знакомые работают в инфекционной больнице

Комаришка
знакомые работают в инфекционной больнице

боюсь, они все равно не купят "с рук"((
А лекарство действительно дорогое, я когда прочитала думала, что может около тысячи стот... а тут ваще...думаю, врач просто не в курсе цен..., такое ощущение складывается...

Julianna_exJulianna
врач просто не в курсе цен

как раз врач то была в курсе,она нам даже цену озвучила и тем неменее все равно настаивала о покупке сразу двух ампул

Julianna_exJulianna
они все равно не купят "с рук"((

мне ненадо чтоб они покупали,а может быть кому то предложили или хотя бы дали мой телефон(когда мы лежали в больнице еще до покупки этого лекарства,многим малышам назначали и родители кооперировались,чтоб было подешевле и на выброс ничего неоставалось,а когда нам надо было ставить то таких нуждающихся к сожалению небыло )

подскажите медицинские сайты,где можно подать такое объявление

МаКоТи
прошло уже несколько дней- стоит ли этим заниматься?

Может и не стоит, но на будущее буду умнее и наглее.

:(

уважаемая malina 1133, врач Ермоленко вплоть до 18 января была на больничном и принимает она в другом кабинете! Читайте внимательнее фамилию врача и не позорьте хорошего уважаемого доктора на весь свет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы