Температура 39 и выше может быть от коньюктивита?

аноним
а может, рано еще делать выводы).

рано. а/б действует на 2-3-е сутки

для ангины темпа 40 нормально, без антибактериальной терапии может держаться долго и одному богу известно чем закончится.

сколько дней пьете антибиотик? горло чем то орошаете?

Мотря
для ангины темпа 40 нормально

для бактериальной ангины НЕ НОРМАЛЬНО, что совершенно нет боли в горле!

Мотря
сколько дней пьете антибиотик?

сегодня должен быть третий день, но я вомневаюсь, продолжать ли мне его.

насчет боли...старшая болела 1 раз фолликулярной, не жаловалась на боль, пила и ела жидкую пищу. темпа была под 40. младшая болела ангиной за границей, поэтому какая точно ангина была х.з., темпа была тоже под 40, но горло болело так, что не могла даже слюни глотать...

аноним
продолжать ли мне его

А как нет -то уже начала дак заканчивайте, надо до конца пропивать или вообще не пить

krasa25
А как нет -то уже начала дак заканчивайте, надо до конца пропивать

заблуждаетесь! если нет бактерии, то отмена антибиотика не навредит.

Мотря
насчет боли...старшая болела 1 раз фолликулярной, не жаловалась на боль, пила и ела жидкую пищу. темпа была под 40.

а это было подтверждено анализами?

На РМС мне ответили, что я описываю симптомы обычного ОРВИ. Конечно, надо было ОАК сделать, но я запаниковала. Сейчас уже, конечно, бесполезно, после а/б.

аноним

заблуждаетесь! если нет бактерии, то отмена антибиотика не навредит.

а это было подтверждено анализами?

недопитые курсы антибиотиков ведут к образованию устойчивых штаммов вроде мне помнится!?

а насчет анализов...не было их. лечили от ОРВИ. а темпа не спадала вообще. я уже думала сдаться в больничку, но приехал пожилой врач
на скорой, сказал что это ангина и дал совсем другие рекомендации по лечению...и оказался прав)))

Мотря
недопитые курсы антибиотиков ведут к образованию устойчивых штаммов вроде мне помнится!?

это да, но при условии, что есть болезнетворная бактерия, которая штамм может образовать. При налчие отсутствия, как говорится.... чему штаммы-то образовывать?

Мотря
а насчет анализов...не было их. лечили от ОРВИ. а темпа не спадала вообще. я уже думала сдаться в больничку, но приехал пожилой врач
на скорой, сказал что это ангина и дал совсем другие рекомендации по лечению...и оказался прав

ясно. Думаю, опытные врачи умеют отличать бак. ангину от вирусной. Правда, в опытности нашего педиатра я сомневаюсь.
А Ваша дочка прямо вот утверждала, что у нее горло не болит? Или все-таки, болело немного?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 20:00

утрверждала, что не болит)

Как ваша темпа?

Мотря
Как ваша темпа?

сегодня опять поднималась.

Девочки, простите что я тут...
Мой сын постарше , но у него температура высокая второй день, сегодня 2 раза до 40 поднималась, скорую вызывала( в поликлинику не дозвонилась) Приехали, сказали горло красное полоскать, завтра врач, а мне блин, страшно, такая температура...... У нас почки еще больные :( :( :(
Ребенку 8 лет. Лежит пластом. :(

Настюня
Ребенку 8 лет. Лежит пластом.

чем сбиваете?

Настюня
2 раза до 40 поднималась

На случай если плохо сбиваеться, можно применить: парацетамол 1/4+анальгин 1/4+ супрастин1/3-1/2, НО эта норма для 2 лет- нам врач так сказала
Для других возрастов другая дозировка

аноним
чем сбиваете?

Да парацетамолом обычным, сбивается, потом снова....

krasa25
парацетамол 1/4+анальгин 1/4+ супрастин1/3-1/2,

Спасибо
Врач с утра была, сказала ангина, нашла гнойничек в горле, я посмотрела, ничего не вижу, ну, раз она увидела.....
Назначила антибиотики, начали пить

Настюня
Назначила антибиотики, начали пить

Ну тогда вздохните с облегчением, правда а/б на 2-3 день только действует

krasa25
Ну тогда вздохните с облегчением, правда а/б на 2-3 день только действует

почему вздыхать С ОБЛЕГЧЕНИЕМ?

Настюня

Ваш на горло жалуется???

аноним

ваши как дела?

аноним
почему вздыхать С ОБЛЕГЧЕНИЕМ?

а почему -нет, ведь все-равно поможет а/б

аноним
а/б на 2-3 день только действует Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 08:58

krasa25
Ну тогда вздохните с облегчением

Очень жду, когда начнут действовать антибиотики, ночь была без температуры, утром 38 опять :(

аноним
Ваш на горло жалуется???

Не совсем... говорит, что ему там мешает что-то. Когда скорая была, им сказал, что больно когда глотает, потом сколько не спрашивала, говорит не больно, не пойму ничего, может у него какие -то неприятные ощущения просто там :dontknow:

щас наткнулась опять Онищенко вещает про высокий порог заболеваемости ашодинэнодин...
так что девочки теперь точно под вопросом ваши ангины и ОРВИ...

Мотря
теперь точно под вопросом ваши ангины и ОРВИ...

Ну вы даете.... , я итак себе места не найду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы